Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Яркое трио лаков от Deborah Lippmann «Rock this town». «Moon dance» «Chain reaction» «Phoenix rising» …
К наступающим праздникам этого года порадовала нас Deborah Lippmann лимитированным выпуском вот такого набора лаков. Яркое трио лаков с не менее ярким названием «Rock this town».
Начнем с коробочки, вид у которой не очень презентабельный. Сколько я ее не протирала, так и не получилось сделать красивую фотографию этого пылесборника. Под крышечкой уже более приятное глазу содержимое и это главное! Смотрим слева на право, по очередности: «Moon dance», «Chain reaction», «Phoenix rising». Теперь подробнее о каждом…
1.«Moon dance». Данный лак мотивировал меня на покупку этого набора и стал главным его разочарованием. К сожалению, в баночке он выглядит иначе и намного интереснее чем на ногтях. Есть и еще одна причина моего разочарования. Для однородного цвета лак требует нанесения в три слоя. При всем этом толщину слоев надо контролировать, т.е. наносить тонкими слоями и каждый слой хорошо просушивать. Если в этом деле дать слабинку, то лак отреагирует неприятными пузырями. Все это не очень приятно, так что увидев ненавистные пузыри, я перекрасила ногти на следующее утро с большим вниманием, но пузыри появились снова хоть и в меньшем количестве. Конечно, текстура лака такова, что погрешности нанесения не бросаются в глаза без пристального рассмотрения, но я то знаю…. Еще один неприятный момент, три слоя сохнут около 25-30 минут. В остальном лак имеет стандартную для Deborah Lippmann тонкую кисть, и в отличии от своих собратьев с крупным шиммером, как лак из этогопоста, не имеет трудностей с удалением. Мне хватает одного хорошо смоченного ЖДЛ ватного диска на каждую руку и третий для подчистки лаковых остатков, никаких замачиваний, вся процедура занимает около 5 минут. Лак хорошо держится около 5 дней (дольше не носила). Как я уже упоминала выше, цвет лака в баночке и на ногтях отличается. Смотрим фото. 2.«Chain reaction» Это моя любовь.Лак настолько яркий, что может не только «всколыхнуть», но и «осветить» своим цветом несколько городов. Передать всю его красоту через фотографии просто невозможно. Цвет лака похож на сплав металлов: золота, бронзы, меди… Лак красиво играет в свете, при чем днем, на солнце и в искусственном освещении он раскрывается по разному. Интенсивность цвета может немного варьироваться в зависимости от того, как и в каком количестве на него падает свет. Качество этого лака также приятно удивило. Прекрасно наносится в два слоя, сохнет минут 10, не пузырится, стойкость около 5 дней, не имеет проблем с удалением. Фото. 3.«Phoenix rising» Лак очень хорошего качества. Технические характеристики один в один как у «Chain reaction». Никаких проблем и недостатков за ним замечено не было. В использовании очень удобен. Имеет необычный цвет, этакая смесь янтаря и золота, в лаке присутствует красный пигмент, не знаю заметно ли это на фотона своем мониторе я его вижу . Цвет интересный, богатый, никакой ржавчины. К моменту фото сессии у нас неожиданно выглянуло солнце и фотографии получились более радостные, но и сам цвет как солнышко.
Вывод:Покупкой я более чем довольна. Цвета лаков нахожу очень интересными и необычными, ничего похожего у меня раньше не было. Все оттенки очень праздничные, что и не удивительно, так как данный набор был выпущен к зимним праздникам. Из приятных плюсов отмечу цену. Все три лака имеют полноразмерный объем (15 ml. каждая бутылочка), получается около 15 (45/3) долларов за баночку, лаки из постоянной коллекции стоят 22 доллара.
