Здравствуйте, девочки!
Вот, наконец-то, и я обзавелась лаком из голландской коллекции OPI.
Долго я думала, смотрела — и в итоге остановила свой выбор на этом фиолетовом красавце.
Вся красота шиммера видна, как всегда, на кисточке.
А кисточка у этого лака, надо сказать, отличного качества.
Я даже не знаю, что особенного можно сказать об этом представителе славного семейства OPI. Могу только хвалить его за все те качества, которыми он обладает.
И наносится легко, и сохнет быстро, и стойкость хорошую показал. И удалить с ногтей его не проблема.
Ну что ещё мы ждём от лака для ногтей?
Плюс ко всему с ним ещё и настроние хорошее обеспечено! Когда глядишь на этот прекрасный оттенок, сразу как-то радостнее становится))
А я ведь долгое время избегала фиолетового. А всё потому, что мне в одежде не идёт этот оттенок совершенно, я и вычеркнула его из списка возможных. Но, оказалось, совсем зря! Ногти он мои не портит, а совсем наоборот.
Теперь фото.
В тени просто фиолетовый, но очень красивый!
Оценка: 5+.
Цена: 474 руб. в магазине Эль.
Как смогла показала этого красавца, надеюсь, вам он тоже понравился)
Если вы ещё раздумываете, как я до сих пор, то советую идти и покупать этот лак.
Он заслуживает внимания!
С уважением, Ника.
Кстати, текст я другой написала.Пока я все думала-думала над его покупкой, уже и германскую коллекцию привезли))
В германской нет такого даже близко.
С этим надо к Насте! (nastyamk2007)
Всё пересмотрела в магазине, каждый бутылёк.
Ника, у Вас что не опенок, то легенда!
У меня нет ничего необычного, только то, что можно купить в нашем городе.
отличнейшие свотчи и прекраснейший маникюр! эз южл
Решила всем показать, что-то мало у нас на этот оттенок отзывов)) А он заслуживает внимания.
Настя, я на яркие перехожу, сегодня два орлика купила, совершенно безумных)) Flicker и Smolder
А почему ты считала, что такие оттенки не для тебя? По моему очень даже для тебя)))
Если близко у моего лица фиолетовый, кожа становится землистого цвета и полюс 10 лет)) Ужас!
А для меня фиолетовый — это просто родной цвет))) Вот черный — это ДА! точно УЖАС! как раз сегодня Маша в Консилиуме черный обсуждает.
Для меня базовый в одежде — серый. А вот лаки — другое дело!
Столько красавцев мимо проходит(
, даже больше Вампстердама его люблюМаникюр получилсяЯ же чувствовала подвох)) Спасибо тебе, а то я не могла правильно название оттенку придумать!