Здравствуйте!
Долго готовила этот пост, но уж очень хотелось сделать его именно таким сборным. Лаки, о которых я буду рассказывать ниже, давно уже известны, ничего нового. Каждый лак, о котором будет идти речь мне понравился, не было разочарований, небольшие трудности — да.
1. Deborah Lippmann — Lady Is A Tramp
Очень красивое желе цвета томатного сока, не сильна в красных), так что просто описываю ощущения. Для более плотного однородного покрытия необходимо наносить не менее 2-х слоев. Это лак от которого не устаешь, я несколько раз подряд делала с ним маникюр, так что пост еще и по этой причине задержался). Носится вполне прилично, 3-4 дня. Lady удобно наносить за счет тонкой короткой кисти, которая, по моим ощущениям, лучшая для лаков данной текстуры. Может при снятии немного окрасить кожу, что легко убирается чистым диском, смоченным в ЖДСЛ.
2. Yves Saint Laurent La Laque Couture 23 Gris Deco
Вот этот лак я захотела еще после первых его свотчей на Косметисте).Его появлению в моей коллекции я обязана Надюше Purshinka — Спасибо огромное! Очень красивый необычный оттенок, какой-то серо-голубой разбеленный с шиммером. Лак на все сезоны. Боялась, что будет плохо смотреться, но он оказался хорош. Стойкость 3-4 дня. Единственное, что мне немного мешало — это кисть лака, показалась широковатой для моих ногтей, и еще она набирает очень много лака. Лак не пузырит, имеет отличный глянец.
Стоимость: 890 рублей
Оценка: отлично — за кисть не снижаю.
3. Deborah Lippmann — Call Me Irresponsible
Пожалуй это самый непростой лак из данного обзора. Хотела для этого маникюра провернуть фишку с холодильником, но забыла и пришлось долго-долго наносить один слой за другим) А это, к слову, 4 слоя лака. Ситуацию спасает то, что покрытие само по себе получается тонким и не выглядит пирогом. Цвет потрясающий, у меня он вытянул загар даже на отмороженных пальцах). Стойкость 2-3 дня. Кисть удобная. Стоит ли результат затраченных усилий — решать вам. Меня все устраивает и я пользуюсь лаком с удовольствием, и 4 слоя меня не испугали.
Оценка: субъективно — 5, объективно — 4
4. Chanel Le Vernis # 637 Malice
Долго я сопротивлялась этому лаку, потому как не очень люблю подобные оттенки. Пошла как-то в магазин за подарком для подруги, ну и за компанию решила попробовать этот лак, накрасила на одном ногте и не раздумывая купила. Это мой первый лак Chanel из рождественских коллекций. Malice шикарен. Такой богатый, роскошный оттенок. Лак показался мне густоватым, но зато им можно покрыть ноготь одним слоем. Носила лак 4 дня.
Стоимость: 870 рублей
5. Chanel Le Vernis # 559 Frenzy
Лак из осенней коллекции Chanel, уже многим полюбившийся. По текстуре мне он напоминает лаки из прошлогодней весенней коллекции (Май, Июнь), и еще Блу боя. Такой гель-крем. Спокойный повседневный оттенок. Очень нравится. Лаков таких оттенков у меня очень мало. Наносится нормально, необходимо 2 слоя, не пузырит. Носила дней 5. Может показаться, что лак вытягивает красноту, но у меня в то время была немного поврежденная кутикула.
Стоимость: 805 рублей
6. Deborah Lippmann — Dark Side Of The Moon
Лак в моем вкусе и этим все сказано. Темно-фиолетовый оттенок, цвет баклажана, при определенном освещении выглядит просто черным. По текстуре — крем, но не плотный, поэтому наносить следует в 2 слоя. Благодаря кисточки ложится легко и без особых проблем. Носится стандартно, 3-4 дня.
