Холодное время года — отличная пора для термолаков. Один из представителей этого семейства от Dance Legend под номером 164 стал первым в моей коллекции
Dance Legend 164 способен показать несколько оттенков в зависимости от температуры: от нежно-голубого до насыщенного синего. Мне он нравится в любом своем проявлении, но самое интересное явление — это, без сомнения, градиент, который может возникать как на каждом ноготке — от кончика к кутикуле, так и от одного пальца в другому Этот термолак стал одним из моих любимчиков. Наносится неплохо, только порой сложно понять, как именно: начинаешь наносить темно синий, а на ногте он уже голубой. Я наносила его в три слоя и он отлично высох под сушкой. Стоит учитывать, что глянец покрытию на фото придал именно топ, а собственный финиш Dance Legend 164 несколько матовый. Есть мнения о том, что лаки этой серии окрашивают ногтевую пластину, я же пользовалась базой, и ничего необычного не заметила Оценка: 5
Цена: ок. 300 руб.
Спасибо за внимание!
У меня тоже такой есть. В воскресенье хотела им накрасить, да передумала в пользу Шанель.
Сейчас еще раз полюбовалась на Вас, какой он красивый! Все, теперь точно следующий он будет
Надеюсь, у меня он не перестал быть термо! Надо прийти под воду его сунуть, проверить как он себя чувствует.
Спасибо за красивые свотчи!
как красиво! прекрасный маникюр, просто идеален для такого лака!
не очень люблю термолаки за явную линию перехода, но этот просто чудесный — голубой перетекает в синий очень плавно
Мой первый термолак и самый любимый) Он прекрасен! Хотя мне знакомый говорил, что когда он светлый — похоже не гниющие ногти Это много говорит об уме знакомого
Он меня удивил, действительно, интересный )
Он и правда такой )
Наблюдать за сменой оттенков синего — одно удовольствие )
Градиент получается классный )
Спасибо за красивые свотчи!
Надеюсь, вас он тоже не разочарует )
К сожалению, такой переход возникает не очень часто
я думаю, там с руками оторвут
или подарите))
Какой «позитивный» знакомый
161 не окрашивал без базы, а вот 170 окрасил.
Может, это какие-то индивидуальные реакции? И все равно они мне нравятся )