08.11.2012

Осенняя нежность с Golden Rose Paris в оттенке 226

Полное название лака:

Golden Rose Paris Nail Lacquer № 226

Развернутое мнение:
Лак этот я купила еще весной. Но как то он у меня не особо носился, хотя и очень нравился-и неудивительно, потому что он на самом деле очень осенний. Я бы сказала-яркий осенний нюд с изюминкой   Конечно для нюда он темноват, но все же что то общее есть-в кремово-кофейно-нюдовой основе содержится золотисто-бронзовый шиммер, что и придает ему эту изюминку. Очень интересный и красивый осенний цвет.
Тюбик конечно не очень хорошего качества, позолота с кончика крышки уже облупливается-в общем на свою дешевую цену такая же дешевая упаковка. Зато качество-на уровне.
Кисточка обычная, средняя-ни широкая и не узкая, нормальная. Я конечно люблю больше кисточки «лопаточкой», но этой тоже вполне можно без проблем нанести лак.
Ложится ровно, однородно, хватает одного слоя-достаточно плотное покрытие, но я все же люблю два слоя.
Сохнет достаточно быстро, но я все равно без сушки никуда-я уже разучилась ждать пока лак самостоятельно высохнет
Стойкость хорошая,3 дня ношу спокойно, потом перекрашиваю.
Лак у меня уже полгода-консистенция ничуть не изменилась-это хорошо, потому что часто лаки недорогие начинают через несколько месяцев густеть.
Ну и цвет-я его очень люблю… Такой и спокойный, и интересный, и яркий в тоже время, теплый осенний, нежный и изящный…
В общем лучше посмотреть

Цена: около 50 рублей
Оценка: 5 твердая, если не считать конфуза с упаковкой

Iuliia 08 ноября 2012, 13:59
насмотреться на него не могу))
rupich 08 ноября 2012, 14:00
Очень красиво, по-осеннему!
rupich 08 ноября 2012, 14:26
ага, осенний такой уютный
Kasha 08 ноября 2012, 14:25
да, он очень красив. гораздо красивее чем в баночке
rupich 08 ноября 2012, 14:26
да, в баночке он проще чем на ногтях
Natalkin 08 ноября 2012, 14:34
Ой, какой классный!
rupich 08 ноября 2012, 14:37
да, он такой))
AntiNOsfer 08 ноября 2012, 14:37
Очень стильный!   (где б его взять только..?)
rupich 08 ноября 2012, 14:38
в переходе наверное
Serseja 08 ноября 2012, 14:41
интересный цвет, хотя такие не люблю, но обязательно попробую, если где-то найду)))
rupich 08 ноября 2012, 14:42
а почему не любите?
Serseja 08 ноября 2012, 15:04
мне кажется, что на моих коротких ногтях нюдовые лаки как-то теряются или просто я люблю темные цвета и придираюсь к светлым
Masiania 08 ноября 2012, 15:33
Красивый лак. Я его уже искала однажды в начале осени- не нашла, вы мне про него напомнили, пойду еще поищу.
rupich 08 ноября 2012, 15:34
здорово будет если найдете-действительно осенний лак
Masiania 19 января 2013, 10:06
Нашла! Красавец!
Joanna 08 ноября 2012, 15:59
ух ты, в бутылочке вообще не понравился, а на ноготках безумно красив :)
rupich 08 ноября 2012, 16:01
да, он на ногтях раскрывается безусловно!
Mefi 08 ноября 2012, 16:17
никак не могу оценить, похож на какао
rupich 08 ноября 2012, 16:19
может и на какао
ilknur 08 ноября 2012, 17:49
Вы очень красиво его показали   тоже о нем писала
rupich 08 ноября 2012, 17:50
спасибо
NastenaLedy 08 ноября 2012, 20:16
невероятно красивый цвет и маникюр
rupich 08 ноября 2012, 20:18
благодарю=)
Serseja 08 ноября 2012, 21:48
Я все же его купила и опробовала. Повел себя очень достойно и на самом деле оказался неплох на моих коротышах)))
Чуть не пропустила флакончик, уж очень лак в реальности оказался неприметным
rupich 08 ноября 2012, 21:50
как вы оперативно))
да, во флакончике он действительно намного скучнее чем на ногтях
Serseja 08 ноября 2012, 22:09
по дороге домой встретился магазинчик с дешевыми лаками (кстати этот экземпляр был приобретен за 39р) и я не смогла найти причину, чтобы не поискать там нашего героя. И… вуаля… вот и он! Порадовало то, что и в 1 слой он не полосит и не плешивит
Munya 08 ноября 2012, 23:47
Красивый оттенок. Голден Роуз отличные лаки за свою цену и всегда можно найти несколько интересных экземпляров среди их гигантской палитры)))
kisyonych 09 ноября 2012, 12:15
Ух ты, в бутыльке ну совершенно другой, а на ноготках — наишикарнейший)))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...