Здравствуйте, косметисточки! Что такое лак для ногтей? Это — не только красивый наряд для наших пальчиков, это — отражение нашего настроения. Какое настроение может быть летом? Только позитивно-яркое. Флакончик и кисточка: Мне очень нравится маленький флакончик в 5 мл, потому что яркими лаками я крашу ногти редко, и лак в таком флакончике не успевает засохнуть или надоесть. Кисточка тоненькая, но мне удобно красить ей ногти. Стойкость и сушка: Лак в один слой сохнет быстро, от силы пару минут, в два слоя высыхает минут за 10.Держится на ногтях два дня не больше. Оттенки: Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish №601 — чистый красный глянцевый цвет, без оттенков и подтонов, на ногтях смотрится очень эффектно, притягивает взгляды. Ложится отлично в один слой. Глянец не тускнеет. И стал бы любимым красным лаком, если бы не один минус этого оттенка. Он окрашивает ногтевую пластину. Конечно, с этим можно бороться, если использовать базу, но при удалении лака, он всё равно оставляет розовый оттенок. Судите сами. И все же он красив. Моя оценка: 4 Срок использования: 3 месяца Цена: 130 руб. Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish №508 – бледно-оранжевый оттенок, напоминает цвет морковного сока со сливками. Отлично смотрится на загорелых ручках. Лак отличается по качеству от предыдущего собрата. В один слой оставляет проплешины, поэтому носить его можно только накрасив два слоя. Он не такой глянцевый как №601. Поэтому, Моя оценка: 4 Срок использования: 3 месяца Цена: 130 руб.
Позитивно-яркого всем настроения!
Любите и будьте любимы! Оля
О таких много в разных марках) один из любимейших-пират шанель-красное желе, а сейчас у меня ногти накрашенные Космо диор-розовое с долей коралла желе.
Леночка, спасибо! К вашим советам прислушаюсь.Пойду искать желейные текстуры.
Окрашивает, мерзавец! Может, это только у меня такие «впечатлительные» ногти, что в них краска впечатывается)))
Я вам и не предлагала удалять каждый день, при чем здесь этот срок вообще?:)
Кутикулу главное вовремя убирать, а не когда она уже выросла до неприличных размеров.
Простите, не знаю, как обратиться к Вам по имени, в посте 20 комментариев, оставленных разными девушками, Вы первая нашли что-то неприличное.Если Вам неприятно смотреть на мои руки, можете не читать мои посты.
С уважением, Оля
На косметисте обычное дело не писать о нелицеприятных вещах, у меня же другие принципы.
Я у вас всего лишь спросила, почему вы не удаляете кутикулу, вы же начали обижаться, а ответ так и не дали, хотя ничего оскорбительного я не спросила. Ваше дело, вы правы, но проще было просто ответить, и этого разговора бы не было :)
Привет, Олюшка. Вот уж не думала, что у нежной Ромашки есть такой яркий красный лак) Оба оттенка невероятно красивы и отлично смотрятся на твоих идеальных ноготках)
Танечка, спасибо большое! Очень приятно! Ты права, обычно я такие яркие лаки не ношу))), но иногда есть настроение примерить именно яркий лак.У тебя такое бывает?
Конечно бывает. Настроение у девушек переменчиво, как погода. Сегодня мы хотим нежности и одеваем свои ноготки в пастельные тона, а завтра можем перекрасить их в нечто яркое и даже вызывающее, потому что эмоции зашкаливают и хочется всему миру показать, что вот она Я — любуйтесь)
Лаки красивые! Только, что, с Вашими ногтями на фотографии «голых» ноготков? Или это фотоаппарат так передает? Просто они чересчур матовые и какие-то красноватфые… Извините, если чем-то обидела!..
Настя, спасибо! Совсем не обидели, в посте написано-так выглядят ногти после удаления лака, лак окрашивает ногти в красный цвет, а матовые, т.к. после жидкости для снятия лака, ногти всегда такие.
Вот тот случай, когда выбрать что лучше — трудно!
Выбирать и не нужно)))пусть будет разнообразие)))
а второй красив! такой позитивный, летний
а лаки только подчеркивают красоту)
Катя, какие твои любимые лаки с желейными текстурами? Колись!
но все равно — очень красиво смотрится. Примажусь к Кате — мне тоже кажется, что тебе желе очень пойдет )
жаль, что ногтевую пластину окрашивает… я этого не люблю…
*я про лак*))))
ну и про персик, конечно же, тоже
. Мне кажется, или он похож на шанелевский июнь?Ещё есть фиолетовый красавчик, который пока только на ромашку красила.
Можно нескромный вопрос — почему вы кутикулу не удаляете?
Встречный вопрос — а Вы каждый день удаляете?
Но у вас же не за день такая кутикула нарастает?
С уважением, Оля
Первый точно куплю)