28.10.2012

China Glaze "Some Like It Haute"

Bon jour косметисточки!

Полное название лака:China Glaze 1052 Some Like It Haute 80773

Развернутое мнение:
Some Like It Haute — это глиттерный лак. Он состоит из очень мелкого тёмно-серого глиттера и крупных серебристых блёсток, которые переливаются разными цветами.
Лак имеет жидкую текстуру, в 1 слой видна прозрачная основа и несколько блёсток, в 2 слоя цвет основы начинает проявляться и только на 4 слой лак выглядит, как в бутылочку. Покрытие получается шершавым.
Я нанесла на одну руку лак с топовым покрытием, на другую без. На следующий день на ногтях без топового покрытия появились сколы. На ногтях с топовым покрытием лак продержался 3 дня, потом начали стираться кончики. Снимается лак с помощью фольги отлично ( я держала 5 минут ).

Его можно использовать как и обычный глиттер поверх любого другого лака

Цена:290р

Оценка:4+ (всё же у него есть недостатки )

Спасибо за внимание, я Аня
Au revoir.
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   27 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream

Tinka-Alevtinka 28 октября 2012, 12:29
А на всех фото — это он уже в матовом варианте? Хотелось бы увидеть его и в «первозданном» виде.
AnnellanNT 28 октября 2012, 12:31
На всех фото он не в матовом варианте, а такой какой есть в 4 слоя
Tinka-Alevtinka 28 октября 2012, 13:39
Может быть, тогда стоило попробовать покрыть его глянцевым топом? а то так он как-то слишком потёрто смотрится, несвежим выглядит(
AnnellanNT 28 октября 2012, 13:43
у меня нет такого топа, насчёт потертости согласна
NLiberty 28 октября 2012, 12:34
Красив… а если покрыть топом?
AnnellanNT 28 октября 2012, 14:46
Я покрывала топом, он не даёт глянца, даже не знаю почему
kisyonych 28 октября 2012, 12:36
Что-то или фото такие, или правда он в бутыльке гораздо интереснее…
Ожидала увидеть что-то космическое, и несколько разочарована..((
AnnellanNT 28 октября 2012, 13:03
моему фотоаппарату несколько трудно передать красоту лака
kisyonych 28 октября 2012, 13:07
ну вот же, добавили новые фото — на них он гораздо симпатичнее))
AnnellanNT 28 октября 2012, 13:09
спасибо, я стараюсь, обещаю буду исправляться
AnnellanNT 28 октября 2012, 12:37
Я покрывала топом, он не даёт глянца, даже не знаю почему
Nikataft 28 октября 2012, 13:25
мне подруга привозила на выбор в подарок его и Lorelei's tiara — оба из коллекции Монро, ей оба не подошли. выбрала последний и, в принципе, не жалею, ваш — в пузырьке действительно красивый лак, но на ногтях… меня смутили еще блестки, переливавшиеся всеми цветами радуги, на непонятном сером фоне. «Лорелея» тоже глянца не дает, так что, видимо, вся серия так именно задумана. а как жаль — обыгрывается название моего любимого фильма…
вам плюсик за терпение — 4 слоя — это сильно)
AnnellanNT 28 октября 2012, 13:30
спасибо :)
Euhenia 28 октября 2012, 15:03
Может быть он будет выглядеть интереснее на подложке из темного лака? Все-таки сам по себе он достаточно прозрачен, от этого какая-то недосказанность.
AnnellanNT 28 октября 2012, 15:14
возможно
Jelly 28 октября 2012, 15:12
мне тоже кажется, он просит подложки… тем более 4 слоя — это все таки много…
Anya_Gorelova 28 октября 2012, 15:22
Суперский! Зря я его не взяла год назад, когда коллекция только вышла.
AnnellanNT 28 октября 2012, 15:26
Интересно было бы посмотреть, как бы вы его показали   а то я похоже не очень
Спасибо за комментарий :)
Anya_Gorelova 28 октября 2012, 15:28
А мне понравилось) Текстуру и глиттер видно хорошо.
AnnellanNT 28 октября 2012, 15:33
спасибо большое :) от вас особенно приятно слышать
RitaMix 29 октября 2012, 12:04
А по мне, так очень интересный эффект))) Такая приглушенность весьма необычна. С ним можно поэкспериментировать)
Средства для роста волос у ребенка1Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию32Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа9Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?16Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать