Доброго времени суток, милые косметисточки!
Любопытство задушило жабу и я решилась на покупку дисков для стемпинга Konad. И так как специальными лаками пока не обзавелась попыталась подружить Konad с любимыми лаками Orly, к моей радости Konad прекрасно уживается со всеми кремовыми лаками от Orly, особенно с серебром. И от их любви родился мой маникюр:
В моей лаковой косметичке много оттенков серого, сегодня использовала эти три:
Mirror Mirror 40713
Светло серый крем, без шиммера, достаточно плотный, возможно носить в один слой, я крашу в два, для ещё большей насыщенности цвета, два слоя высыхают без сушки минут за 20-30, на третий день затираются кончики, стирается без проблем.
Цена 220рублей.
Оценка 5
Decoded 40455
Сложный серый цвет, при разном освещение он от очень тёмно серого до серо-синего.
Это плотный крем, хорошо ложится в один слой, я по привычке крашу в два, сохнет без сушки20-30 минут, на третий день затерлись кончики, и на некоторых ноготках появились сколы, стирается хорошо, кожу и ногти не окрашивает.
Цена 220 рублей.
Любимчик. Оценка 5+
Dazzle 40486
Этот лак, цвета серебрянки я использовала для стемпинга. Соло ложится ровно без проплешин в в два слоя, носится дней пять, сохнет быстро, стирается хуже, чем кремовые лаки, но не так критично, как глиттеры.
Цена 199 рублей.
Оценка 5
Ну и собственно, что у меня получилось с этими тремя лаками:
Cо вспышкой.
Это первый эксперимент, буду совершенствоваться.
Я Юля, ко мне пожалуйста на ты.
кстати, давно уже раздумываю над покупкой комплекта для стемпинга, только более-менее успокоилась… после Вашего поста опять хочу!
З.Ы. исправьте название марки в названии поста, туда закралась очепятка
Я давно мечтаю о Конад!
Хочу-Хочу!
Многие и по 4-5 ярких цветов совмещают, порой не очень сочетаемо, а тут все гармонично и не перенасыщенно))
тем не менее, цвета подобраны здорово и выглядит все очень аккуратно и гармонично, о чем все и пишут не нашла ни одного мнения, что маникюр плохой. просто кто-то расценивает его с точки зрения эксперимента, а кто-то — с точки зрения носки на собственных ногтях
я на прошлой неделе себе кучу всего поназаказывала из конад. Жду так, что аж поджилки трясутся )))
Ради любопытства купила в ближайшем магазине за 50 руб. ( оригинал700!) штампик и пластиковый скребок, работают практически так же
Сейчас посмотрела на диск очень близко под лампой, да действительно слегка поцарапался, но не глубоко и видно только при очень ближайшем рассмотрении.
Спасибо