26.10.2012

OPI Designer... De Better

Металлик, сумасшедшего сияния которого я даже побаиваюсь

OPI Designer… De Better! — представитель OPI Holiday 2011 Muppets Collection — лимитированной рождественской коллекции, посвященной героям Маппет Шоу. Лак представляет собой микс серебряных и медных микроглиттерных частиц, покрывающих ноготь сплошным полотном фольги, сияющей так, что больно глазам)) Кроме шуток — ему достаточно самого скудного освещения, чтобы сверкать расплавленным металлом на ваших руках.
(слева — OPI Designer...De Better! под матовым топом, справа — соло, правда, слепит?..)

Показываю собственно лак на ромашке, ибо носить в будни на руках обшивку космического корабля я не смогла)) А вот с матовым топом он приобрел сдержанную сатиновость и некоторую «снежность». Но даже в матовой ипостаси на всех десяти пальцах для меня было too much, поэтому я выбрала ему в сотоварищи Chanel Vertigo.
и при электричестве — блеск рвется наружу даже из-под топа))
В нанесении лак очень дружелюбен: в 1 слой ложится без проплешин, но просвечивает, поэтому для полноты эффекта необходим второй. Хорошо самовыравнивается, при необходимости позволяет «повозить» кистью. Быстро сохнет, образуя тонкое покрытие, не полосит.

Формула маникюра (пальцы с описываемым лаком):
база SpaRitual Protein Boost Nail Fortifier + лак + матовый топ Misa MATTifier
Конструкция носится вот уже четвертый день и выглядит вполне свежо, даже кончики не обтерлись, что часто случается с подобными текстурами.

Стоимость: мне достался за 14 USD с учетом доставки

Nastenka 26 октября 2012, 21:01
Ох, Аня, знала бы, что ты его хочешь, я тебе бы выслала. мне он не понравился на мне.
Если позволишь, фото:
bambinina 27 октября 2012, 16:18
вот он — ваше сиятельство))
я давно купила, Настя — все не решалась))

тебя, впрочем, понимаю — этот лак слепит и главенствует, хотя на твоих ногтях сногсшибательно, конечно!
Nastenka 27 октября 2012, 16:23
Да, он на моих ногтях — одно сплошное солнечное пятно. а я люблю, когда видны четкие границы ногтя.
luccera 29 октября 2012, 16:58
слепит даже слишком
LILY 27 октября 2012, 18:09
даже странно — совсем по — другому выглядит…
bambinina 27 октября 2012, 18:16
Лена, без матового топа он как раз такой — ослепляющий, я этого не вынесла))
Lipochka1981 26 октября 2012, 21:06
А мне он понравился такой стальной снег на ногтях! Маникюр Снежной Королевы!
bambinina 27 октября 2012, 16:19
да-да, которая с ледяным сердцем и с ацетоном в венах))
irka369 26 октября 2012, 21:11
Не вижу эффекта фольги, есть гораздо более правдоподобные лаки, а так не плохой вариант
bambinina 27 октября 2012, 16:19
смотря что вы понимаете под эффектом фольги
Mirma 26 октября 2012, 22:16
А вот его с матовым топом я не догадалась попробовать ))) Мне очень-очень понравился дуэт! Я давно хочу попробовать глянцевый крем сочетать с приглушенным металликом. Летом порывалась яркий оранжевый с золотом попробовать, но в последний момент отступала. Пойду экспериментировать ))
bambinina 27 октября 2012, 16:21
Наташа, а ведь это твои свотчи оказались контрольными))

