Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу показать чарующего красавца из Германской коллекции…
Если хотите посмотреть, прошу под кат)
Я никогда не покупала себе лаки темнее бордового, почему-то считала, что мне они не подходят. Но всегда как завороженная читала Ваши посты и любовалась ими…
Как только я увидела отзыв со свотчами на OPI" Every Month Is Oktoberfest" NL G18, сразу влюбилась… в магазине уже точно решила — берууууууу)
Цвет очень глубокий, меняется от темно- фиолетового до темно-бордового, с мельчайшим фиолетовым шимером.
Стойкий, выдерживает мытье полов, посуды и тп, 3-4 дня и то немного кончики затираются
Нанесение очень радует, впрочем как почти у всех лаков OPI, хорошо лежит в 1 слой, но я всегда наношу 2 и сверху топ-сушку.
Имеет хороший «свой» глянец. Не пачкает всё вокруг при снятии.
Это лак сейчас мой фаворит… крашу им ногти и любуюсь его многогранностью))
Он вынудил меня пополнить свою коллекцию еще парочкой темных глубоких оттенков… но о них уже в следующем посте)
Свотчи: 2 слоя лака и сушка-топ
Дневное освещение
Искусственное освещение
Цена: 430 руб.
Оценка: 5++
Спасибо за внимание, надеюсь не утомила)
на таких ногтях любой лак будет классно смотреться… ))))
Я когда им вечером первый раз накрасила, подумала, что перепутали наклейки)
При дневном свете он G18, при тусклом искусственном — он G19 )
у вас он очень красивым получился)
Вот на 2-м фото, при дневном свете он вполне фиолетовый, ну по крайне мере на моем мониторе))
Я вот думаю со следующего поста добавлять фотографии при более холодном и ярком искусственном освещении, надо в ванну лампочки докупить наконец)
Ссылка
Я люблю его разглядывать при любом свете))) Может он так магнетически на меня действует, потому что первый темный в моей лакокосметичке)
А как раз всё выбираю между ним и германикюром :)