Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Привет! Сегодня я вам расскажу про термолак Eva Termo line Цвет в бутылочке мне показался не очень интересным, даже мрачным, но я все таки накрасила им ногти и обалдела. Наносится хорошо, первый слой полосатит, но второй покрывает все, сохнет минут 20, а переливы…цвет меняется от бордово-коричневого до светло-золотого, на улице (при +8 градусах) он был бордово-золотой, а теперь фото Тепло Холод И разные варианты переливов А теперь о минусах… К сожалению лак пошел пузырями (на последних фото со вспышкой видно), поэтому немножко расстроилКончики постирались на второй день, не стойкий он совсемБез перламутра он был бы намного интересней, а так… Неплохо для Евы. Оценка: 4 Цена: это подарок, но думаю не больше 5$ Я Юля, ко мне на «ты», спасибо что заглянули
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Меднопептидная линейка Kans
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
AnnaCherry10 ноября 2012, 23:07
Интересный цвет :)
Viscoza10 ноября 2012, 23:10
Для меня был даже неожиданным
Garina11 ноября 2012, 02:22
Не самая удачная комбинация оттенков. Смотрится как грязь под ногтями в одном из переходов цветов.
Viscoza12 ноября 2012, 13:44
В реальности такой «грязи» нет, но комбинация цветов и правда не слишком удачная, я потому и не хотела сразу пробовать, но подарок ведь
Wish-nya11 ноября 2012, 09:44
Неожиданно узнать, что Eva выпустила термо-лаки)) Цвет не понравился, потому как не любитель я таких текстур и перламутров))) Интересно, какие еще там есть цвета…
Viscoza12 ноября 2012, 13:42
Видела еще только розовый, но тоже не самый удачный
olla11 ноября 2012, 11:37
А мне понравилось! Люблю такие эффекты «несколько маникюров в одном».
Viscoza12 ноября 2012, 13:52
Спасибо)
melamory_blimm11 ноября 2012, 11:46
Радует, что все больше фирм предлагают термо-лаки
Но конкретный представитель мне не особо понравился перламутровостью и сочетанием цветов, темный выглядит как ушибленный ноготь.