я сейчас всех своих сиятельных матовым топом покрываю — экспериментирую. если соберусь — будет пост
niikaa65 26 октября 2012, 22:18
Аня, дуэт милый получился.
Я всё выбираю, какой бы мне купить золотистый или серебристый лак, да никак не выберу)))
RitaMix 26 октября 2012, 23:23
Ника, присмотрись к Орли Luxe, на мой взгляд он самый спокойный золотой.
niikaa65 27 октября 2012, 08:28
Спасибо, Рита. Я тоже на него смотрю)) Наверное, его и возьму.
bambinina 27 октября 2012, 18:18
по серебристым я не спец, а из золотистых мне ближе всего Zoya Jules
Alexy 26 октября 2012, 22:59
я люблю этот лак, у вас он очень красив на ногтях, очень аккуратный
bambinina 27 октября 2012, 18:18
спасибо!
RitaMix 26 октября 2012, 23:25
Аня, лак хорош в двойном маникюре, а с матовым топом очень элегантен. Я такие оттенки только и вижу в разного рода экспериментах)))
bambinina 27 октября 2012, 18:20
спасибо, Рита))

я вот хочу попробовать его неразбавленным на педикюр — даже интересно, выдержу ли?))
AnastasiaGG 26 октября 2012, 23:56
дуэт классный! а вот под матовым топом не очень понравился…
bambinina 27 октября 2012, 18:20
так в дуэте же он под матовым топом))
E_katerina 27 октября 2012, 03:58
«Обшивка космического корабля»)))
Дуэт великолепный вышел, я осенью часто золото комбинирую в двуцветном маникюре
bambinina 27 октября 2012, 18:23
спасибо, Катюша))
у меня золото все больше летом, но недавно я купила такой красный, на который очень хочется налепить золотого глиттера
JL_Seagull 27 октября 2012, 07:06
А мне очень нравится этот лак, один из любимых. Покупала по свотчам в интернете, а в жизни он оказался намного интереснее
bambinina 27 октября 2012, 18:23
я очень с вами согласна! редкие снимки подлинно передают все его эффекты.
irishakondr 27 октября 2012, 10:16
ой! А мне так шанель понравился! Такой глянец! Интересно я можно купить такой глянец в другой марке подешевле? Хотя бы тот же OPI
bambinina 27 октября 2012, 18:35
клонов vertigo я не знаю, но если вам не принципиален оттенок, а понравился именно глянец, то это топ CND Super Shiney))
ilknur 27 октября 2012, 10:34
В матовом варианте «обшивка» больше понравилась))
bambinina 27 октября 2012, 18:35
и мне))
rafinad 27 октября 2012, 12:49
Понравилось как ты его обыграла. Намного больше понравился матовым. С темным в тандеме смотрится отлично. Красивый маникюр!
bambinina 27 октября 2012, 18:36
спасибо, Маша, мне очень приятно читать такое именно от тебя
ShumelkaMish 27 октября 2012, 14:12
действительно, соло глаза слепит) но в День космонавтики, я думаю, ты будешь с ним просто супер стар) Вертиго обалденный, все же из осенней тройки он самый лучший для меня
bambinina 27 октября 2012, 18:37
в день космонавтиков))
вертиго классный, да! и я вижу в нем шиммер
ShumelkaMish 28 октября 2012, 01:57
это наверно клиника, но я тоже
bambinina 28 октября 2012, 07:26
будем считать, что мы особо глазастые
AnnaVita 27 октября 2012, 15:45
Аня, очень красивый дуэт! Твои варианты маникюра меня всегда впечатляют и восхищают
bambinina 27 октября 2012, 18:37
спасибо, о обладательница шикарных ногтей))
LILY 27 октября 2012, 18:11
Анита, хороший вкус ) каков дуэт, сочетание фактур…
право слово, про каждый твой маникюр хочется сказать — этот самый лучший!
bambinina 27 октября 2012, 18:38
хахаха, я про каждый свой новый лак так думаю, не поверишь)))

спасибо, Леночка!
Christina_Guettler 27 октября 2012, 22:03
Анют, я бы только под матовый топ и носила, слишком много в нем визжащей радости)))) Маникюр очень красивый!
bambinina 28 октября 2012, 07:27
это даже не радость, а агрессия какая-то)))
спасибо, крошка
nastyamk2007 29 октября 2012, 10:26
Аня, потрясающий дуэт! А вторая ручка — только Вертиго?
bambinina 29 октября 2012, 14:12
спасибо, Настя)) неа, в этот раз и на второй дуэт — там красила безымянный и большой Designer… De Better!, остальные — Vertigo.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...