Металлик, сумасшедшего сияния которого я даже побаиваюсь
OPI Designer… De Better! — представитель OPI Holiday 2011 Muppets Collection — лимитированной рождественской коллекции, посвященной героям Маппет Шоу. Лак представляет собой микс серебряных и медных микроглиттерных частиц, покрывающих ноготь сплошным полотном фольги, сияющей так, что больно глазам)) Кроме шуток — ему достаточно самого скудного освещения, чтобы сверкать расплавленным металлом на ваших руках.
(слева — OPI Designer...De Better! под матовым топом, справа — соло, правда, слепит?..)
Показываю собственно лак на ромашке, ибо носить в будни на руках обшивку космического корабля я не смогла)) А вот с матовым топом он приобрел сдержанную сатиновость и некоторую «снежность». Но даже в матовой ипостаси на всех десяти пальцах для меня было too much, поэтому я выбрала ему в сотоварищи Chanel Vertigo.
и при электричестве — блеск рвется наружу даже из-под топа))
В нанесении лак очень дружелюбен: в 1 слой ложится без проплешин, но просвечивает, поэтому для полноты эффекта необходим второй. Хорошо самовыравнивается, при необходимости позволяет «повозить» кистью. Быстро сохнет, образуя тонкое покрытие, не полосит.
Формула маникюра (пальцы с описываемым лаком):
база SpaRitual Protein Boost Nail Fortifier + лак + матовый топ Misa MATTifier
Конструкция носится вот уже четвертый день и выглядит вполне свежо, даже кончики не обтерлись, что часто случается с подобными текстурами.
Стоимость: мне достался за 14 USD с учетом доставки
Если позволишь, фото:
я давно купила, Настя — все не решалась))
тебя, впрочем, понимаю — этот лак слепит и главенствует, хотя на твоих ногтях сногсшибательно, конечно!
я сейчас всех своих сиятельных матовым топом покрываю — экспериментирую. если соберусь — будет пост
Я всё выбираю, какой бы мне купить золотистый или серебристый лак, да никак не выберу)))
я вот хочу попробовать его неразбавленным на педикюр — даже интересно, выдержу ли?))
Дуэт великолепный вышел, я осенью часто золото комбинирую в двуцветном маникюре
у меня золото все больше летом, но недавно я купила такой красный, на который очень хочется налепить золотого глиттера
вертиго классный, да! и я вижу в нем шиммер
право слово, про каждый твой маникюр хочется сказать — этот самый лучший!
спасибо, Леночка!
спасибо, крошка