Люблю эти оттенки любовною любовью, но все же постараюсь судить здраво и дать каждому трезвую оценку, так как, думаю, читатель будет разный. Ведь у каждого свои критерии для выбора лаковой продукции, не так ли?
Первое, что мне нравится — широкая кисть. Удобно наносить, особенно если относится к педикюру (у меня, к примеру, ногти широкие), да и для маникюра тоже важно (как я считаю)
Второе — глянец. Я так понимаю, глянец — это особенность всех гелевых лаков, за что им несомненный плюс.
Третье — насыщенность цвета. Ну а для этого пункта приготовленны доказательства ниже.
L'Oreal Color Riche 201. Rose Paradise
Развернутое мнение: мой фаворит. На каждый день. Всегда и везде. Этот оттенок в один слой дает легкое, едва заметное покрытие. Мне по душе два слоя: отличный тон и небольшая, но прозрачность.
Здесь же. как видите, кисть. Широкая, мне хватает ее, чтобы полностью «захватить» весь ноготок. Удобно для такой ленивой девы, как я :)
На официальном сайте L'oreal заявлено, что стойкое покрытие сохранится на 10 дней. Ну
Единственный минус — сохнет немного дольше, чем обычный среднестатестический лак.
Оценка: 5 с маленьким минусом
Поехали дальше :)
L'Oreal Color Riche 402. Rouge Cancan
Развернутое мнение: Насыщенный красный. Классика. На выход или просто под настроение. Данный экземпляр немного капризнее и требует какого-никакого опыта с подобными лаками. Я бы сказала, что он более жидкий, чем предыдущая бледно-розовая душка-лапочка. Но покрытие дает отличное — факт. Хватит нанесения в один слой. Сохнет немного быстрее. Наношу на базу, поэтому не могу ничего сказать на счет того, красит ли ноготь или нет.
В один слой: (видете белое пятнышко?)
Два слоя (а здесь?)
Оценка: 5 с минусом.
L'Oreal Color Riche 506. Exotic Grenade
Развернутое мнение: Куплен (халява) вдовесок по акции в РивГош и не пожалела ни разу. В основном использую, чтобы разукрасить ноготочки на ногах, но, если честно, и на руках смотрится роскошно. По текстуре — оптимален, удобен в нанесении. Единственный минус — опять же время ожидания… пока высохнет — триста раз захочется сделать что-нибудь, что смажет лак… (где-то 8 — 10 минут)
Один слой.
Два слоя. Видете разницу? Я — нет. За это и люблю. Насыщенный цвет. Пока делала фото, солнце вышло и снова зашло. Смотрим глянец, девочки :)
Оценка:
Цена: 170 рублей за каждый. = $6
Спасибо за внимание
покупаю уже во второй раз. не успевают сильно загустеть
В целом, мне нравятся эти лаки, и цвета красивые и в нанесении простые.
Захотелось взять 506!))
Очень красивые оттенки)
Теперь считаю, надо запретить нелакоманьякам красить ногти яркими лаками, т.к. Они очень требовательны к качеству покраса