Сегодня покажу вам одного из представителей космической коллекции Orly — Galaxy Girl!
Orly Nail Lacquer Galaxy Girl 40078
Мое мнение: Обойти стороной такого космического красавца было сложно, поэтому, как только он мне встретился, сразу же поселился в большом лаковом семействе Это довольно жидкое черничное желе с мелким голубым шиммером, который, в зависимости от освещения, может быть и голубым, и розовым, и пурпурным. Объем большой — 18 мл. Кисточка тонкая и длинная, не сама удобная для меня, но и неплохая, просто лака на нее набирать нужно больше. Увидев первый слой, я немного испугалась, так как картина была грустная — полупрозрачный чернильный оттенок с разводами и полосами… Но, к моей большой радости, второй слой исправил все на ура, и результат на ногтях в точности повторял оттенок в бутылочке Невероятно красивый космический оттенок, красиво переливается и хамелеонит!
Сохнет достаточно быстро, но каменным не становится, поэтому нужно быть осторожными в первый час. Стойкость средняя, у меня он носится два дня без базы и топа и три-четыре дня с базой и топом. Затем начинают стираться кончики. Еще мне понравилось то, что у него нет сильного запаха лака для ногтей, а пахнет он чем-то чернильным.
Свотчи: лак накрашен в два слоя и базу Orly Bonder и покрыт топом Orly Glosser. Чаще всего лак я вижу именно таким
Цена: 7 евро
Оценка: 5 за оттенок; 4 за качество
Спасибо за внимание! Я — Ира, ко мне на «ты»
Лак красив, давно себе хочу именно этот Орлик, но не попадается)
как обычно, нравитсяВсю жизнь мечтала о длинной ногтевой пластине, самой не досталось, хоть на других полюбуюсь
Очень красивый маникюр))