05.10.2012
1997

Dior Vernis # 115 Charnelle

Хочу рассказать о лаке для ногтей Dior Vernis # 115 CHARNELLE из осенней коллекции Dior Nude Collection. Он покорил меня своей стойкостью!

Nude Collection включает 4 оттенка лаков:
# 115 CHARNELL
# 413 GREGE
# 223 TRENCH
# 715 DUNE

Мой выбор пал на оттенок # 115 CHARNELLE. Лак оказался полупрозрачным. Он более жидкий по сравнению с GREGE, TRENCH и DUNE:

В один слой больше похож на обычную базу, с легким оттенком беж. Свободный край ногтя виден. Из-за бежевого подтона кажется, что край ногтя желтый :( Так что с первого слоя лак мне совершенно не понравился.

В два слоя дает более плотное покрытие. В три — выглядит практически как лак кремовой текстуры, но свободный край всё же будет немного просвечивать. Предпочитаю наносить именно в три слоя.

Получается очень нежно: розово-бежевый оттенок, слегка прозрачное покрытие. Идеально для Nude-маникюра. Сохнет лак очень быстро. Имеет свой хороший глянец. Можно обойтись без базы и топа. Качество покрытия поражает! В сравнении с другими лаками Dior этот оттенок самый стойкий! После высыхания становится устойчивым к царапинам, сколам и прочим повреждениям. 5 дней продержался без единой царапины!

Также на протяжении 5 дней — глянец в неизменном виде. Редко когда у лака бывает такой собственный глянец, что даже фокус настроить сложно)

В этот раз оценю лак по отдельным параметрам:
Оформление: 5, мне нравится и сам бутылек — лаконичный, и широкая кисть.
Текстура и цвет: 4. Всё-таки нужно три слоя, чтобы свободный край ногтя не смотрелся желтым, а покрытие выглядело более однородным.
Нанесение: 5. Не сохнет моментально на ногте, так что есть время, чтобы исправить огрехи нанесения. Не растекается.
Сушка: 5, всё быстро и беспроблемно (слой сохнет 2-3 минуты, но для надежности на межслоевую сушку отвожу по 5 минут).
Стойкость: 5! Минимум 5 дней этот оттенок способен продержаться на ногтях в неизменном виде.

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 5, но без фанатизма. Достатойный лак в моей нюдовой коллекции. Если бы не был лимитированным выпуском, возможно, купила бы еще раз.

Цена: 1299 руб. без учета скидок.
Надеюсь, была полезной) Даша.

Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 20:20
Мне очень понравился этот оттенок)) На ваших ногтях он смотрится гораздо лучше, чем на моих, длинных.
Очень красивый маникюр и форма ногтей
Malyguina 05 октября 2012, 20:26
Алина, спасибо большое!) А я как раз после Вашего поста и решилась приобрести!) Заметила, что на Ваших ногтях он более бежевым выглядит. А на свои смотрю — как будто Estee Lauder Ballerina Pink, может чуть-чуть более бежевый) Как по-разному этот оттенок может смотреться!…
AnnaCherry 05 октября 2012, 20:21
Отличный! Обязательно посмотрю.
Malyguina 05 октября 2012, 20:26
jbarda4ok 05 октября 2012, 21:31
Такие красивые, ухоженные ноготочки с ним
Malyguina 05 октября 2012, 21:33
Katherinka 05 октября 2012, 21:49
Очень красивые ноготочки у Вас и лак тоже очень хорош. Люблю такие оттенки.
Malyguina 05 октября 2012, 21:55
Спасибо   Оттенок универсальный, тоже люблю нюд)
FameFatale 05 октября 2012, 23:09
Очень презентабельно и дорого
Malyguina 05 октября 2012, 23:14
Спасибо))) Очень приятно)
Natasha89 05 октября 2012, 23:16
Неужели он так идеально наносится?   Ни полос, ни проплешин? Не верю своим глазам
Malyguina 06 октября 2012, 09:23
В первый слой (если не наносить тонко-тонко), могут быть небольшие разводы. Но в один слой (как я отметила) мне не нравится. В два слоя хорошо ложится — совершенно не полосит! А в три так вобще мечта, но и в два достаточно. Я сама была удивлена. В моей коллекции все лаки подобных оттенков, этот оказался самым беспроблемным в нанесении)
Kristya_T 06 октября 2012, 12:26
Вот это маникюр! Супер!
Malyguina 06 октября 2012, 12:57
M-Olly 06 октября 2012, 14:46
Очень красиво.
Malyguina 07 октября 2012, 15:06
Благодарю)
krita_kano 06 октября 2012, 15:40
Королевское благородство, а не лак.
Malyguina 07 октября 2012, 15:06
Как Вы красиво сказали!)   Спасибо!)
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?30Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?151Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?58в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...