12.11.2012

Арома-друзья для осени от 60 Seconds Platinum №64 и №79

На улице уже холодно, и сейчас как никогда хочется чем-то поднять себе настроение. Для себя я нашла вот таких арома-друзей от супер-бюджетной марки 60 Seconds Platinum.
Кого заинтересовало, прошу под кат

Первым я приобрела чудесный нюдовый лак 60 Seconds Platinum №64. Очень подкупил этот цвет, подходит абсолютно ко всему, как говорится, и в пир и в мир. Наносила в 1 слой, т.к. при нанесении в 2 слоя цвет становится немного грязно-коричневым. В самое первое использование решила разнообразить маникюр с помощью стемпинга.
Фото этого красавца при дневном свете (поймать солнце уже не так просто, пришлось фотографировать в пасмурную погоду):
Фото при электрическом свете со вспышкой…
… и без вспышки

После удачного опыта с первым лаком, я решила приобрести что-то более яркое из линейки цветов и мой выбор пал на 60 Seconds Platinum №79. Оранжевый цвет с мельчайшим серебристым шиммером, на мой взгляд, подойдет как для осени, так и для лета. Чтобы маникюр смотрелся более осенним немного «утяжелила» его черными точечками
Фото при дневном свете:
При электрическом свете со вспышкой…
… и без вспышки

Мое мнение об этих лаках: я В ВОСТОРГЕ от этих лаков! на моих ногтях держатся 5 дней без сколов, без стирания на кончиках, оба этих лака стирала после 5 дней ношения просто потому, что каждую неделю крашу ногти другим цветом. Абсолютным преимуществом перед другими лаками стало:
1. Оооооочень приятная цена.
2. После высыхания лаки пахнут конфетками «Тутти-фрутти», напоминает о детстве и гарантировано поднимает настроение.
3. Носятся долго без сколов и других неприятных сюрпризов.
Без сомнения скажу, что буду покупать и другие цвета этой фирмы!

Срок использования: месяц
Где можно купить: в нашем городе продаются в безымянном отделе бытовой химии и косметики в магазинчике.
Цена: 34 рубля (!!!).
Оценка: 5+++

Этой мой первый пост, прошу не судить строго
Я Катя, ко мне можно на «ты».

Lucky63 12 ноября 2012, 20:54
С первым постом Вас! Понравился 1ый лак, симпатичный))
SkArLeT 12 ноября 2012, 21:00
Спасибо)) я тоже от него в восторге, несомненно, это мой фаворит на данный момент
kisyonych 12 ноября 2012, 20:57
ой, если честно, увидев фото над катом, подумала, что не понравится ни один, что будет какое-то желе неприятного и непонятного цвета
а тут, как ни странно, оба даже понравились))
SkArLeT 12 ноября 2012, 21:00
Я сначала тоже не ожидала ничего суперского от лаков по 34 рубля :) но эта фирма приятно удивила
elenakot 12 ноября 2012, 22:08
Мне понравился второй, тоже хочу попробовать)
SkArLeT 12 ноября 2012, 22:56
Да, он яркий в меру, на ногтях смотрится красивым ярко-персиковым цветом :)
Stasia 12 ноября 2012, 22:27
Вот что только не придумают. Такого я еще не видела, наверно следующим будет придуман съедобный лак. ))))
первый лак понравился больше.
SkArLeT 12 ноября 2012, 22:57
Лично я жду лак, который сам себя будет наносить на ногти))))))))
Согласна, сейчас с удовольствием с ним хожу уже который раз и не надоедает))
Feta 13 ноября 2012, 05:01
у этой серии вообще много прикольных цветов, но лично мне не понравилось, что лаки даже с сушкой безумно долго сохнут.
SkArLeT 13 ноября 2012, 13:08
странно, у меня все наоборот-из всей моей коллекции лаков эти сохнут моментально (в сравнении с другими). Обычно все лаки даже если днем накрашу-ночью постельное белье да отпечатается на каком-нибудь ногте, а тут красила вечером, но ногти на утро зеркальные
Kat-rocker 13 ноября 2012, 16:26
У меня эти лаки моментально сохнут даже без сушки, держатся хорошо!
минус — очень мало своего глянца :( но топ всё решает
SkArLeT 13 ноября 2012, 16:46
Согласна, тоже наношу топ, когда хочется супер-зеркального маникюра