С наступлением холодов пристрастия мои в лаках что то уж совсем поменялись, захотелось мне чего-то совсем для себя неожиданного на ногтях-бронзы, старого золота или чего то подобного. Тут очень удачно на глаза попался герой поста.
Полное название лака: Golden Rose Paris Magic Color Nail Lacquer 81.
Бутылек как у всех лаков этой серии — как бы в виде Эйфелевой башни.
Стандартная же кисточка-не узкая, не широкая, не короткая, не длинная-средняя в общем. Наносить ею лак нормально, ничего сверх удобного, но и ничего неудобного.
Но вот цвет конечно наикрасивейший, совершенно осенний и сочный-текущее расплавленное старое золото с примесью бронзы!
Лак очень блестящий, яркий, шиммерный. каждый день конечно я с ним ходить не смогу, но под определенное настроение-пожалуй! Но скорее всего только осенью-все таки не мой цвет
Наносится лак легко и быстро, не плешивит.
В один слой-полупрозрачный, для ношения конечно непригоден, но вот как покрытие для других лаков-вполне хорош!
В два слоя уже можно носить, хорошее покрытие. Можно конечно еще и третий слой, но не обязательно-он лишь немного добавит глубины.
Сохнет если без сушки то долговато конечно, но я без сушки не использую ни один лак сейчас-терпения не хватает. С сушкой-минут 15 и все, я свободно могу заниматься делами.
Вот стойкость у него конечно отличная, за счет этого и стирается чуть трудновато, но не так мучительно конечно как глиттеры.
Веселый коллаж с яблоками
Цена: около 50 рублей
Оценка: достойный лак, минус за долгое высыхание, поэтому 5-
у меня еще немного осталось от бархатного сезона на морехотя зелёный в жизни никогда не носила