Цена: 51 доллар (45 долларов + налог 13%)
Срок тестирования: около 3-х недель
Оценка: 4 (снимаю балл за проблемы с «Moon dance»)
Давайте посмотрим на них еще раз. Вот пожалуй и все. Даже не верится, что я закончила писать этот пост. Фотографии было до неприличного много. Как же тяжело фотографировать лаки с такой текстурой и их сиянием?! Не хотела затягивать с постом, все же это лимитка. Надеюсь, была полезна.
На крыльях аромата: как Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Витамин С: летняя подборка средств
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
День со мной — 8 апреля 2026
MagicKucher09 ноября 2012, 07:51
Более всего понравился медный, но мне как-то приторно, что ли, — я имею ввиду сами цвета.
А пост очень хороший и информативный. Спасибо!
Katherinka09 ноября 2012, 07:58
Спасибо за первый комментарий. Конечно это не нюд. Я старалась передать с максимальной точностью цвета и текстуру лаков, цвета очень яркие плюс это макро. В образе, как правило, цвет «растворяется».
Catherine09 ноября 2012, 08:00
Как красиво вы их показали! Мне больше всего понравился Moon dance, но все они достойны внимания! Спасибо за эстетическое удовольствие)
Katherinka09 ноября 2012, 08:02
И Вам спасибо, что читаете. Я сейчас с этими лаками играюсь после нюдового периода.
lyubimovaya09 ноября 2012, 08:16
Спасибо за пост, теперь точно знаю, что этот набор мне не нужен. А Вы остальные не взяли?
Katherinka09 ноября 2012, 08:22
Спасибо, что читаете. Остальные наборы мне показались менее интересными, но кто знает, может еще побегу за ними.
Niceasdoxie09 ноября 2012, 08:27
Понравились очень все! Но 22 доллара за бутылочку…
Katherinka09 ноября 2012, 08:32
Спасибо, что читаете. 22 доллара за бутылочку 15 ml из постоянной коллекции, а эти стоят 45 долларов за три бутылочки с тем же объемом, получается дешевле, платишь за две получаешь три. А так DL дорогие лаки, согласна с Вами.
NorthAri09 ноября 2012, 08:53
Очень понравился пост! Сегодня у нас будет утро имени Деборы)) Я тоже смотрела тройки из предрождественских коллекций, но пока так и не решила, какую именно взять: больше всего нравится Christmas in the City, но смущает там белый перламутровый — боюсь, что как шанелевский, плохо ляжет. А из Вашей понравился больше всего лиловый)
Katherinka09 ноября 2012, 09:01
Спасибо за комментарий. Мы с Вами вместе стартанули с DL сегодня. Смотрела на Christmas in the City и меня тоже смутил белый лак. Из остальных понравился The Millionaire's Holiday, но что-то останавливает от покупки.
NorthAri09 ноября 2012, 09:06
это точно)) Да, Millionaire's Holiday мне тоже очень понравился, но сложность в том, что из него я бы взяла только два — кроме рыжего, из Сhristmas — два, кроме белого. Жаль, что нельзя самой набор на собственный вкус составить!
Katherinka09 ноября 2012, 09:16
Вот вот в рыжике я тоже сомневаюсь, но тут так непредсказуемо как он на ноготочки ляжет. Вот и думаю, что лучше по отдельности покупать, надежнее получается. Что касается «Rock this town», то я к нему прямо прилипла в магазине, после нюдового периода это как глоток воздуха такие эксперименты.
Seme4kina09 ноября 2012, 09:40
первый оттенок просто вау!
спасибо за такой красивый обзор:)
Katherinka09 ноября 2012, 09:49
krita_kano09 ноября 2012, 09:58
Красивые, сложные, нетривиальные цвета!
Katherinka09 ноября 2012, 10:02
Спасибо Лена. Улыбнуло нетривиальные цвета.
krita_kano09 ноября 2012, 10:07
Мне кажется так и есть:)
Katherinka09 ноября 2012, 10:34
Спасибо.
Lisenok0509 ноября 2012, 10:03
Оттенки потрясающие, очень красивые, не похожи на голографики и обычные шиммерные — что-то новенькое. А как они держатся? — по стойкости как норм?
