Полное название лака: Nogotok Style Color №183 Свотчи: Развернутое мнение: Очень понравился цвет, в бутылочке он кажется почти черным, но на солнце виден зеленый шиммер. Мне кажется, что этот цвет очень осенний. Наносится без проблем, кисть удобная, даже в один слой выглядит вполне прилично, но я все лаки наношу в два слоя. Сохнет минут 5 примерно каждый слой, носится отлично три дня, без сколов. Единственный минус, при удалении окрашивает кожу вокруг ногтя. Полное название лака: Nogotok Style Color №173 Свотчи: Развернутое мнение: Лак-настоящий праздник! Красивый разноцветный глиттер, очень нравится на одном ногте, мне кажется на всех-это перебор. Наносится хорошо, сохнет быстро. На фото нанесен в 2 слоя. Удаляется, как и все глиттеры, очень проблемно. Цена: 10 грн каждый Оценка:каждому 5+
Спасибо за внимание!
я у Ноготков этой серии нашло клон Вотерлилли, Шанель Июнь, и очень много клонов РБЛ и Кьятов. Видимо, их менеджеры решили не отставать от трендов)) хотя, многие лаки окрашивают ногти, пара слоев базы не помешает
Купила 183 буквально пару дней назад, но в два слоя мне он кажется сильно темным. Наношу на непрозрачную базу типа риджфиллера и хорошо прокрашиваю в 1слой. Выходит няшка))
Точно! У меня еще есть 119(цвет морской волны), 177(болотный перламутр), 074(ягодный), 007(молочный для френча).Всеми безумно довольна, хочу еще написать про них посты, единственное что не нравится-это то, что яркие цвета красят кожу при стирании лака.
мои любимые: 125- светлый зеленый с перламутром, 108-оранжевый- вообще сказка, 130- розовый с зеленоватым отливом, 160- золотистый глиттер- интересно смотрится, ну и мой маст-хэв на все времена- 154- полупрозрачный золотистый, которым можно покрыть все, или просто накрасить, когда лень заморачиваться.
про окрашивание кожи ничего не скажу- видимо, не такие уж они у меня яркие)
а какие у Вас еще в коллекции?
про окрашивание кожи ничего не скажу- видимо, не такие уж они у меня яркие)