Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой пост о паре металлических лаков Orly, имитирующих золото и серебро. Достойная замена наклейкам для ногтей Minx :)
Orly nail laquer 40486 Dazzle
Развернутое мнение: Я очень давно хотела иметь металлический серебряный лак, иногда мне попадались похожие экземпляры, но качество оставляло желать лучшего. С Орли же проблем нет вообще! В два слоя даёт плотное покрытие из малюсеньких глиттеров, не пузырится и в 3 слоя, держится дня 4 и стирается на кончиках. Смывается без особых трудностей, фольга не нужна. Мне он очень нравится, а мама так вообще в восторге, несколько раз подряд только им и красилась летом))
Цена: 200р
2. Orly nail laquer 40305 Glitz & Glamour
Развернутое мнение: После серебра меня потянуло и на золото, и сразу я наткнулась на такого же золотого Орлика ) Блёстки в нём немного крупнее, но ногтевую пластину перекрывают и в 2 слоя, но я ношу в 3, чтоб было вообще вырви глаз )))) характеристики точно такие же как и у серебристого, разве что иногда любит пошалить и проплешину намазать на второй слой… Наверное это из-за меньшего старания при нанесении) Ношу его не каждый день, под настроение, постоянно пялюсь на свой маникюр, такое яркое сочное золото до сих пор не оставляет меня равнодушной
Цена: 190р
На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)
Фотографии прекрасны
С колечками интересное фото :)
Хочется с ними поэкспериментировать как-нибудь.Может быть лунку нарисовать или кракелюром покрыть.
Ваши ногти ностойны только такого серебристо-золотого украшения!)))
Золотой особенно понравился)))) может, потому, что я и в жизни к серебру равнодушна, он и в цвете лака меня не впечатлил.
А еще мне прям так и хочется на золотой лак черненький кракелюр с эффектом крокодильей кожи намазать!)) но это на любителя...))
Крокодил у меня есть коричневый, он плохо ложится на этот лак, т к лак из мелких блёсток, цепляет их несчадно и создаёт проплешины…
190-200 рублей за Orly аттракцион неслыханной щедрости!