12.10.2012

Любимцы Mavala часть 1-темные

Привет Косметисточки! Я большая поклонница малюток Мавалаи решила постепенно показывать вам тех, что есть в моей коллекции. Сегодня речь пойдет о трех темных оттенках.
Я расскажу о номерах 48(black), 218(Minsk), 158(Smoky blue).
Еще одно общее фото
Лаки Мавала я люблю за удобную для меня тонкую кисть, маленький объем и абсолютную беспроблемность как в наненсении, так и в носке. Сейчас у меня порядка 10 этих малюток и коллекция постоянно растет.
Рассмотрим сегодняшних героев подробнее:
1) Mavala 48(black)
Чистый черный, без намека на другой цвет. Без полутонов и шиммера. Лак очень жидкий, сначала мне это не нравилось, но сейчас я привыкла и даже полюбила эту особенность. Огрехи нанесения проще убирать. Ложиться ровно, в 2 слоя идеальное покрытие. С сушкой Сеш Вит сохнут 2 слоя за пару минут и лак носится 3 дня.
С моим любимым глиттером ПУПА
Оценка-5.
2) Mavala 218(Minsk)
Легендарный лак этой марки. Я его обожаю! Темно-серый крем. Очень самодостаточный, не дружит с затейливыми покрытиями. Лак тоже очень жиденький, но беспроблемный. Характеристики такие же, как у героя номер 1.
Минск глазами смартфона.
Оценка-5
3) Mavala 158(Smoky blue)
Самый любимый лак из тройки. Темно-синий крем с очень мелкими синими блестками, которые не видно на ногтях. Лак чуть погуще собратьев, но наносится так же легко. Ногтевую пластину не красит даже без базы, удаляется без разводов.
С блестками Колор Клаб
Смоки Блу глазами смартфона.
Оценка-5+
Вот такие вот мавалята живут в моей косметичке. В следующих постах нюды и их приближенные.
Спасибо всем, кто читал.

NelliG 12 октября 2012, 20:16
Спасибо! Красиво! И лак, и ручки!
NelliG 12 октября 2012, 20:16
И чёрная пантера! ;))
elenakot 12 октября 2012, 20:32
Спасибо) Только это не пантера, а черный ягуар-мужчина он, зовут Мистер Швепс)
NelliG 12 октября 2012, 22:25

Ylia 12 октября 2012, 20:55
А где глиттер ПУПА?
elenakot 12 октября 2012, 21:09
Вот я растяпа) Добавила в пост
Ylia 12 октября 2012, 21:11
Очень красиво
elenakot 12 октября 2012, 21:18
Спасибо) И спасибо, что указали мне, что я забыла. Ато и дальше вводила бы читателей в заблуждение)
Bela 12 октября 2012, 21:09
Все красавчики, особенно последние два… к своему стыду нет ни одного лака mavala, надо исправиться ;)
elenakot 12 октября 2012, 21:18
Спасибо! Я очень люблю эти лаки, попробуйте!
Polik135 12 октября 2012, 21:20
еще раз убедилась, что лаки мавала превосходные)
elenakot 12 октября 2012, 21:22
Это верно, прекрасные лаки!
Asti-Piemonte 12 октября 2012, 21:23
Самые мои любимые темные оттенки Малавы!
Насыщенные и глубокие!
Вообще к этой фирме претензий нет-и ложатся классно и носятся отлично)
elenakot 12 октября 2012, 21:44
Вот-вот, рада, что вам они тоже нравятся!
Marysa 12 октября 2012, 21:59
Красивые цвета, особенно Smoky blue
Только с глитером пупа не очень понравилось, извините!
elenakot 12 октября 2012, 22:06
Ничего страшного, а Смоки Блу мой самый любимый, спасибо)
katuap 12 октября 2012, 22:43
Есть у меня Смоуки блу, очень нравится цвет, но не могу подружиться с ним из-за того, что он очень жидкий и по мне- кисточка не удобная — не припомню ни одного лака, с которым бы я так сильно пачкала кутикулу( но из-за цвета не оставляю попыток его победить))
elenakot 12 октября 2012, 22:49
А мне наоборот нравится их тонкая кисть) У меня он чуть гуще своих собратьев. может, это связано с тем, что он у меня уже год, а другие по паре месяцев…
Schi88 12 октября 2012, 23:26
Прекрасные лаки и фотографии!   У меня из этих трёх есть только Smoky blue. Хотела ещё Minsk — но обнаружила, что у меня есть несколько клонов и не стала покупать…
elenakot 12 октября 2012, 23:38
Спасибо Щщи! А у меня вот, как ни странно, нет ни одного клона Минска
morgan 13 октября 2012, 12:55
Ни разу не видела у Пупы такой крупный глиттер
Все лаки моих любимых оттенков, спасибо за пост! Я вот как-то лично все не познакомлюсь с Мавалой, настолько противоположные отзывы встречаются)
elenakot 13 октября 2012, 12:57
Мне везло-ни одного провального по свойствам лака я не встречала.