Привет всем!
Когда вы не знаете, чем накрасить ногти — чем вы их красите?
Я обычно достаю красные. Но сравнительно недавно я все-таки купила OPI Planks a Lot, и за месяц я красила им уже 3 раза, что для меня является показателем. Думаю, у меня появился любимчик)
Полное название лака: OPI Planks a Lot NL P 16
Вышел весной 2011 года к премьере 4 части «Пиратов Карибского моря». Тогда я не знала о существовании лаков OPI (вот ведь времена были ), да и магазинчики, где они продаются в нашем городе, скажу честно, разузнала только совсем недавно))
Как всегда, фирма отличилась с названием: поиграла с устойчивым выражением «Thanks a lot» (большое спасибо), переделав его в «Больше досок!»). Почему сиреневый и почему доски — вопрос века.
Развернутое мнение: Итак, лак мне нравится. Это неяркий, припыленный сиреневый крем без шиммера. Наносится очень легко, по привычке наношу 2 слоя, хотя хватило, быть может, и одного, нежидкий, но и негустой, по ногтю не растекается, легко распределяется. Свой глянец неплохой.
Держится у меня 3 дня и начинает обтираться на кончиках. Стирается без усилий, обычной ЖДСЛ.
Наверное, все-таки он больше весенний, чем осенний, но так случилось, что попал он в мои руки именно сейчас, и с моим настроением он не входит в диссонанс)
На солнце:
Увы, последние лучи…
Электрический свет:
Здесь очень видно разницу цвета в пузырьке и ногтях — в пузырьке кажется светлее.
Цена: ок. 450 руб.
Всем спасибо за просмотр, удачного дня!
Ко мне на «ты»,
Ника