Katherinka09 ноября 2012, 10:10
Держатся хорошо, на моих ногтях спокойно выдерживают 5 дней без осколов и прочих неприятностей. Домашней работой я занимаюсь, лаки все выдерживают. Немного стираются на кончиках примерно на 4-5 день, но это поправимо если слегка подпилить ногти.
Erin_Brown09 ноября 2012, 10:06
Больше всех понравился Цепная реакция, цвет состаренного золота- красиво.
Katherinka09 ноября 2012, 10:11
Спасибо, что читаете. Chain reaction мой лидер.
shatashkaboo09 ноября 2012, 10:08
«Phoenix rising» волшебный, конечно!
Katherinka09 ноября 2012, 10:12
Спасибо за Ваш комментарий.
Mirma09 ноября 2012, 10:37
Здорово вы их показали!
Жалко, что первый подкачал по ттх ( Я не ошиблась, ожидая от Chain reaction неземной красоты )) Медный на ваших руках отлично смотрится, очень красиво!
Katherinka09 ноября 2012, 10:41
Спасибо Наташ. Первый да, расстроил немного, но Chain reaction все компенсировал.
NeIdioto09 ноября 2012, 10:40
смотрю на лаки Deborah и понимаю что оооочень их хочу
ну почему ж они так дорого стоят(((((
Katherinka09 ноября 2012, 10:44
Спасибо, что читаете. Стоят они и правда дорого, согласна.
kisyonych09 ноября 2012, 12:04
Ух, я удивлена!
Никогда не нравились подобные цвета, даже такие посты не всегда смотрю, а тут… понравились все!))
Спасибо))
Katherinka09 ноября 2012, 19:03
Спасибо Алена. Я тоже новичок в таких цветах .
MarkiSka09 ноября 2012, 12:33
Очень понравился последний — красавчик
Katherinka09 ноября 2012, 19:03
Спасибо Таня.
kralichkina09 ноября 2012, 12:47
очень красиво! куплю набор сегодня же
Katherinka09 ноября 2012, 19:05
shona_shona09 ноября 2012, 12:59
замечательно смотрятся. и коробочка мне понравилась))
Katherinka09 ноября 2012, 19:06
Спасибо Алла ))
LYU09 ноября 2012, 13:26
Третий оттенок самый классный как по мне, а так все хороши!
Katherinka09 ноября 2012, 19:07
Спасибо Люда.
KAMILLA6909 ноября 2012, 15:26
А мне первый очень понравился!
Katherinka09 ноября 2012, 19:09
Спасибо Евгения. Меня первый покорил заочно в баночке, но вот сколько раз им не пользовалась одна и та же история с ним получается. Печально.
Blanda09 ноября 2012, 15:35
Красивый наборчик! Себе бы не взяла, но за вас порадовалась :))
Больше всех приглянулся золотой Chain reaction, есть в нем что-то такое притягательное…
Katherinka09 ноября 2012, 19:11
Спасибо Аня. Лаки на любителя, но мне как раз такого захотелось в пасмурную погоду.
WhiteCamomile09 ноября 2012, 16:30
Катя, отличный пост!
Katherinka09 ноября 2012, 19:12
Спасибо Оля.
nityananda10 ноября 2012, 03:05
Маникюр шикарный! первые 2 лака супер!
Katherinka10 ноября 2012, 03:38
Спасибо.
janamohini10 ноября 2012, 06:08
второй очень понравился, люблю такие оттенки!
Katherinka10 ноября 2012, 06:23
Joanna12 ноября 2012, 13:27
первый очень понравился :)
а рыжие не люблю, мне кажется они старят руки ))
А пост очень хороший и информативный. Спасибо!
спасибо за такой красивый обзор:)
ну почему ж они так дорого стоят(((((
Спасибо))
а рыжие не люблю, мне кажется они старят руки ))