Здравствуйте, косметисточки! Tickle My Francey – один из хитов марки OPI. Многие желают заполучить в свою коллекцию этот оттенок. Для меня покупка оказалась случайной.
Увидев на витрине OPI — Tickle My Francey из французской коллекции 2008 года, очень удивилась, так как данный оттенок разбирают сразу же. Захотелось «примерить» и понять, почему он всем так нравится. Флакончик и кисточка: не вызвали никаких нареканий, удобная увесистая бутылочка, не скользящая ручка широкой и длинной кисточки, которой я крашу ногти без проблем за один взмах (кроме ногтя на большом пальце). Качество: Наверное, все по достоинству оценили качество лаков OPI. Конечно, и у них бывают провальные оттенки, но оттенок Tickle My Francey ведет себя идеально. Ложится тонким слоем, без полос, пузырей и неровностей, такое чувство, что лак растекается по ногтевой пластине и выравнивается сам. Второй слой ложится так же без проблем. Лак сохнет быстро, один слой не больше минуты, два слоя – не больше 10 минут. Имеет замечательный глянец. Держится лак без базы дня два, постепенно стираясь с кончиков, с базой OPI Natural Nail Base Coat до семи дней, но я все равно удаляю лак раньше, так как ногти начинают отрастать, и выглядит маникюр уже не идеально, да и надоедает один оттенок на ногтях семь дней.
Лак в один и два слоя при свете дня Цвет: Tickle My Francey описать сложно, для меня это – кремово-бежевый лак с розовым отливом. Мне кажется, такой оттенок должен получиться, если смешать бежевый, кремовый, серый и розовый цвета. Лак в один слой придает ухоженный вид рукам, в два – вы получаете тот цвет, который находится в бутылочке. Я ношу и в один слой, мне нравится почти прозрачное покрытие на ноготках, и в два слоя, когда хочу, чтобы кончики ногтей не было видно.
Лак в два слоя при свете ламп Так в чем же секрет Tickle My Francey? Наверное, в том, что данный оттенок нейтральный, он подойдет почти под любой цвет кожи рук и форму ногтей, под любой наряд и под любое настроение. Он не раздражает цветом, но привлекает внимание к рукам. Ручки с ним выглядят ухожено, дорого и стильно. А впрочем, в чем секрет старинной Франции, цветущего Парижа, легендарной Эйфелевой башни, теплых ароматных круассанов и мягкого сыра Brie? Такие вещи мы воспринимаем сердцем и душой, а не разумом. Так стоит ли искать ответ на вопрос: почему Tickle My Francey такой популярный? Думаю, нет.
Лак в два слоя при свете солнца Моя оценка: 5 Цена:~500руб. Срок использования: полгода
Лак в два слоя при свете дня Любите и будьте любимы! Оля
Катюша, спасибо огромное! Очень приятно!
Мне кажется, Tickle My Francey — слишком темный нюд. Нюдом я считаю более светло-бежевые оттенки, например, как твой лак Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer №220 Perfection.
Ира, мне кажется, лаки, как и одежда, не могут одинаково сидеть на двух разных людях.Здесь много факторов.Может, у меня лак свежее, или мои слои тоньше, или кончики ногтей у меня белее.
Ирин, без базы RidgeFiller, светлые оттенки лаков, которые имеют жидкую структуру, не перекрывают кончики моих ногтей даже в 2 слоя.Наверное, дело в цвете ногтей.Вот мои ногти без всего.
Катюша, спасибо! Приятно! Надеюсь, буду любоваться этим лаком и на твоих пальчиках! Пост будет?
Морская ракушка-сувенир, оказалась идеальной декорацией к моим нюдовым оттенкам лаков)))
Надо же, как он слился с вашим тоном кожи! Просто идеальное попадание, очень красиво!
Тоже недавно прихватила за компанию этот оттенок, но еще стоит неопробованным, только на один ноготь мазнула. Только мне он показался не таким желейным, более плотным в два слоя и совсем далеким от моего желто-зеленого оттенка кожи :))
Аня, спасибо большое! Приятно! Разве слился? Мне кажется, при разном освещении оттенок лака меняется, и он совсем не выглядит нюдом, например, при свете ламп.Лак плотным не могу назвать, я считаю его жидким.Посмотрела срок годности(до 03.2015), слишком свежий, наверное, не успел еще загустеть)))
не узнаю свой лак))) крем который и в один слой может перекрыть улыбку, в два же просто не возможно ее найти вовсе!
да и по свотчам он мне больше напоминает из германии OPI My Very First Knockwurst правда и он тоже крем…
Лена, нашла Ваш пост про этот лак.На фото Ваши 2 слоя с моими 2-мя слоями даже не сравнить.Ваших 2=моих 4.Я не крашу такими жирными слоями.Я люблю полупрозрачные полутона, полунамеки в макияже и маникюре.И у Вас, наверное, старая версия лака судя по дате поста.Новая версия отличается по цвету(более розовая), по качеству(новая кисть)и видимо, по-консистенции(мой лак-жидкий)
Может быть- может быть, но к моменту моего поста лак у меня был свежий и достаточно жидкий (точно не густой!) и слои у меня не толстые, сама их не люблю слишком уж велик риск пузырей при таком раскладе…
Возможно вы и правы и дело все в обновленной версии, но тут я просто не понимаю OPI зачем перевыпускать лак с другой текстурой и с измененным оттенком давая уже всеми узнаваемое старое название.....?
Лена, а разве так важно какие слои получаются?)))Лак-красивый в любом исполнении.
Зачем давать старое название? Наверное, чтобы покупали.Почему получается с годами другой лак, возможно, меняются ингредиенты.Зато для коллекционеров это плюс)))можно собирать старые и новые версии)))Везде нужно искать что-то позитивное!
Ника, спасибо! Лак стоит попробовать на ногтях, мне кажется, все очень индивидуально.Ты же носишь красные оттенки лаков и они не делают твои пальчики красными.
Маша, спасибо! Наверное, у меня очень тонкие два слоя или слишком белый кончик ногтя, поэтому так смотрится.Можно добавить и третий слой, если кто против прозрачности.
Оленька, только что посмотрела — писала с планшета и даже не видела, что мне выдал мерзкий словарь… вместо «ноготки» эта вражина написала «коротки»… Я дико извиняюсь)))
Но по твоему ответу я увидела, что смысл ты уловила))))
Олечка, у меня такая же проблема (оснобенность) — у меня тоже ногти очень белые поэтому нюды практически не ношу, так как края просвечиваются… но на Вас — супер, очень понравилось! начинаю задумываться о покупке нюда себе)
лак идеален для аккуратного нюд-маникюра.
Я тоже недавно приобрела этот лак в миниатюре в коллекции «топ 10» — очень понравился!
Постараюсь)) я теперь не все сюда выкладываю
А кошолатка настоящая?Но по твоему ответу я увидела, что смысл ты уловила))))
могу добавить фотопожалуйста, ко мне на ты)))