28.10.2012

Драгоценные металлы Orly Dazzle и Glitz&Glamour

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой пост о паре металлических лаков Orly, имитирующих золото и серебро. Достойная замена наклейкам для ногтей Minx :)

Orly nail laquer 40486 Dazzle

Развернутое мнение: Я очень давно хотела иметь металлический серебряный лак, иногда мне попадались похожие экземпляры, но качество оставляло желать лучшего. С Орли же проблем нет вообще! В два слоя даёт плотное покрытие из малюсеньких глиттеров, не пузырится и в 3 слоя, держится дня 4 и стирается на кончиках. Смывается без особых трудностей, фольга не нужна. Мне он очень нравится, а мама так вообще в восторге, несколько раз подряд только им и красилась летом))

Цена: 200р

2. Orly nail laquer 40305 Glitz & Glamour

Развернутое мнение: После серебра меня потянуло и на золото, и сразу я наткнулась на такого же золотого Орлика ) Блёстки в нём немного крупнее, но ногтевую пластину перекрывают и в 2 слоя, но я ношу в 3, чтоб было вообще вырви глаз )))) характеристики точно такие же как и у серебристого, разве что иногда любит пошалить и проплешину намазать на второй слой… Наверное это из-за меньшего старания при нанесении) Ношу его не каждый день, под настроение, постоянно пялюсь на свой маникюр, такое яркое сочное золото до сих пор не оставляет меня равнодушной

Цена: 190р

На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)

AnnellanNT 28 октября 2012, 14:55
Очень красивые цвета
Фотографии прекрасны
С колечками интересное фото :)
Lubushka 28 октября 2012, 15:07
Спасибо) так надо ж с настоящими металлами сравнить))
AnnellanNT 28 октября 2012, 15:13
ну да
Yanki 28 октября 2012, 14:57
золотой мне как-то не очень, а вот серебрянный просто красавчик и нанесен очень аккуратно!
Lubushka 28 октября 2012, 15:07
Спасибо)
Euhenia 28 октября 2012, 15:06
А мне и тот другой нра.Фото классные, маникюр тоже! Просто звон металла!
Хочется с ними поэкспериментировать как-нибудь.Может быть лунку нарисовать или кракелюром покрыть.
Lubushka 28 октября 2012, 15:08
Крак я уже давно разлюбила, а лунку можно это да))
MarkiSka 28 октября 2012, 15:09
Красивые лаки! Настоящая драгоценность)
Lubushka 28 октября 2012, 15:09
о да, спасибо)
FromtheMars 28 октября 2012, 15:14
золото поразило. Ого
Isterika 28 октября 2012, 15:18
Золотой впечатляющ!
MissNadia 28 октября 2012, 15:43
Серебряный Orly моя любовь! Когда-то был моим самым любимым лаком, сейчас пользуюсь IsaDora такого же оттенка, в принципе тоже довольна
Lubushka 28 октября 2012, 15:52
IsaDora похож очень на этот, только мл мало, а цена даже больше(
Scolopendra 28 октября 2012, 15:43
Оба прекрасны!
Catherine 28 октября 2012, 15:59
Моя внутренняя сорока кричит, что эти лаки мне просто необходимы! Это прекрасно. Хотя мне не нравились до этого подобные металлические лаки на ногтях, но ваш маникюр меня в этом разубедил. Супер!
Lubushka 28 октября 2012, 16:02
Спасибо, очень приятно такие отзывы читать ^^
AnnaCherry 28 октября 2012, 16:22
Боже мой, Люба, какие у Вас пальцы красивые! Как раз для такой достойной драгоценной оправы
Lubushka 28 октября 2012, 16:32
Спасибо! А мне всегда не нравились особо мои пальцы с очень выраженным кожным рисунком, как у старушонки...) вы мне прям самооценку подняли)
Vasha_Katya 28 октября 2012, 16:34
Люба, шикарно во всех смыслах!
Ваши ногти ностойны только такого серебристо-золотого украшения!)))
Золотой особенно понравился)))) может, потому, что я и в жизни к серебру равнодушна, он и в цвете лака меня не впечатлил.
А еще мне прям так и хочется на золотой лак черненький кракелюр с эффектом крокодильей кожи намазать!)) но это на любителя...))
Lubushka 28 октября 2012, 16:37
Спасииибо) А я раньше только серебро носила или бижутерию, сейчас не снимаю только 2 колечка из белого золота, раньше серебра таскакла по 4 кольца на руку..))
Крокодил у меня есть коричневый, он плохо ложится на этот лак, т к лак из мелких блёсток, цепляет их несчадно и создаёт проплешины…
nastyaka 28 октября 2012, 17:25
Какие красивущие! Особенно серебро приглянулось, давно искала именно такой) Золотой тоже хорош, особенно на Ваших прелестных ноготках)
Lubushka 28 октября 2012, 17:30
Спасибо))
MissBora 28 октября 2012, 18:37
Такие благородные цвета! Очень красиво)))))
eskimowka 28 октября 2012, 20:25
Очень-очень красивые лаки, я их тоже захотела
190-200 рублей за Orly   аттракцион неслыханной щедрости!
Lubushka 28 октября 2012, 20:28
Да вот, в рив гош я за ними и не суюсь, нашла скромный магазинчик со вкусными ценами)
RitaMix 29 октября 2012, 11:27
Серебряный хорош))) Считаю его идеальным среди других похожих!
Lubushka 29 октября 2012, 16:38
Вполне ))))
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...