06.11.2012

Essie Mint Candy Apple

Добрый день, косметисточки!

Вот и я пополняю ряды любителей лаков марки Essie. Купив пока только 4 оттенка, я уже стала их ярой поклонницей

Полное название лака: Essie Mint Candy Apple 99

Этот лак сразу зацепил своим цветом тиффани, хотя оттенок все же капельку посветлее.
Кисточка для меня удобная — прямая средней толщины.
Ложится в два слоя просто идеально, без пузырей и проплешин. Носится без сколов 3 дня, но стираются немного кончики. Дольше я не носила. Сохнет довольно быстро, а с сушкой моментально.
Несмотря на огромную коллекцию моих лаков, именно этот оттенок Essie у меня в ходу очень часто, благодаря своей особенности сочетаться со многими оттенками и глиттерами. Так же он великолепно смотрится с Konad.

Цена: 285 руб

Adela 06 ноября 2012, 14:20
Ну что ж, буду первой. Оттенок просто сказка — фаворит нынешнего лета, а со стемпингом вообще сказочно смотрится!
violina 06 ноября 2012, 14:22
Спасибо   А я его купила осенью и до сих пор ношу   Великолепно сочетается с белыми свитерами и серыми платьями!
tat__v 06 ноября 2012, 14:21
я влюбилась в этот маникюр! завидую тем, кто легко со штампами обращается! я пока не умею (((
violina 06 ноября 2012, 14:23
Спасибо   Я вот тоже только учусь, но результатом очень довольна!
jbarda4ok 06 ноября 2012, 14:23
Даааааа, со стемпингом — просто нереальная красота.
violina 06 ноября 2012, 14:37
  спасибо!
Angora 06 ноября 2012, 14:33
Просто супер, Оксан! Так изысканно и нежно! Сочетание оттенков превосходное!       Я тоже люблю лаки Эсси…
violina 06 ноября 2012, 14:38
Спасибо, Таня! Да, я уже с ним много экспериментов провела, с серебром идеально сочетается
IElenaI 06 ноября 2012, 14:34
О, как здорово со стемпингом! Соло мне не очень понравился, потому что мне такие не идут, наверно, а со стемпингом — крастота неописуемая!
violina 06 ноября 2012, 14:39
Спасибо
Shmelya 06 ноября 2012, 14:46
Мой любимый мятный   Только никак не куплю, забываю) Спасибо за напоминание! Со стемпингом смотрится чудесно!
violina 06 ноября 2012, 15:33
Спасибо   Теперь он и мой любимый мятный
Irrokez 06 ноября 2012, 15:22
ой, последние 3 фото — просто сказка!   понравилось даже больше, чем соло! вот, теперь и мне нужен серебряный лак (которые я всю жизнь стороной обходила) и набор для стемпинга   благо, хотя бы мятного цвета лак у меня есть!
violina 06 ноября 2012, 15:34
Спасибо   Я серебряный лак использую и без стемпинга, как акцент на пару ноготков — очень освежает маникюр!
rafinad 06 ноября 2012, 15:23
Красивый цвет и маникюр отличный!
violina 06 ноября 2012, 15:34
Спасибо, Маша!
Latte 06 ноября 2012, 15:38
Шикарно со стемпингом — эффект парчи!
violina 06 ноября 2012, 16:34
Спасибо
Blanda 06 ноября 2012, 15:52
Хорош! Твоим ноготкам очень идет этот цвет!
А что за серебро в паре с ним?
violina 06 ноября 2012, 16:35
Спасибо, Аня! На безымянном серебро от Golden Rose, а стемпинг Sally Hansen As Hard As Nails.
Blanda 06 ноября 2012, 16:46
А я думала на безымянном и в стемпинге один и тот же участник :)
Я, кстати, тоже подумала про Миллениум. Это Chine Glaze, у меня он тоже есть. Он практически гладкий, без зернистости, чистая фольга.
violina 06 ноября 2012, 17:25
  тогда он мне срочно нужен для стэмпинга!
Blanda 06 ноября 2012, 18:12
А мне срочно нужен стемпинг :) Потому что на все ногти носить такую красоту я не решаюсь, а достойное применение найти хочется. Да и с каждым твоим постом мне все больше нравятся эти затейливые узоры :)
Mashulya_May 06 ноября 2012, 16:19
Обожаю мятные цвета, и бирюзу! Красиво, очень!
Для дизайна просто просится мой Millenium! Эх, Конада нет у меня :(
violina 06 ноября 2012, 16:36
Спасибо   А что за Миллениум?
Mashulya_May 06 ноября 2012, 16:44
Я про него писала, серебряный металлик от China Glaze. Он менее зернистый, но при этом очень-очень сильно пигментирован. С ним любят делать конадикюр)
violina 06 ноября 2012, 17:27
Посмотрела ваш пост. Очень красивый лак! Спасибо за наводку!
Mashulya_May 06 ноября 2012, 17:36
Рада помочь)
На эту коллекцию, кстати, в Вашем городе сейчас скидки большие)
MarkiSka 06 ноября 2012, 21:37
Вы замечательно показали этот лак! Даже лучше, чем он есть на самом деле   Идея дизайна тоже очень понравилась.
У меня такой же лак — купила из-за красивого оттенка в тюбике. На деле он меня разочаровал(
violina 07 ноября 2012, 11:20
Спасибо! А почему он вас разочаровал? Такой красивый оттенок!
MarkiSka 07 ноября 2012, 23:21
На мне смотрится замазкой. Как мой друг сказал: заборная краска
Danaya 06 ноября 2012, 22:21
Мой летний фаворит!!!!!))) ( Я какой по счету это написала?))) со стемпингом и правда чудесно смотрится!
violina 07 ноября 2012, 11:20
Спасибо   Мой лето пропустил, так как куплен был только осенью
Anjen 06 ноября 2012, 23:27
Чудесный цвет! давно ищу подобный, спасибо!
violina 07 ноября 2012, 11:21
Рада быть полезной   Спасибо
Draconessa 07 ноября 2012, 00:04
а мне он так и не достался летом — расхватывают моментально! Пришлось искать аналоги. Очень люблю сочетать мятный оттенок с белым и серебром.
violina 07 ноября 2012, 11:23
Когда я покупала, в наличае было несколько пузырьков, но может и ажиотаж на Essie уже к этому моменту поутих… Мята с серебром тоже мое любимое сочетание
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...