Как-то так складывается, что лаков Шанель у меня становится все больше и больше, хотя первое мое знакомство с шанелевским лаком Chanel Le Vernis Nail Colour 08 Pirate грозило поставить жирную точку в наших тогда еще только зарождающихся отношениях… Могу сказать, что сейчас меня в этих лаках устраивает все (ну кроме цены, конечно), а палитра… я просто не могу пройти мимо таких глубоких неизбитых оттенков!
Парадоксаль в свое время я упустила, поэтому Вертиго был приобретен не раздумывая))
Развернутое мнение: О самом лаке могу сказать только самое хорошее: кисточка узкая, упругая, очень удобная, ею легко прокрашивать ноготь возле лунки и по бокам. Консистенция у лака то что надо, идеальная! При нанесении лак не полосит. Сохнет два слоя минут 20 максимум без сушек и топов. Имеет зеркальный глянец. Носится 3-4 дня, после кончики начинают сползать. Удаляется любой жидкостью легко и непринужденно.)) Ногтевую пластину не окрашивает, ногти не желтеют (я временно не пользуюсь основами).
Ну а теперь рассмотрим поближе красавчика Vertigo…
Это темно-серый лак с красным шиммером, который виден только в пузырьке под прямыми лучами солнца…
Лак-крем цвета мокрого асфальта, скрытый шиммер добавляет глубины оттенку и не делает его плоским. Под солнцем лак божественно красив…
Лак мне полюбился (как и все лаки Шанель) и я с удовольствием буду носить его все холодное время года.
Каким я вижу его чаще всего:
Под солнцем:
Цена: около 900 руб.
Оценка: 5!
Теперь он и мой тоже :-)))Маникюр безупречный!Спасибо!
Это все новые щипчики за 450 рэКусачки кутикульные METZGER PN-836-AB (6mm)-BJ, цена 450 рублей, покупала в магазине проф.косметики. Я с этими щипчиками перестала ходить в салон, теперь сама делаю и радуюсь)))
но какой же у Вас идеальный маникюр, загляденье!
и я более, чем уверена, что тут дело не только в чудо-щипчикахэтот лак чудесно подчеркивает его красоту и безупречность!
Я, конечно, ухаживаю за руками, скрабирую, пользуюсь кремами, кутикулу увлажняю маслами (чаще самодельными, так как результат от них лучше а себестоимость смешная), но и щипчики тоже молодцы))
Спасибо!)
Ты свою лепту однозначно внесла)))
Я теперь Лаву ЭЛ жажду заполучить...Спасибо большое!
под стиль милитари нетрудно подобрать оттенок, но все они однообразны...Лак хорош, но мне при затесте что-то не пошёл(
А я наоборот его затестила, чтоб успокоиться и не брать, но он мне так понравился, что я не смогла без него уйти))
А мне лично нравится, что шиммера не видно))
Маникюр конечно безупречен, даже не оспариваю.
Интересно, когда я пишу про лаки Люмене или, например, Катрис и многим тоже нравится оттенок, почему никто не комментит что-то типа, что все эти восторги от того, что это Люменеееее или Каааатрис!?
А то, что шиммер не обнаружен, так для меня это только в плюс)
Да, он не проблемный, качественный… но есть куча аналогов по более доступной цене.
Я не против лаков из люкса и уж тем более не считаю чьих-то денег, сама могу спокойно купить очередную люксовую хотелку хоть завтра, тут дело в том, что напиши Вы о Катрис или Люмене, комментариев было бы меньше, восторгов было бы меньше… да и не факт, что вы захотели бы про него писать вообще.
Это мое мнение.
а этот шикарный, на выходных побегу за ним)