Всем привет! Сегодня речь пойдет о лаке-хамелеоне от Aurelia.
Я думаю, многим известен знаменитый аурелиевский хамелеон Суровая туча (405). Этот лак несколько похож на него, но, как мне кажется, не столь многогранен. Однако, он не менее красив. Но чтобы раскрылась его красоту, необходима подложка. Дело в том, что он имеет полупрозрачную текстуру, и даже если нанести его в 3 слоя, на солнышке будут заметны проплешины (если всматриваться). Подложка устраняет этот нюанс. Большинство лаков Aurelia на мне долго сохнут, тем более, если наносить несколько слоев, поэтому сушка просто необходима. Не пузырится, легко наносится. Держится на ногтях лак стандартно — 3-4 дня. Пожалуй мне больше нечего добавить. Хорошее качество, красивый необычный эффект хамелеона. Смотрим.
Моя подложка
В лаке сочетаются: холодный синий, фиолетово-розовый и теплый золотистый, который едва заметен возле лунки ногтя, под определенным углом.
На фотографии ниже хорошо выражен синий цвет. Он мне очень нравится. Чистый электрик, он обалденный. Редко встретишь такой оттенок.
Ниже фото при искусственном освещении без вспышки…
… и со вспышкой, которая обнаружила еще один оттенок. Но сразу отмечу, что его видно только на фото со вспышкой.
Оценка: за цвет — 5, за качество — 4.
Цена: 180 рублей.
Спасибо за просмотр!
Очень красиво!
Я очень долго искала 404, так долго, что в расстройстве купила 405)) А потом нашла (спустя месяца 3) 404 и влюбилась в него! Особенно радует его обычное состояние, вот такое:
p.s. крашу на 1 слой черного лака 1 слой зимней ночи.