Вечер добрый, Косметисточки!
Вашему вниманию мой новичок-любимчик!
Полное название лака: OPI Nail Lacquer Lucerne-Tainly Look Marvelous NL Z18
Развернутое мнение:
"… В гранит оделася Нева;
Мосты повисли над водами;
Темно-зелеными садами
Ее покрылись острова..."
Именно эти строки пришли мне на ум, когда я увидела этого красавца! Свинцово-серый, глубокий, завораживающий глиттер с зелено-сиреневым шиммером.
При определенном освещении шиммер становится отчетливо зеленым, и лак приобретает графитово-зеленый оттенок, при солнечном свете шиммер уходит в сиреневый, соответственно меняется и цвет лака :) В тени видим тот самый гранитный свинцово-серый. Одним словом, игра цвета сопровождает меня в течение всего дня
Технические характеристики:
* кисть — классическая широкая кисть OPI.
* текстура — глиттер, довольно жидкий, но за кутикулу не затекает.
* нанесение — в один слой ложится немного неравномерно, да и линию улыбки не перекрывает, лучше наносить два слоя.
* сохнет — довольно быстро! первый слой уже сухой, пока заканчиваю покрывать вторую руку. Если наносить второй плотный слой, то нужно еще минут 20 с сушкой.
* финиш — немного сатиновый, исправляю этот момент топом-сушкой от Орли.
* стойкость — для меня стандартно 3 дня, потом затираются кончики.
* смывается — в общем-то как все глиттеры, с фольгой без сложностей.
Свотчи (солнышко, к сожалению, застать не успела ):
Электрический свет:
Дневной плюс вспышка:
Прошу прощения, что не в фокусе, но только так смогла поймать оба оттенка шиммера:
Цена: около 300 рублей по золоту в РГ
Оценка:5!
Я Надя, ко мне по-прежнему на «ты»
Спасибо за первый комментарий!
в графите отчетливый зеленый подтон, он более серебряный и более зернистый, чем ваш OPI.
на некоторых фото кажется даже каким-то бархатно-замшевым, а на некоторых зеркальный металлик
Вашему прекрасному маникюру очень идет такой многогранный оттенок)
Он и в жизни мне порой кажется бархатно-замшевым! Думаю, если не наносить топ, то таким он и будет! ;)
А что теперь OPI можно без проблем в Рив Гош купить? Только в С-П и Мск тоже есть? *я в танке...*
Сама в шоке была! В СПб нашла пока только в двух Рив Гошах, думаю можно просто обзвонить все и уточнить! Про Мск ничего не могу сказать, к сожалению!
Есть у меня такой красавец, уже осталось пол пузырька… напомнили, надо достать и накрасить…
и всё же, Мне кажется, что текстура лака никак не глиттер. скорее шиммер.
у орли подобный видела) но так и не взяла) я на диете
Название поста понравилось
Очень маникюр хорош))