Добрый вечер, косметисточки! Хочу представить вашему вниманию своих любимцев: Dior Vernis 579 Plaza и Dior Vernis 871 Apparat:
Добро пожаловать под кат!
Развернутое мнение: Начну с общего описания их характеристик. Оба лака беспроблемны в нанесении, средней густоты, сохнут около 20 минут (один слой). В один слой покрытие неравномерное, требуется второй. Сходят к концу второго дня. Опять же стойкость не радует. Plaza стирается легко, не доставляя хлопот. Apparat немного окрашивает кутикулу, но не критично.
Текстура: Plaza чистый крем, сочный цвет без примесей, у Apparat красивейший золотой шиммер, который раскрывается на ногтях на солнце. Оба цвета имеют потрясающий глянец.
Цвет: Plaza — ярко-розовый кукольный.При разном освещении меняет оттенок. Всегда поднимает настроение, я его просто обожаю! Большинство посчитают его стопроцентно летним лаком, но я не расстаюсь с ним круглый год!
Apparat очень элегантен, подходит как для праздничного маникюра так и на каждый день. На солнце он невероятно красив. Я считаю его одним из самых прекрасных оттенков линейки Dior Vernis. К сожалению, фото не предают всей его глубины, вживую он намного интересней.
Свотчи Plaza:
Apparat
Цена: около 800 рублей по золотой карте в РГ
Оценка: 5 каждому!
Спасибо, что прочитали!
Я — Маша, можно на «ты».
второй цвет понравился, ни разу енго не видела