Когда я впервые увидела свотчи на новую коллекцию Dance Legend Trend, то мгновенно влюбилась в эти замечательные цвета, а так как по счастливой случайности официальные представители этой марки живут в моём городе, то я обзавелась сразу несколькими лаками. Сегодня познакомлю вам с моей любовью навеки — чернильным №402!
Dance Legend №402, коллекция Trend
Замечательнейший лак — тёмно-фиолетовая желешка с явным синим подтоном, при различном освещении выглядит как синим, фиолетовым, так и практически чёрным. Его цвет наводит на меня ностальгию по школе: тетрадкам, карандашам и чернильным ручкам на уроках правописания в начальных классах В один слой его я бы не советовала носить — покрытие будет просвещаться, а вот в 2 самое то — на длинных ногтях линия улыбки будет видна, но за счёт игры света проявляется его хамелионистость. Имеет глянцевый финиш — такая зеркальная гладь, иногда можно даже увидеть своё отражение Этот глянец остаётся очень надолго — у меня педикюру уже неделя, а блеск практически такой же как и в первый день. Стойкость хорошая — на руках больше 3 дней не носила, но на ногах
Моя оценка: 5 и за качество и за цвет
Цена: 40 грн. — в Украине и 120р. — в России
Обьём лака: 15мл.
ПС: Спасибо всем за просмотр, надеюсь пост был полезен!
ХОХО Лена
Как вам такие цвета? Выбрали ли вы себе что-то из этой коллекции Dance Legend?
но я так и не поняла какого он оттенка:)
надо будет еще свотчи в сети поглядеть)
но вот смотреть на залитую лаком кутикулу как-то не здорово((