20.11.2012

Лазурный лес с Orly Halleys Comet

Он так долго манил, а потом получил самое первое место в моей лакоколлекции.

Halley Comet из коллекции Orly Cosmics самый запоминающийся экземпляр (кроме могу приметить только Galaxy Girl) — это бирюзовое желе, ложащееся очень тонким слоем, в которое заключен золотой, зелёный и бирюзовый глиттер, именно благодаря им лак приобретает зеленоватый тон, выглядит волшебно, моментами даже напоминает фольгу, я бы охарактеризовала его не как космос, а как лазурный лес ранним утром, весь в росе, которую освещает солнце.

Наносился лак в 2 слоя на базу Eva Максимум Роста, моментально высох под сушкой Eva Зеркальное Сияние, носится очень мало из-за тонкости слоев и жидкой текстуры. Не рекомендую наносить его на выравнивающие базы, т.к. был печальный опыт: кусочки лака оставались на ногтевой пластине и их можно было лишь отскрести. Снимается, как и все глиттерные лаки — тяжело.

В моей коллекции он является самым любимым, даже не смотря на малую носку и сложности стирания.: з

В компании помощников моего маникюра.

Irrokez 20 ноября 2012, 16:33
  какой красавец! жаль, что такой не стойкий   конечно, за такой шикарный цвет ему можно простить многое! однако, если за день носки лак сильно затирается на кончиках, или, еще хуже — откалывается, это, конечно, повод для раздумий...\

маникюр у Вас отличный и очень аккуратный, класс!
nuclear0wl 20 ноября 2012, 16:43
спасибо

в самом деле всё не настолько критично.
первый-второй день обходится стирающимися кончиками, потом начинает скалываться на самых «активных» ногтях.
кончики и мелкие сколы ещё можно подкрасить, так что в общей сумме ношу его примерно дня 4.
но на моих ногтях множество других лаков столько же держатся и без танцев с бубнами.
Irrokez 20 ноября 2012, 16:59
ааааа, ну тогда да, все действительно не так страшно!)) просто, прочитав про небольшую стойкость, вспомнила один из своих красивых капризулек, (не орли) — так вот он у меня уже в первый день носки имеет непрезентабельный вид   вот и мучаюсь: и хочется, и колется (особенно, если учесть, что домашние и так на меня ругаются из-за частого перекрашивания ногтей, хотя делаю я это раз в 2-3 дня).
рада, что этот не настолько нежен   возможно, дам цветным лакам орли еще один шанс и поищу Ваш экземпляр
nuclear0wl 20 ноября 2012, 17:14
тогда в сравнении с таким он просто лапочка
Malta 20 ноября 2012, 16:38
Волшебно! У меня есть парочка из этой серии, они действительно не очень стойкие.
nuclear0wl 20 ноября 2012, 16:48
к сожалению, на моих ногтях орли вообще не держится, наверное, из-за тонкости покрытия.
Diana-Nathalie 20 ноября 2012, 16:41
Мечтаю о нем)
У меня все лаки держатся один день, поэтому это не проблема для меня.
OlenenokDashik 20 ноября 2012, 17:04
У меня такой в мини-формате, вот всё не решусь им накрасить ногти…
LediY 20 ноября 2012, 17:21
Ой, нарядный какой, парчевый  , люблю лаки Орли за богатую цветовую палитру, красивый маникюр.
rafinad 20 ноября 2012, 19:11
Это единственный Orly в моей коллекции. Подарила его подруга, она была просто вынуждена — я как загипнотизированная смотрела на ее ногти, накрашенные этим лаком. Цвет красивый и переливы замечательные, а вот качество как у Orly — не люблю эти лаки и все тут. Не держится, ногти окрашивает, хорошо хоть сохнет нормально, а то обычно у них с этим проблемы.
Вам он очень идет. Красивый пост получился.
nuclear0wl 20 ноября 2012, 21:07
про качества полностью согласна, да и без сушки он сохнет не очень. но за такой цвет
rafinad 20 ноября 2012, 22:58
не очень, но сохнет. на мне орли не сохнут в принципе. спустя сутки остаются вмятины, стоит хоть немного придавить. а цвет да, шикарный!
Optima_P 21 ноября 2012, 02:57
Каждый пост про этого представителя «космической» коллекции для меня просто пытка — захожу, любуюсь и ругаю себя на чем свет стоит за то, что не купила его(((
Какой же он красивый!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...