Добрый день!
Погода меня сейчас очень радует. Вот уже почти неделю дни ясные, небо голубое, дует приятный ветерок… Я решила пока отложить все темные осенние лаки. Хочется легкости и воздушности. Достала я свой уже давно купленный лак aurelia приятного сиренево-розово-молочного цвета. Вообще что касается лаков, то у меня это в основном chanel, но все равно люблю пробовать все новое. И что я вам скажу-это просто прекрасный лак. Сначала я боялась, что как и все очень плотные nude лаки он будет ужасно наноситься с полосами. Я уже была готова ко всему, но этот лак крайне покладистый. Конечно стоит уделить ему на 5 минут дольше времени, чем темным насыщенным эмалям, но оно того стоит. Покрытие получается ровным и однородным со второго слоя. Чтоб облегчить себе жизнь можно его наносить либо на базу молочного цвета, либо на ridgefiller, но это на обязательно, я красила его и на прозрачную базу, и он тоже замечательно выглядел в 2 слоя.
Плюсы этого лака:
1. Очень красивый и нежный цвет. Он прекрасно сбалансирован. С одной стороны он розовый, но не отдает «поросячьим» оттенком.
2. Несмотря на то, что лак светлый и очень плотный, он не выглядит плоско на ногтях. Есть эффект некоторой акварельности.
3. Удобная широкая кисточка, которая облегчает процесс нанесения.
4. Лак быстро сохнет.
5. Приличная стойкость лака.
6. Отсутствие неприятного запаха.
7. Состав лака big3free
8. Цена лака ок.100 рублей
Минусы лака:
Я их не нашла…
Теперь перейдем к фото:
(На правой руке на среднем и безымянном пальце слюда 137 aurelia)
Фото моих помощников:
Вот и все.
Спасибо всем, кто зашел. Буду рада услышать ваши комментарии, замечания и предложения.
Екатерина.
Лаки от Аурелии у меня в любимчиках — всё радует: состав, нанесение, стойкость, цвета интересные встречаются
Вы не пробовали запечатывать край ногтя лаком? Т.е. после покраски ногтевой пластины провести по краю ногтя кисточку, держа её перпендикулярно ногтю. Это продлевает жизнь маникюру.