Этот лак я купила себе ещё в начале моего лакоманьячества. Сразу оговорюсь лаки этой фирмы никогда и нигде ранее не видела, поэтому повелась исключительно на цвет. Лаков взяла три. И только этот на мой взгляд оказался по настоящему достоин моего внимания.
Итак.
Полное названия лака Sil Vadora # 14
Форма лака очень напоминает форму всеми нами любимого флакончика Орли. К счастью и качество этого малыша не подкачало.
Вес Производитель залил туда 12 мл. Хотя если честно глядя на этот флакон я не очень то увидела такой объем.
Для сравнения специально сделала это фото. Возможно это визуальный обман, но думается мне что там меньше…
Кстати вот Вам и схожесть внешнего вида
Текстура кремовая. Очень пластичная и достаточно плотная. Двух покрытий достаточно для достоверности цвета.
-Не полосит, не капризничает.
— Наносится легко.
-Очень быстро сохнет. Не засекала, но думаю минут за 20 оба слоя высохли идеально.
Цвет. Сначала видела его серым. В принципе без солнышка он такой и есть. Но на солнце или вечером играет разноцветным темным шиммеров. На мой взгляд выглядит не дешево. В лаке присутствует шиммер. Явный серебристый, но при солнечном освещении шиммер начинает играть и золотым цветом.Короче у меня или что то со зрением, или я вообще не понимаю что там намешали. Судите сами.
Снимала специально в разных условиях, дабы Вы его получше разглядели.
Кстати лак произведен в г. Ярославль. До покупки его я и не знала что там налажено производство лаков.
Мелочь, а приятно
А теперь свотчи:
Носится хорошо. Дня три точно. Потом начинает аккуратненько так с кончиков сползать.
Срок тестирования: год
Цена: 30 руб, да боялась что ногти вместе с пальцами сползут, но природное женское любопытство одержало верх!
И не прогадала кстати
Девочки Всем любви и хорошего настроения!
Ваша Ляля.
P.S. Я изменила форму ногтей. Что думаете?
Спасибо! Лак абсолютно безпроблемный. Смывается на отлично. Пластину окрашивает слегка.Потом обязательно диском ещё раз прохожусь. А вот его собрать чернильно-синий, тот очень проблемный парень.Окрашивает все вокруг
слово такое тошное… .А поскольку люблю такую форму решила сразу же поменять)))А цена вообще смешная)
моем случае конечно))))! Хороший цвет, такой интересный. Смотрю на него и опять не понимаю что они туда намешали))))