06.11.2012

Собрат Chanel Frenzy

Здравствуйте, красавицы! Этот пост будет опубликован о лаке, который смог заменить мне знаменитую новинку осени от Шанель.

Полное название лака: Rimmel LycraPRO #367 Bare Necessities.

Развернутое мнение: Все знают лак Шанель, который вышел этой осенью и стал любимчиком многих дам. Я же хотела найти ему замену, ибо рано мне еще шанелевские лаки покупать деньги мои были направлены на уходовые средства, и на Френзи мне не хватило бы. Однажды зайдя в РГ, я захотела затестить Френзи. Накрасила мизинчик и побрела трогать новую пудру Диор дальше по РГ. Иду значит, и тут девушка проносит такой же оттенок лака, но только в другом бутыльке. Она его несла обратно от кассы и поставила к корнеру с Риммель. Уже секунд через 20 я держала этот лак в руках и неслась как ненормальная потихоньку двигалась к кассе. Я была счастлива, что нашла замену Шанельке. Вот дома, я, как обычно, стерла свежий маникюр и начала красить ногти этим чудом.
Как обычно, широкая удобная кисть, лак в один слой плешивит, но не сильно. В два слоя мы добиваемся идеального покрытия. Стойкость меня очень приятно удивила, носила 7 дней(очень занята была учебой) и видела только немного потертые кончики. Как всегда, красивый глянец и шустрое высыхание.

В общем, лаком я довольна очень-очень. Как только бутылек закончится, сразу куплю еще один. Ведь оттенок у него очень универсальный, подойдет под любой наряд и зимой, и летом.
Цена: 200 рублей.

Оценка:10 из 5.Надеюсь, мой пост окажется полезным. Ваша Анни)

Miss_O 06 ноября 2012, 18:11
Спокойный осенний тон… кажется, и мне такой надо!
miu_miu 06 ноября 2012, 18:12
Берите, он замечательный)
lyubimovaya 06 ноября 2012, 18:11
Милый. Если нет рядом оригинального Шанеля, то и не отличишь. А так они немного разные. все-таки это аналог, а не клон.
miu_miu 06 ноября 2012, 18:13
Довольствуюсь, чем могу) Риммел больше в серость уходит, по-моему
Спасибо что зашли)
melamory_blimm 06 ноября 2012, 20:20
В сравнительных постах вроде наоборот, он более бежевый. Я ради интереса хочу его купить и добавить туда серого чуток)) но чтобы сравнить с Френзи, надо хоть один ноготь накрасить им, а я ни в одном магазине не могу найти
VioletElf 06 ноября 2012, 18:15
Спасибо за обзор.Очень красивый цвет.
miu_miu 06 ноября 2012, 18:17
Спасибо)
pashka 06 ноября 2012, 18:21
было бы круто сравнительный пост посмотреть
спасибо большое!
miu_miu 06 ноября 2012, 18:23
Жалко, что у меня нет Шанельки, так обязательно сделала бы)
Вам спасибо)
Blanda 06 ноября 2012, 18:34
Вот здесь есть отличный сравнительный пост и здесь тоже немного сравнялки. Они действительно очень похожи, если не придираться… А так каждый выбирает для себя сам :))
miu_miu 06 ноября 2012, 18:36
Действительно) Спасибо за ссылочку)
katuxa245 06 ноября 2012, 18:21
Огромное спасибо))) Утащила в избранное
miu_miu 06 ноября 2012, 18:23
Рада быть полезной)
Ellka 06 ноября 2012, 18:30
СХодство относительное конечно, а сам по себе лак не плох!
Спасибо что зашли)
Monro 06 ноября 2012, 18:30
на мой вкус и цвет-они не похожи ничем
miu_miu 06 ноября 2012, 18:36
Ну и ладно, лак от этого не перестал меня радовать)
Dasha_Dasha 06 ноября 2012, 19:15
Красивый! А Шанель я точно не куплю( меня душит жаба за лак отдать такую сумму( может это пока еще))
Очень аккуратно и наглядно, спасибо:)
miu_miu 06 ноября 2012, 19:15
Спасибо за комментарий)
Lucky163 06 ноября 2012, 19:44
Мне тоже пока рановато лаки шанель покупать, поэтому Риммель-мое все)))Спасибо большое за пост, в избранное))
miu_miu 06 ноября 2012, 20:02
Рада быть полезной)
krita_kano 06 ноября 2012, 20:48
Вот тоже мне, Френзи, предел мечтаний ( с сарказмом) — а смысл? если есть прекрасный бюджетный нюдовый лак, в котором мы можем быть уверены!   Более того, я даже уверена, что он по качеству лучше, чем Шанель. Пусть Френзи и прочие Перидоты остаются для коллекционеров Шанель, а я в лаковую пучину этого горячо любимого мной бренда больше ни ногой!
Спасибо, что показали этот оттенок! Обязательно приобрету.
miu_miu 06 ноября 2012, 20:51
Спасибо, что зашли)
Lion 06 ноября 2012, 20:52
Давно смотрю красивый нюд-беж на каждый день, чтобы ложился хорошо, на этот смотрела, но сомневалась, теперь вижу-надо брать)) Спасибо за пост)
Lion 06 ноября 2012, 20:52
miu_miu 06 ноября 2012, 20:56
Рада оказаться полезной)
Irunchik 06 ноября 2012, 21:27
у меня этот оттенок с лета, увидела осенний Шанель и улыбнулась, вот и Шанель плагиатит)))))))))) (шучу конечно, хотя....)
miu_miu 07 ноября 2012, 10:49
Все может быть
Broshka 07 ноября 2012, 10:26
Да, отлично Вы подыскали брата-близнеца Frenzy! Маникюр получился нежнейшим, прямо — кофе с молоком.
miu_miu 07 ноября 2012, 10:50
Спасибо)
Lekka 07 ноября 2012, 10:27
У меня уже давно есть такой Риммел. Когда увидела промо свотчи Шанель, сразу подумала что они оч похожи))
miu_miu 07 ноября 2012, 10:50
Мне Риммел даже больше по душе)
Scolopendra 07 ноября 2012, 11:24
Очень симпатичный оттенок! Надо будет и мне такой прикупить
Спасибо за пост
Lucky163 07 ноября 2012, 19:51
Блииин, как-то трудновато его найти в Самаре…
NataliMiracle 08 ноября 2012, 01:08
Спасибо за пост, как раз искала подобный оттенок
Polly-K 08 ноября 2012, 05:33
Обожаю лаки Rimmel!)
Dark 10 ноября 2012, 23:31
я этим лаком уже давно пользуюсь и для меня он самый нюдовый нюд)
miu_miu 11 ноября 2012, 14:10
Спасибо за внимание)