07.11.2012

Термолак Dance Legend 164

Холодное время года — отличная пора для термолаков. Один из представителей этого семейства от Dance Legend под номером 164 стал первым в моей коллекции

Dance Legend 164 способен показать несколько оттенков в зависимости от температуры: от нежно-голубого до насыщенного синего.
Мне он нравится в любом своем проявлении, но самое интересное явление — это, без сомнения, градиент, который может возникать как на каждом ноготке — от кончика к кутикуле, так и от одного пальца в другому
Этот термолак стал одним из моих любимчиков. Наносится неплохо, только порой сложно понять, как именно: начинаешь наносить темно синий, а на ногте он уже голубой. Я наносила его в три слоя и он отлично высох под сушкой. Стоит учитывать, что глянец покрытию на фото придал именно топ, а собственный финиш Dance Legend 164 несколько матовый. Есть мнения о том, что лаки этой серии окрашивают ногтевую пластину, я же пользовалась базой, и ничего необычного не заметила
Цена: ок. 300 руб.
Спасибо за внимание!

milaleto 07 ноября 2012, 13:00
очень красивый цвет — цвет весеннего неба… то голубой, то с синевой… очень понравился!
Спасибо )
Он меня удивил, действительно, интересный )
lilalo 07 ноября 2012, 13:12
очень красивый сине-голубой термолак! и маникюр замечательный:)
Wishenka 07 ноября 2012, 15:08
Спасибо ) Мне очень приятно )))
Isterika 07 ноября 2012, 13:25
Красивый!
Он и правда такой )
Rosan1 07 ноября 2012, 13:26
Красиво
Wishenka 07 ноября 2012, 15:09
Julinka 07 ноября 2012, 13:42
Люблю голубой на ногтях, отличный термолак и ногти красивые!:)
Wishenka 07 ноября 2012, 15:09
Спасибо )
Наблюдать за сменой оттенков синего — одно удовольствие )
danyadanechka 07 ноября 2012, 14:14
у меня мой термолак перестал быть термо
pashka 07 ноября 2012, 14:21
условия хранения мб нарушили?
danyadanechka 07 ноября 2012, 14:22
ну если его надо было хранить в холодильнике, то да
Wishenka 07 ноября 2012, 15:10
Может, срок годности вышел?
danyadanechka 07 ноября 2012, 15:12
нет, покупала год назад. написано, что годен до 12.2015
Wishenka 07 ноября 2012, 15:28
Загадка
WhiteCamomile 07 ноября 2012, 14:32
Таня, приятный синий оттенок и эффект градиента!
Wishenka 07 ноября 2012, 15:10
Спасибо )
Градиент получается классный )
rafinad 07 ноября 2012, 15:22
Очень здорово! И ногти красивые, и лак интересный!
Wishenka 07 ноября 2012, 15:27
Спасибо огромное ) Очень-очень приятно )))
Anikka 07 ноября 2012, 15:56
У меня тоже такой есть. В воскресенье хотела им накрасить, да передумала в пользу Шанель.
Сейчас еще раз полюбовалась на Вас, какой он красивый! Все, теперь точно следующий он будет
Надеюсь, у меня он не перестал быть термо! Надо прийти под воду его сунуть, проверить как он себя чувствует.
Спасибо за красивые свотчи!
Wishenka 07 ноября 2012, 16:01
Вам спасибо )))
Надеюсь, вас он тоже не разочарует )
Anikka 07 ноября 2012, 16:03
Нет, не разочарует. Он у меня давно и я уже его использовала. Но, т.к. всего много, давно им не красила. Вот… нужно восполнить этот пробел :)
Wishenka 07 ноября 2012, 16:27
О, да, порой так сложно выбрать, чем накрасить в этот раз )
Anjen 07 ноября 2012, 16:03
как красиво!   прекрасный маникюр, просто идеален для такого лака!
не очень люблю термолаки за явную линию перехода, но этот просто чудесный — голубой перетекает в синий очень плавно
Wishenka 07 ноября 2012, 16:26
Спасибо )
К сожалению, такой переход возникает не очень часто
MagicKucher 07 ноября 2012, 17:16
Как же Вам повезло — мне так и не удалось его приручить, ведёт себя отвратительно на моих ногтях(
Wishenka 07 ноября 2012, 17:36
Жаль, что так (
pashka 07 ноября 2012, 19:56
отдайте на лакосходке
я думаю, там с руками оторвут
или подарите))
pashka 07 ноября 2012, 19:57
очень-приочень понравился!
Wishenka 07 ноября 2012, 20:13
Спасибо
Sane4ka 08 ноября 2012, 13:32
Очень красивый! люблю ногти такой формы и длины, как у Вас)
Wishenka 08 ноября 2012, 19:23
Спасибо большое )))
KatyaKitt 08 ноября 2012, 15:44
Мой первый термолак и самый любимый) Он прекрасен! Хотя мне знакомый говорил, что когда он светлый — похоже не гниющие ногти   Это много говорит об уме знакомого
Wishenka 08 ноября 2012, 19:25
Какой «позитивный» знакомый
NLiberty 10 ноября 2012, 15:33
Очень красивый) У меня есть два из этой серии 161 и 170)
161 не окрашивал без базы, а вот 170 окрасил.
Wishenka 10 ноября 2012, 17:40
Спасибо )
Может, это какие-то индивидуальные реакции? И все равно они мне нравятся )