12.11.2012

Раскрасим осень чернилами с Dance Legend №402, коллекция Trend

Так сложилось, что я обожаю яркие насыщенные цвета на ногтях, необычные текстуры, поэтому девчачьих розовых и нюдовых лаков у меня в коллекции нет. Зато, когда вижу тёмный, почти чёрный лак с примесью какого-то цвета или интересным подтоном, то просто не могу себя контролировать
Когда я впервые увидела свотчи на новую коллекцию Dance Legend Trend, то мгновенно влюбилась в эти замечательные цвета, а так как по счастливой случайности официальные представители этой марки живут в моём городе, то я обзавелась сразу несколькими лаками. Сегодня познакомлю вам с моей любовью навеки — чернильным №402!

Dance Legend №402, коллекция Trend
Замечательнейший лак — тёмно-фиолетовая желешка с явным синим подтоном, при различном освещении выглядит как синим, фиолетовым, так и практически чёрным. Его цвет наводит на меня ностальгию по школе: тетрадкам, карандашам и чернильным ручкам на уроках правописания в начальных классах  В один слой его я бы не советовала носить — покрытие будет просвещаться, а вот в 2 самое то — на длинных ногтях линия улыбки будет видна, но за счёт игры света проявляется его хамелионистость. Имеет глянцевый финиш — такая зеркальная гладь, иногда можно даже увидеть своё отражение   Этот глянец остаётся очень надолго — у меня педикюру уже неделя, а блеск практически такой же как и в первый день. Стойкость хорошая — на руках больше 3 дней не носила, но на ногахповторюсь уже неделя прошла, а он нигде не откололся и не стёрся.
Моя оценка: 5 и за качество и за цвет
Цена: 40 грн. — в Украине и 120р. — в России
Обьём лака: 15мл.

ПС: Спасибо всем за просмотр, надеюсь пост был полезен!
ХОХО Лена

Как вам такие цвета? Выбрали ли вы себе что-то из этой коллекции Dance Legend?

ChuCha 12 ноября 2012, 04:31
На ногтях не понравился совсем. С проплешинами, или полосит или нанесли не аккуратно. А цвет вполне хорош.
Eleniya 12 ноября 2012, 10:28
Проплешин там нету, просто он сильно зеркалит
Mamzell 12 ноября 2012, 06:54
Извините, но мне лак тоже не понравился на ногтях. То ли ногтевая пластина не совсем ровная, то ли лак лёг какими-то буграми…
Eleniya 12 ноября 2012, 10:30
Пластина ровная, просто он сильно зеркалит, поэтому создаётся такой эффект
kalinka-malinka 12 ноября 2012, 08:47
А мне понравился!
Eleniya 12 ноября 2012, 10:29

Seme4kina 12 ноября 2012, 09:51
спасибо за обзор.
но я так и не поняла какого он оттенка:)
надо будет еще свотчи в сети поглядеть)
Eleniya 12 ноября 2012, 10:29
Посмотрите, конечно, он красивый, но цвет тяжело определить сразу — во многом, поэтому он мне и нравится.
Seme4kina 12 ноября 2012, 10:30
спасибо
PolishMadness 12 ноября 2012, 12:04
Разделяю Вашу любовь) тоже заказала себе такой же!
Eleniya 12 ноября 2012, 13:01
Еще что-то заказали?
PolishMadness 12 ноября 2012, 13:45
из этой коллекции еще 409 и 420))
Eleniya 12 ноября 2012, 14:15
А у меня 411, 410, 394, 402 — пока только в одном немного разочарована, а остальные красивые)))
PolishMadness 13 ноября 2012, 15:55
а какой разочаровал не 394? случайно)))
Eleniya 13 ноября 2012, 16:16
Он самый — на свотчах был такой красивый малиновый холодный подтон, а при покрасе его совсем не видно( обычный красный лак.
PolishMadness 13 ноября 2012, 21:54
значит правильно я его раскусила) спасибо за подсказку. Тоже долго на него смотрела, сомневалась, видимо не зря)
Amberlin 12 ноября 2012, 13:40
Очень красивый цвет! Спасибо за обзор
Eleniya 12 ноября 2012, 14:16
Не за что) рада, что вам было интересно
Tourette 12 ноября 2012, 21:36
цвет очень хорош, чисто-чернильный, мне нравятся такие) но вот смотреть на залитую лаком кутикулу как-то не здорово((
Eleniya 13 ноября 2012, 12:22
Извините, бывает
NLiberty 14 ноября 2012, 21:19
Долго смотрела на него) У меня из этой коллекции есть 394 и 416)
Eleniya 15 ноября 2012, 12:41
И как вам 394? Лично я немного разочарована, ожидала другого.
FeoNars 15 ноября 2012, 07:29
Мне очень понравилось! Добавила в избранное. Давно хотела такой цвет. Огромное Вам спасибо!
Eleniya 15 ноября 2012, 12:41
Не за что, сама не могу пройти мимо таких цветов. Теперь в поиске похожего лака от Ноготок.
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики15Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...