Добрый день, косметисточки!
Про этот лак уже немало восторженных отзывов, добавлю ещё один в копилку ORLY.
Полное название: Orly 48725 Nite owl
Много букв писать не буду, дабы не повторяться.
Лак серовато-бежевого оттенка со множеством серебристого шиммера, красиво переливающегося на солнце. Одновременно цвет выглядит сдержанно и благородно. Именно из-за этого серого подтона я долго не решалась на покупку, боялась, что не пойдёт моим рукам. Но увидела в «РивГош» заветный бутылёк и не смогла пройти мимо
В нанесении невероятно комфортный: для хорошего покрытия хватило 1 слоя (что очень порадовало, т.к. у меня мини-версия), который полностью высох за 15 минут. Топ не использовала, родной глянец у лака неплохой. Любовалась им на ногтях 4 дня.
Теперь думаю, что надо прикупить большой флакончик
на солнышке:
с совиным пером
в тени:
и конадикюр напоследок:
Цена: 190 руб.
Оценка: отлично!
Всем отличного настроения, будьте неповторимы!
я-Алёна, желательно на «ты»
прекрасная презентация! перфектный маникюр! где вы взяли перо??))
Спасибо за комплименты
спасибо за пост!
зы: успокоилась, называется, с лакопокупками в этом месяце шо ж вы делаете
у Вас очень красиво получилось его показать! и маникюр шикарный, форма ногтей идеальная
как я давно хочу совенка! пока не попадался(((((
Вы так замечательно показали ее, спасибо — лишний раз убедилась, что этот лак мне необходим! И маникюр очень аккуратный))
и сачок побольшеЗаписала себе в хотелки)
Вот, почему, почему, почему при обилии Орликов в наших саллибьютисэпплай именно этого — нет? А? Fast Track от china glaze хорош, конечно. Но в нем шиммер — как в песке на Costa Dorada… А так серебрянного хочется!
****
Пост — прекрасный. Традиционно. Как бы так на тебя подписаться, чтобы в почту уведомления о новых постах приходили? :)))))))))))))
И да, подписка бы не помешала сайту