Увидела я как-то тут пост с лаком из серии Domino от Dance Legend и влюбилась.
Но у нас с этой маркой как-то немного туго, а через инет я не люблю заказывать. Так что, появился он у меня только в эти выходные после посещения InterCharm
Прошу любить и жаловать — Dance Legend Domino Top Mix
Вот он на прозрачном ноготке палитры:
В бутыльке мы видим густую смесь более крупных белых «снежинок» и более мелкого черного «мака» (да, у меня такие ассоциации ). Все это плавает в прозрачной основе.
Ложатся эти точки на ногти довольно густо, в первый раз местами не удалось уложить их достаточно равномерно (но это же всего лишь первый раз ).
Сохнет лак быстро, поверхность ногтя получается немного неровная, но ничто не цепляется, для лучше вида лучше покрывать сверху еще и прозрачным топом (в моем случае это сушка). Снимается проблематично, как и все подобные топы.
Отдельного упоминания достоин запах лака. Какой-то он… не лаковый. А как у обычной краски. Такое ощущение, будто не ногти, а забор красишь
Переходим к свотчам:
Да, фото получилось многовато, но очень уж мне нравится этот топ Хоть я и решила для себя, что его нужно наносить не так густо или не на всю ногтевую пластину.
Цена: около 7 долларов.
в крайнем случае фольга решает
Ну, я вот тоже посмотрела… и решила, что его надо наносить ооочень умеренно и не на все ногти или не на всю ногтевую пластину)
А маникюр и фото действительно классные!
Ну, у каждого свои ассоциации… и не всегда совпадающие или приятные)
Один большой минус, что снимается оч трудно, как глиттер :(
Но как по мне, то его лучше не на 1 пальчик, а просто а-ля френч или лунный маникюр (только с более плавным переходом).
Вот у меня тоже настойчивая ассоциация с маком %)
Я его вообще хочу на серый, черный, желтый носить… и что-нибудь интересное и ним продумать)
А я вот хочу Польку попробовать, но сомневаюсь, что в хозяйстве пригодится =)
Я бы тоже Польку хотела… На красный — мммм, как божия коровка)))
Очень красивые фотографии!
Спасибо)
Буду ждать других примеров использования этого топа! Мне почему-то сейчас он представился на нежно-голубом лаке…
Мухи… бррр, ужжжас
Хочу себе такой!
Вот у меня тоже хотелка включилась, когда его увидела)
Я тоже белый хочу… но на InterCharm добрела до стенда Dance Legend уже под конец и денег и финансов осталось только на 1)
Я б и черный взяла… делать божию коровку на красном лаке)))
А подруга сказала что выглядит как будто мухи обкакали
Красота неимоверная!
Или вот на косметической выставке был…
Да, он интересныЙ)
А потом обноружилась группа в контакте, продающая их. И на ИнтерШарм стенд был)
Я после этого сообщества тоже полюбила всякие эффекты :)
Это у меня пробрный раз был, но он не соло тут, а на фарфор нанесен) В будующем буду немного по-другому его использовать)