Несколько дней назад я заметила журнал, на который как-то раньше не обращала внимания. Журнал о красоте, моде, психологии, в общем, чисто женский:) И прошла бы мимо и в этот раз, если бы не прилагающийся к нему подарок — лак Alessandro. Любопытство взяло верх, так как эту марку я уже видела на Косметисте, а вот в нашем городе она не представлена вообще. Кто бы отказался от такого подарка?
Лак прилагался к журналу TopBeauty, и этот номер, надо сказать, был посвящен парфюмерии, так что если вам интересны новинки в этой области, советую почитать)) Ну а я расскажу вам свои впечатления от лака
Полное название лака: Alessandro №378
Развернутое мнение: Лак молочного цвета с голубым отливом Достаточно жидкий, легко наносится, но в один слой полосит. Цвет мне напомнил конец 90х, тогда он был очень популярен и у меня, тогда еще подростка, тоже такой был, а еще был лак с розовым отливом Но это воспоминания, простите )) В общем, нужен второй слой, чтобы скрыть полосы, а еще, чтобы лак не царапался. Да-да, первый слой легко царапается. Кисточка широкая и плоская. Очень удобно ее держать в руках, так как в колпачке есть углубления для пальцев. Хотя, если бы она была слегка закругленной формы, было бы удобнее, так как из-за ее ширины неудобно прокрашивать основание ногтя у кутикулы. Нанесла я его стандартным способом — слой базы, два слоя лака, все с перерывом минут в 10, затем топ. Минут через 30 после нанесения мне нужно было выйти и я элементарно смазала лак, когда одевалась, как будто прошло минут 5 всего после нанесения! А полностью лак высох часов через 5! За это время можете представить, что творилось с маникюром. Придя домой, я его стерла и нанесла уже по другому. Поменяла базу и нанесла два слоя лака, а потом закрепила не топом, а сушкой. Лак высох за час. Правда, за это время я умудрилась посадить царапину на ноготь, при том, что прошло целых 40 минут. А часа через три я легла спать и проснувшись, обнаружила оттиски подушки на ногтях На второй день стали подтираться кончики ((.
Свотчи: В общем, я искренне надеюсь, что это просто цвет такой, что в других оттенках будет другое качество. Вот такой вот «подарочек»
Цена: 75 руб за журнал, лак — в подарок
Оценка: 3 (поставила бы 2, но очень уж колпачок с углублениями порадовал)
Ну сам то цвет красивый, может что с хранением не то, кто его знает...
что с носом у БрежневойС носом все в порядке, а вот с руками фотографа как-то не очень, раз такой плохой угол выбрала лачок лежит только в большом номере?
И оттенок лака очень симпатичный
Спасибо за пост! Посмотрю у нас этот журнал
лак вам очень идет, так нежно!:)