12.11.2012

Очаровательная парочка:лак для ногтей Essie 220А Сascade cool и покрытие для быстрого высыхания лака Essie good to go

Свой сегодняшний пост хочу посветить лаку и его верному помощнику и защитнику   от Essie.
Кому интересно-добро пожаловать
Лаки данной фирмы я купила впервые, но заочно уже была наслышана про их хорошее качество и вполне разумную цену.
А тут неожиданно я зашла в только что открывшийся большой магазин РивГош и тут же пошла изучать полочки   К крупной покупке я была не готова (а выбрать было из чего) поэтому бродила среди стендов просто ради интереса, рассматривая новый ассортимент.И тут мой взгляд, неожиданно, падает на целую стойку с лаками Essie.Стенд был практически полон (так как магазин открыли всего пару дней назад и расхватать еще не успели   ).Время меня уже поджимало, поэтому выбрала то, на что первым упал мой взгляд.А упал он, на маленькую вывеску с надписью «Лимитированная коллекция».
Как позже оказалась, лак который я выбрала,Essie 220А Сascade cool вышел еще в новой летней коллекции Bikini So Teeny этой марки, цвет кстати очень даже летний   Но, почему-то его называют мерцающим розовым (что следует из названия), на деле никакого мерцания нет.Этот лак-чистый крем, без малейшего намека на шиммер или блестки.
Ну а теперь о его характеристиках.
Essie nail polish Лак для ногтей 220А Сascade cool
Флакон имеет квадратную форму, в себе содержит 13,5 мл. прекрасного лака.
Очень удобная (для меня) кисточка.Она плоская, но в меру широкая (в самый раз для моих ногтей). Весь ноготь покрывается полностью лаком с одного раза.На кутикулу и бортики ногтя) лак не заезжает.
Еще очень большой плюс для меня это то, что лак имеет самовыравнивающую текстуру.Что очень удобно.Сохнет очень быстро, когда я докрашиваю пальцы на второй руке на первую можно наносить второй слой.
Я всегда (и на свотчах ниже) наношу любой лак минимум в два слоя.В целом мой маникюр состоит из базы Orly-двух слоев лака и завершающий этап-это верхнее покрытие для быстрого высыхания лака Essie (второй герой поста).
Такой маникюр замечательно держится два-три дня, больше я не хожу, надоедает однообразие.Но думаю, это лак способен и на большее.
Essiе Покрытие для быстрого высыхания лака Good to go.«Всегда готов»
Вот так выгляди коробочка с сушкой и пожеланиями и способом применения от самой Essie.
На этом свотче я постаралась показать, что текстура сушки очень вязкая и она тянется с кисточки во флакон.За счет чего лак нереально долго держится в первозданном виде и быстро сохнет.Примерно 10-15 минут и мой «бутербродик» на ногтях уже готов к активным действиям.И еще огромный плюс-покрытие дает очень красивый, сильный глянцевый эффект, который не тускнеет до самого снятия лака с ногтей.
Состав:
Ну и наконец-то самое интересное-тандем этих двух замечательных флакончиков.
Дневное освещение у окна, к нам заглянуло солнышко

А это с моей любимой кофточкой.По-моему очень гармонично сочетается.

И пара фото посто у окна:

А здесь я немного поиграла:

Цена:285 руб.

Оценка:однозначно:5+

Спасибо за внимание.Меня зовут Люба.

YuliaFeya 12 ноября 2012, 21:48
отличный цвет!
Amyro4ka 12 ноября 2012, 21:51
Согласна, когда покупала даже не ожидала, что такая прелесть на ногтях будет.Мне кажется во флакончике он выглядит скромнее
Blanda 12 ноября 2012, 22:00
Приятный цвет! А моя сушка очень быстро пришла в негодность, совсем загустела, стала ложиться толстым слоем и ужасно стягивать лак. Но лак под ней держался железобетонно :)
Amyro4ka 12 ноября 2012, 22:04
У меня тоже самое произошло с сушкой Orly, даже маленький флакончик не успела использовать.Очень сильно загустел, что даже по ногтю равномерно не распределить и еще начал пузыриться.Надеюсь Essie продержится подольше
Blanda 12 ноября 2012, 22:11
Да у них у всех такая беда :) Просто у Эсси она изначально достаточно густая, так что у меня 2/3 осталось в непригодном состоянии. Может вам больше повезет :)
Amyro4ka 12 ноября 2012, 22:16
Скорее всего нет.Моя тоже снова уже густовата… эх, как жалко будет
Irrokez 13 ноября 2012, 09:55
сушка у меня есть такая, точнее, была (вчера флакон отправился в мусорное ведро практически пустой). сказать, что мне она нравилась — это не сказать ничего! я была в восторге! лак сох молниеносно, 2-3 слоя на базе сохли 10 минут, и, да, глянец был действительно потрясающий!
тем не менее, присоединюсь к высказываниям выше, у меня где-то с половины флакона начала загустевать. причем, меня это не сильно волновало, так как сушка по-прежнему добросовестно выполняла свои обязанности. не волновало до тех пор, пока ее не осталось около 1/3 — и вот тогда она начала стягивать лак с кончиков ногтя!   в общем, покрывала ей уже на 100% высохший лак (как правило, с утра корректировала следы от одеяла) для глянца. а пото сушка стала стягивать лак даже с полностью высохших ногтей!   добавила разбавитель лака… может, он у меня не очень, но не сильно-то спасло это сушку, лак по-преднему стягивала. в общем, вчера, полетела сушка в помойку. не уверена, что куплю еще.