Доброго воскресного денечка, Девушки!
Вашему вниманию фиолетовый красавчик :)
Полное название лака: Doir Vernis оттенок № 906 Purple Revolution
Развернутое мнение: Не так давно был пост Tesorito в котором уже освещался этот лак, и я не могла не поделиться им тоже :)
Характеристики:
* кисть — классическая Диор.
* текстура — крем с маленьким-маленьким, наношиммером. Благодаря ему лак смотрится объемным. По текстуре похож на Dior Vernis № 615 Bengale, писала о нем тут
* нанесение — хорошо ложится и в один плотный слой, не полосит. На свотчах два слоя.
* сохнет — минут 15 с сушкой.
* финиш — чистый глянец, топы в принципе и не нужны! Но, уже на второй день начинает царапаться, при чем без механических воздействий и несмотря на топ-сушку от Орли. Еще момент: на нем очень сильно все отпечатывается: будь то крем, или просто коснулась кожи (да-да жирная она у меня… ээх!). На фото будет видно, хотя я и протирала ноготочки салфеткой :(
* стойкость — для меня стандартная 3 дня.
* смывается без сложностей.
В тени почти черный:
Цена: 1200 рублей.
Оценка: 5- (минус за царапающееся покрытие)
а у меня аналогичного цвета лак от бель
Спасибо за отличные свотчи!
на Ваших ноготках смотрится просто отлично, идеальная длина для него!
спасибо Вам за красивый пост!
и да, я тоже вижу темно-фиолетовыйА комментарии выше вообще странные. Сколько раз были посты об около-черных оттенках лаков и нередко сплошные «охи» и «ахи»… а тут и скучный, и черный, и т.д…
Уверена, если рядом с ним для сравнения накрасить пару ногтей настоящим черным лаком, например Chanel Black Velvet, то там можно будет заметить разницу и увидеть, что этот Диор не совсем черный, как кажется.
И на самом деле даже хорошо, что он не явно фиолетовый, т.к. если бы был таковым, то мало под какой наряд подошел бы.
Как раз только сегодня с утра думала об этом, когда держала в руках абсолютно черный кошелек:) Совершенно разные цвета!
Действительно, на мой вкус цвет универсальный: вчера с удовольствием щеголяла в нем в джинсово-сине-коричневом наряде, сегодня очень неплохо сочитается с глубоко-изумрудной блузой!