Привет всем! Хочу вам поведать о лаке российского производства под маркой Rio.
Итак, полное название лака Rio № 19. Все лаки идут просто под номерами, без красивых названий, объемом 8 ml. Это темно чернильный, близкий к черному лак с мельчайшим зеленым и синим шимером. Цвет хоть и стремится к черному, все-таки не выглядит плоско черным. Даже в тени заметно, что у лака синий подтон. Мне это очень нравится, т.к. я не могу носить чисто черный лак. Когда же на лак попадает свет, он еще больше преображается, больше преобладает зеленый шимер, синие искорки мелкого шимера видно не очень, но придают цвету глубину. Текстура лака не жидкая, но хорошо скользит по ногтю при нанесении, не затекает в ненужные места, саморазравнивается по ногтю. Для цвета как бутылочке достаточно двух слоев. При желании или нехватки времени можно уложить в один не тонкий слой. У меня два слоя. Глянец у лака отличный. Топ можно не использовать. Кисточка удобная, плоская, по ширине как у лаков Essence.
Очень большой плюс в лаках это big4free: не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегида. Я не очень, честно сказать, заглядываю на состав когда покупаю лаки, но прочесть это было очень приятно). Держится лак достойно 3-4 дня (!) не исключая домашних хлопот при этом. Правда это с топом, без топа я ношу лаки очень редко. При смывке руки не красит, стирается без проблем. Ну и, что уж совсем радует за все это хорошее я отдала 38 рублей в местном магазинчике.
Результат первого вчерашнего снега, снежок на моих ноготках с «Top Domino Mix» от Dance Legend и красивое белое перышко с помощью стемпинга. Диск ОВ-40 и специальный белый лак от planet nails.
Я бы оценила их на пять из пяти.
Спасибо за внимание! К критике продуктивно настроена).
Может расскажите как вы это сделали?
Мне тоже эти лаки пришлись по вкусу, всё никак не собирусь про них написать :) Правда выбор интересных оттенков небольшой, но зато цена… И качество при этом очень приличное!