Честно говоря, я захотела этот глиттер еще в тот момент, когда увидела фотографии коллекции, посвященной Минни Маус. Что ж, мечты сбываются и мне в срочном порядке пришлось искать компаньона для сердечек от OPI и им стал лак от Mavala.
1) Miami — это холодный розовый цвет с едва уловимым голубым глиттером. Я уже приловчилась к малюсенькой кисточке и нанесение не является для меня проблемой. Лак ложитя ровно, без проплешин, но первый слой все-таки просвечивает, поэтому я наношу, как обычно, два слоя. Первый слой сохнет минутки 3, после следующего слоя даю лаку просохнуть минут 10-15. После этого можно трогать все, что захочется, не боясь, что останутся вмятины или царапины. Стойкость для меня обычная — примерно 4 дня.
Цена: 166 рублей по золотой карте РГ
здесь можно разглядеть голубой шиммер:
2) Nothin’ Mousie ’bout It — это чудесный и девчачий глиттер, в котором, кроме очевидных розовых сердечек плавает еще мелкий шиммер нескольких оттенков розового. В целом тон лака теплый. Но с нанесением пришлось помучиться — сначала сердечки не хотели цепляться к кисточке, потом не хотели цепляться к ногтю Сначала я пыталась накрасить два пальца — средний и безымянный, в итоге средний мне пришлось перекрашивать аж 2 раза, потому что мои манипуляции с глиттером оставляли следы «на основе». В итоге я плюнула и решила, что и на однои пальце будет неплохо смотреться Стойкость, как и у всех глиттеров, просто отличная Сохнет быстро, чему я безумно рада, потому что НЕтемные оттенки OPI на мне вообще не сохнут
Цена: 404 рубля по золотой карте РГ
Ну а теперь настала очередь продемонстрировать мое творение
Меня зовут Лена, ко мне на «ты»
Но спасибо за советы, как-нибудь я обязательно попробую этот глиттер с другими цветами на подложке
Спасибо, рада, что Вам понравился мой выбор подложки