Добрый вечер, милые косметисточки! Сегодня я хочу рассказать о моей летней любви!
Полное название лака: Mavala #261 FreshyРазвернутое мнение: Купила этот лак в начале лета, и он стал моим любимчиком. Чем же он мне понравился? Во-первых он идеально наносится. Наношу я его на базу от Essie All in base, кожу не окрашивает. Первый слой не полосит, но улыбка чуть просвечивает, спасает второй слой. Сохнет он быстро база+ два слоя без сушки сохнет около 15 минут, совсем не пузырится, у него хороший свой глянец, но так мне 15 минут лень ждать я наношу сушку-топ от л'етуаль и база+два слоя лака+топ-сушка сохнут 5-7 минут и поэтому глянец увеличивается. Держится на мне он 5-6 дней, кончики стираются на 4-5 день, сколов никогда не было. Во-вторых это его цвет. Эта что-то между фуксией и барбишно розовым. А теперь перейдем к свотчям. На фотографиях маникюру 3-й день.
А вот фото кисточки
Цена: примерно 240 рублей в иль де боте
Оценка: однозначно 5+, минусов в нем не нашла.
но цвет!
красивый!
а что всего 5 мл (выше комментарий) — для меня это плюс, потому что каждый раз, когда покупаю лак объемом мл в 13-15, начинаю мучаться от мысли, что никогда его не прикончу)