7. Chanel Le Vernis # 563 Vertigo
Я до сих пор не пойму, как я к нему отношусь. Этот лак то бесит меня и я снимаю его на следующий день после маникюра, то безвылазно ношу его) Необычный оттенок, грязный, непонятный. Шиммер в нем не виден практически, в бутыльке еще можно разглядеть. Мне нравится, что им можно покрыть ноготь одним слоем. Глянца немного не хватает, я всегда пользуюсь топом. Мне больше нравится Vertigo в трехцветном маникюре) соло все же скучноват. Стойкость стандартная для меня — 3 — 4 дня.Кажется, что кончики потерлись, но это не так, топ стянул лак, очень жаль.
Стоимость: 805 рублей
Оценка: наверное 5, т.к. по всем параметрам лак хороший, ну а цвет… я еще не определилась)
Смотрю на свотчи и понимаю, что покрас оставляет желать лучшего, топ уже практически закончился и поэтому стягивает немного лак. Буду исправляться)
шиммер Вертиго совсем спрятался на твоих свотчах, но, увы, он такой и в жизни(
а малис у меня при любом свете «играет», потрясающий по красоте и свойствам лак!
ДЛ Call Me Irresponsible более всех понравился!
Понравились все без исключения! Конечно, жаль, что Вертиго не раскрывается во всей красе на ногтях, но что-то в нем все же есть цепляющее)
А остальные — красавцы! Я сейчас нацелена на Грис Деко и конечно еще питаю надежду споймать Малис)) К Френзи так же нежно отношусь, вроде и не вызывает всплеска эмоций, но с ним так спокойно, уютно и уверенно себя чувствуешь, что за это любишь еще больше)
ДЛ, к сожалению, мне не доступны, а то бы разорилась)))
Спасибо за замечательный пост! Маникюр у Вас прекрасный, никакаих недостатков при покрасе я не заметила, Вы напрасно переживаете)
П.С. И музыкальный тожеБезумно понравился красный ДЛ — вот именно такого красного мне не хватает А Вы не можете сравнить его с шанелевским пиратом? До сего момента я была уверена, что именно он и есть мой идеальный красный. Но, увидев ДЛ на Ваших ноготках, в этом усомнилась)))
Безумно нравится ИСЛ, такая морозная нежность
Представители Шанель у меня есть, согласна с Вашими оценками, и Вы очень точно описали текстуру Френзи — вот он прям один в один с Блю Боем по техническим характеристикам. Очень люблю Малис, у меня он играет независимо от освещения, один из самых любимых в моей лакоколлекции.
А к Вертиго у меня тоже неоднозначное отношение, и я тоже — как и Вы — то ношу его безвылазно, то стираю через полдня после покраса. Чего-то ему не хватает, что-то в нём не то… И в то же время очень глубокий, сложный, неповторимый оттенок.
Спасибо Вам за пост, утащила DL Lady is a Tramp в хотелки!
Я неравнодушна к красным, у меня их около десятка (хотя по меркам лакоманьяков это детский лепет )
Спасибо за разнообразие! Сижу-любуюсь… есть что выбрать
Поразили желешки от ДЛ, до этого момента была равнодушна к ее лакам, но эти… ХОЧУ!
Зацепил до глубины души! Все красивые и неповторимые, но мое сердце отдано Шанель. Malice — заноза в моем сердце, мне он так и не достался
Спасибо тебе огромное! Получила колоссальное удовольствие от твоих замечательных разноцветных пальчиков!
Скажите а что за фишка с холодильником?
Yves Saint Laurent 23 Gris Deco очень красиво Вы показали, давно в моих планах этот лак)
Очень красивый пост!
масло маслянное))) Но конечный эффект фиолетового карамельного стекла мне очень нравится. Вертиго скучный, я его соло вообще один раз носила, даже пост писать не вызвал желания, а вот Френзи считаю абсолютным хитом прошлого года.Кстати, Gris Deco отлично на тебе смотрится