Golden Rose Paris Nail Lacquer № 226
Развернутое мнение:
Лак этот я купила еще весной. Но как то он у меня не особо носился, хотя и очень нравился-и неудивительно, потому что он на самом деле очень осенний. Я бы сказала-яркий осенний нюд с изюминкой Конечно для нюда он темноват, но все же что то общее есть-в кремово-кофейно-нюдовой основе содержится золотисто-бронзовый шиммер, что и придает ему эту изюминку. Очень интересный и красивый осенний цвет.
Тюбик конечно не очень хорошего качества, позолота с кончика крышки уже облупливается-в общем на свою дешевую цену такая же дешевая упаковка. Зато качество-на уровне.
Кисточка обычная, средняя-ни широкая и не узкая, нормальная. Я конечно люблю больше кисточки «лопаточкой», но этой тоже вполне можно без проблем нанести лак.
Ложится ровно, однородно, хватает одного слоя-достаточно плотное покрытие, но я все же люблю два слоя.
Сохнет достаточно быстро, но я все равно без сушки никуда-я уже разучилась ждать пока лак самостоятельно высохнет
Стойкость хорошая,3 дня ношу спокойно, потом перекрашиваю.
Лак у меня уже полгода-консистенция ничуть не изменилась-это хорошо, потому что часто лаки недорогие начинают через несколько месяцев густеть.
Ну и цвет-я его очень люблю… Такой и спокойный, и интересный, и яркий в тоже время, теплый осенний, нежный и изящный…
В общем лучше посмотреть
Цена: около 50 рублей
Оценка: 5 твердая, если не считать конфуза с упаковкой
где б его взять только..?)Чуть не пропустила флакончик, уж очень лак в реальности оказался неприметным
да, во флакончике он действительно намного скучнее чем на ногтях