Если вы любите глиттеры, а также все, что красиво блестит и переливается, прошу под кат
Полное название лака:Pupa Glitter nail polish 819 Pink
Развернутое мнение: В очередной раз прогуливаясь по магазину косметики в поисках чего-нибудь интересного, я встретила уголок с лаками Pupa, где отдельную полочку занимали новинки — глиттеры разных цветов. Я, конечно, сразу поняла, что мне необходим такой экземплярчик, хотя, честно говоря, думала, что лак будет полупрозрачным, плохо отдающим блестки, что-то вроде стандартного топа с шиммером. Но тем не менее, решила попробовать. И каково же было мое удивление, когда на дале он оказался очень даже самодостаточным лаком! Уже после первого слоя он хорошо покрывает блестками ногтевую пластину, а второй слой и вовсе сглаживает все, что не смог сделает первый, в итоге — плотное, непрозрачное покрытие, настоящий праздник на ногтях!
Сохнет довольно быстро — два слоя минут 10-15, на ощупь шершавый, топ немного исправляет ситуацию, но гладкими ногти все равно не становятся.
Давайте посмотрим Здесь лак нанесен на обычную прозрачную базу в два слоя + топ
Свотчи: Конечно, такой вариант не на каждый день, а вот по случаю — самое то! Я попробовала нанести глиттер спонжиком, вот что из этого получилось. Я сразу извиняюсь за качество исполнения, так как это первый раз, когда я таким способом нанесла лак. Прошу сильно не ругать В качестве основы — Essie цвет Delicacy.
Такой вариант, думаю, можно использовать как по случаю, так и на каждый день.
Подводя итоги, скажу, что на следующий день после покупки я побежала в магазин покупать другие цвета О них, может быть, расскажу в следующих постах
Цена: 5,90 евро
Надеюсь, была полезной!
второй вариант очень понравился, возьму себе на заметку!
к лицук ногтям)) очень мило