Здравствуйте, красавицы!
Вот ещё один мой любимчик от марки OPI.
Этот лак вышел в коллекции OPI «Chicago», осень 2005.
Lincoln Park After Dark — Парк Линкольна с наступлением темноты.
Название интересное — на электричестве они там экономят, или это отсылка к гангстерскому прошлому района?
Текстура лака — крем, немного напоминающий желе. Первый слой у меня получается с просветами, поэтому наношу в два слоя.
Оттенок очень тёмный, напоминает баклажан или спелую ежевику, ещё можно сказать — тёмно-фиолетовый.
Цвет густой, насыщенный, на ногтях кажется почти чёрным.
У лака отменный глянец, но я как всегда покрыла топом Sec'n Dry Orly, который глянца не добавил.
Сохнет при нанесении достаточно быстро, и стойкость показал хорошую. Летом накрасила им ногти в дорогу (два дня на машине) — приехала в пункт назначения с приличным маникюром.
Дневной свет и солнце.
В тени.
Оценка: 5+ ( плюс за позитив, который мне дарит этот лак).
Цена: около 400 руб. в проф. магазине Эль.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Даже когда у меня было всего 5 лаков, три из них были похожих оттенков.
Глубокий оттенок.
Да, тёмно-баклажановый, правильно!
Алое тоже люблю, конечно!
как же жаль, что живем в разных городах, я знаю, знаю, как все это запечатлетьПреклоняюсь перед твоим стилем, моя Леди.
паркане все кошки серые…Мне переспелую черешню или шкурку баклажана по цвету напоминает.
Жду списка сегодняшних покупокУже всё отменилось.Спасибо! А мне он таким позитивным кажется…
лишний раз повторюсь, что я обожаю подобные оттенки на твоем прекрасном маникюре!
А название очень интересное!
Это я сегодня решила запечатлеть.
Яркий макияж все уравновешивает
Мне от окружающих немного неловко… с таким темным ходят в основном неопрятные девочки-подростки, да и вообще я лично на улицах города встречаю темный и отколупанный маникюр. Просто ассоциации срабатывают.
вот сейчас задумалась, а по тем ли местам я хожу, где это меня носит?Я сейчас реже покупаю, и вдумчивее.
Записала, т.к. завтра планирую устроить поход по магазинам!)
пойду и этот оттенок занесу в виш.
зайцевспискаИли ты чаще перекрашиваешь?