Ни одного Nfu.Oh у меня еще не было, и выпал случай начать знакомство с этого необычного красавца.
В начале покажу вам главного виновника поста:
Nfu.Oh #GS14
Развернутое мнение:Не буду говорить о дизайне самой бутылочке, про эту «даму в корсете» знают многие. Но зрелище конкретно этого лака во флаконе меня завораживает — он блестит и переливается, как елочная игрушка, вся усыпанная блестками. И это не деликатный голографический шиммер, нет… Это россыпь
Лак очень плотный и густой, он как бы обволакивает ноготь уже в один слой, не оставляя ни просветов, ни желания нанести еще. Кисточка невероятно удобная, она короткая, неширокая, но расклешенная к низу, что для нанесения такой текстуры подходит идеально. Но в ровных линиях лучше не ошибаться, подправить это лак очень нелегко.
На ногтях, конечно, нет такого буйства блесток, как в бутылочке, но и спокойным его тоже не назовешь. Он яркий, вызывающий, исключительно праздничный. Получается красивый эффект рассеянной голографии, похожий на новую версию OPI My Privat Jet, только блестки немного крупнее.
Финиш не сильно глянцевый, на ощупь немного неровный, но не шершавый, я ношу с топом. Удаляется непросто, глиттер цепляется за ноготь и размазываются по рукам, но до фольги дело не доходит.
Скромное макро при обычном дневном свете:
Цена: мне достался за 450 руб.
В общем, заполучив сие чудо, я долго думала, что с ним делать… И вот подвернулся случай, и я решила его надеть. Причем не один, я добавила к нему в пару горящий красный, получив вот такое красочное безумие на ногтях:
При дневном свете и со вспышкой:
Дневной свет:
Помощниками выступили:
Красные — по одному слою China Glaze Ruby Pupms и OPI The Spy Who Loved Me (один Ruby Pupms оказался слишком малиновым :)
И сверху это было покрыто голографическим топом INM, чтобы красный ноготок по степени сияния не сильно отличался от своего черного собрата.
Сразу оговорюсь — в обычной жизни для меня это слишком смелый маникюр. Просто был повод (рок-представление ) и забавное красно-черное платье (кусочки которого засветились на фото). На следующее утро пару красных ногтей я быстро заменила черными, а вечером, придя с работы, смыла все это великолепие… Но мне понравилось! Надеюсь и вам тоже
Я — Аня
Спасибо за внимание!
у вас отличный маникюр
Я далека от принципов фэн-шуя :) Да и двойным маникюром балуюсь нечасто, поэтому сложно сказать, почему повезло именно этим пальцам :)
Посты с тематическим маникюром на рок-концерты начинают набирать популярностьДля меня это цветовое решение тоже напрямую ассоциируется с группой и с конкретной постановкой :)А вообще мне очень напомнил сочетание вертиго с inm голографиком. (на моей страничке есть это сочетание)
По возможности обязательно приобрету, спасибо! :)
А я сегодня заценила твой очередной темно-фиолетовый шедевр:))У вас красивые пальцы
Маникюр великолепен и сочетание с красным удачное!
Рок концерт это круто! Завидую..))
А концерт… я до сих пор под впечатлением :) было реально круто :))
К слову говоря, исполняла с вертиго, вот что вышло;
Вот у вас отличное доказательство, что из любых лаков, покрыв их голографическим топом, можно получить такой же эффект :)) Кстати, с Вертиго мне очень нравится, цвет чуть мягче получается, чем чисто черный
С удовольствием буду носить это сочетание! :) еще раз спасибо за идею! :)