12.10.2012

Моя любовь от mavala

Добрый вечер, милые косметисточки! Сегодня я хочу рассказать о моей летней любви!

Полное название лака: Mavala #261 Freshy
Развернутое мнение: Купила этот лак в начале лета, и он стал моим любимчиком. Чем же он мне понравился? Во-первых он идеально наносится. Наношу я его на базу от Essie All in base, кожу не окрашивает. Первый слой не полосит, но улыбка чуть просвечивает, спасает второй слой. Сохнет он быстро база+ два слоя без сушки сохнет около 15 минут, совсем не пузырится, у него хороший свой глянец, но так мне 15 минут лень ждать я наношу сушку-топ от л'етуаль и база+два слоя лака+топ-сушка сохнут 5-7 минут и поэтому глянец увеличивается. Держится на мне он 5-6 дней, кончики стираются на 4-5 день, сколов никогда не было. Во-вторых это его цвет. Эта что-то между фуксией и барбишно розовым. А теперь перейдем к свотчям. На фотографиях маникюру 3-й день.
А вот фото кисточки
Цена: примерно 240 рублей в иль де боте

Оценка: однозначно 5+, минусов в нем не нашла.

pashka 12 октября 2012, 19:27
блин, всего 5ml а цена…

но цвет!
красивый!
niikaa65 12 октября 2012, 19:56
Извините, влезу — у нас в ИДБ стоит 204 до скидки)) Везде по-разному, получается?
Polik135 12 октября 2012, 19:57
ну я покупала около года назад, наверное изменились.
Polik135 12 октября 2012, 19:57
ну я не считаю эту цену кусачей. да, цвет красивый)
Nikataft 12 октября 2012, 19:49
люблю маваловские лаки! ваш очень сочный и радостный)
а что всего 5 мл (выше комментарий) — для меня это плюс, потому что каждый раз, когда покупаю лак объемом мл в 13-15, начинаю мучаться от мысли, что никогда его не прикончу)
niikaa65 12 октября 2012, 19:57
Полина, понимаю Вас — тоже нравится Mavala, хорошие лаки)) Правда, у меня пока только два.
niikaa65 12 октября 2012, 19:57
Не туда написала))
Polik135 12 октября 2012, 19:59
да, отличные лаки) какие у вас? да ничего)
niikaa65 12 октября 2012, 20:16
Смоки блю и Вельвет)) Оба хорошие.
Polik135 12 октября 2012, 19:58
это да, у меня чуть больше половины осталось, а красила около 7 раз точно.
Nikataft 12 октября 2012, 20:04
единственные лаки, которые у меня кончились за всю жизнь, а не засохли, — это мавала) Baby Blue оттенок 2 раз покупала, еще New Dehli и Minsk
Polik135 12 октября 2012, 20:20
minsk есть, хороший лак)
Nikataft 12 октября 2012, 20:24
а сколько у вас мавал? у меня штук 10)
Polik135 12 октября 2012, 21:22
3 всего( minsk,freshy и toulouse), но надеюсь будет больше)
Anetaaa 12 октября 2012, 22:18
шикарный цвет, ням ням