Ну и наконец я покажу последнего из моих лаков от Deborah Lippmann. Добро пожаловать!)
Deborah Lippmann: Lady sings the blues
Первый раз я увидела этот лак в посте у Лены Lenurochka, он мне очень понравился, но тогда я была просто больна лаком Deborah Lippmann: Across The Universe, и он был первым в моем виш-листе, уже потом я заказала постепенно и другие мои глиттеры, о которых я уже писала.Итак изучим «анатомию» лака. Леди представляет собой лак, который по текстуре является кремом-желе, для желе он слишком плотный, а для крема слишком легкий. Цвет основы синий, не просто синий, а с примесью черного. В основе плавает глиттер мелкий и крупный. По составу того самого глиттера Леди похожа на Bad Romance, а так же на Ruby Red Slippers. Теперь самое главное: глиттер серебристого цвета, голубой цвет ему дает основа лака.
Лак я ношу в два слоя, на базу, сверху покрываю топом. Ношу лак 3-4 дня (стандартно). Кисточка так же для меня удобна. В общем еще одна красавица от Деборы Липпманн.
Посмотрим свотчи:
Стоимость: 18 $
Оценка: отлично
Надеюсь вам было интересно?
Будьте счастливы!
Настя.
Первый синий, который я захотела!
Обожаю синие цвета! Этот не исключение))))
спасибо, Настя, лак и его демонстрация прекрасны!
НО они чертовски красивы и возможно стоят всех усилий в последствии)
У меня есть Андрогин от Орли, смотрится волшебно, но снятие — тихий ужас. Но этот такой прекрасный, что кажется, будто сложности со снятием меня уже не остановят
Ваши ногти достойны отдельного восхищения, всегда мечтала о таком удлиненном ногтевом ложе)
скажи, а он с фольгой без проблем удаляется? я впервые столкнулась с проблемой снития глиттера — Орли Андрогин, даже после фольги не желал отцепляться от ногтей — прилип весь глиттер
Мне этот товарищ нравится больше того что и с зелеными частицами. Как то он более строк чтоли
И да, этот один из самых красивых глиттеров в принципе!
Браво ;)
Видимо скоро и я до глиттеров доберусьКак всегда, ты сразила меня обновкой. Он такой серебристо-синий, полный восторг! Глиттеры Lippmann впереди планеты всей )))
Как всегда