Очень была обрадована этому стенду, но вот оттенок на знакомство решила приобрести из моей любимой осенне-зимней гаммы припыленно-фиолетовый.
China Glaze «Jungle Queen» / China Glaze On Safari Collection Fall 2012.
Развернутое мнение: Как оказалось данный оттенок вышел совсем не так уж давно в коллекции лаков China Glaze Сафари Осень 2012. Пыльно фиолетовый оттенок с голубым отливом, который достаточно виден в бутылочке, но достаточно незаметен в маникюре. Тонкая и длинная кисть (избалована я к OPI), и мне было трудновато как приноровиться к нужному количеству лака на ноготь и с большим трудом мне далась линия улыбки (а в некоторых местах мне пришлось воспользоваться корректором даже в счет увеличения отступа от кутикулы). Лак достаточно плотный и густой, но первый слоя получается с проплешинами и в этом виновата на мой взгляд кисть, хотя сам лак достаточно саморазравнивается. Для полноценного маникюра достаточно 2-х слов. У лака хороший глянец, но тут все по полной схеме база+ 2 слоя лака + топ-сушка. Стойкость 4 дня, на 3-й день начинают затираться кончики. Удаляется лак без проблем и ничего не окрашивает.
яркий свет /лак больше проявляет свою припыленность
чуть меньше света и он уже показывает свою фиолетовую составляющую
Шиммер в этом оттенке очень похож на шиммер голландской коллекции от OPI — видимый в бутылочке, но трудно уловимый на ногтях. Поймать его можно под вспышками фотокамеры
Небольшой эксперимент с акцентом на нескольких пальцах топ-слюдой Dance Legend 603 / топ для темных лаков
Из моей коллекции могу его сравнить с MAC «Festive Finery» и с OPI «Dutch'ya Just Love Opi?» (NL H55)
На ромашках лаки China Glaze «Jungle Queen»; OPI «Dutch'ya Just Love Opi?»; MAC «Festive Finery»
OPI «Dutch'ya Just Love Opi?» и China Glaze «Jungle Queen»
вовсе не похожи, OPI более яркий с розоватым шиммером и более фиолетовый в CG больше пыльности и фиолетовый получается уж сильно приглушенный с голубоватым отливом.
China Glaze «Jungle Queen» и MAC «Festive Finery»
вот тут схожесть «на лицо», одинаковая пыльность в фиолетовом оттенке, правда в CG есть еще голубоватый отлив, но его практически никогда не видно, поэтому в дневном свете они очень похожи.
Очень переживала, что когда закончится MAC где найти подобный оттенок, но теперь у меня появился еще один почти копия) И я этому рада!
Цена: 250р за 14мл
Оценка: 4 из 5
Всем удачного дня!
красотища)
спасибо, очень красивый, стильный оттенок!
на фото со вспышкой напомнил Парадоксаль!
где б купить.Хотя конечно. Только дома узнала что он из новой коллекции, возможно из новой у них было не так много, зато не увидела там Рождества, там бы тоже что-нибудь выбрала))