В наших краях лето еще не кончилось, но уже легкие сарафанчики и яркие оттенки лаков меня отпустили)) Потихоньку перехожу на осеннюю гамму… в ней так тепло и уютно… и, конечно, я не могу пройти мимо такого необычного лака
Chatte Noire # 712 Nail Lacquer with Protein
Технические характеристики: дуохром с текстурой металлик и с небольшой долей перламутра (люблю «сложносочиненные» лаки )В нанесении легок — не полосит, не растекается, на первый слой ложится прозрачно, второй же повторяет цвет в бутыльке и дает переливы, показанные на фото, но три ему не помешают, а даже дадут большей насыщенности цвета Конечно, лучшей базой для него будет Реджфиллер, все-таки лак подчеркивает неровности ногтя. Так же пробовала на темную подложку — с первого слоя дает полноценный цвет. Сохнет довольно быстро, носится пару дней без повреждений. Состав разработан в Италии, на четвертом месте указан протеин, что обнадеживает)) вредностей так же не обнаружила)
Основной цвет под углом падения света из бардово — фиолетового переходит в бронзово — зеленый и красноречивее всех слов, конечно, станут фото
на солнце от бронзы до фиолета… буквально «горит»
листья
Страна изготовитель: Россия
Цена: 120р
Оценка:5+
Впереди много осенних постов
Для меня мой маникюр является аксессуаром и именно этим лаком я дополняю платья в осенней теплой гамме)
а еще мне видится теплая вязаная кофта в коричневых тонах в тандеме с этим лаком… как-то так))
Рада, что заходишь ко мне
Я нашла несколько достойных экземпляров на замену Перидоту (будет пост)
P.S. Какой же у Вас прекрасный маникюр ммм… сижу, любуюсь и завидую (белой завистью конечно же )
а цвет и правда очень осенний))
маникюр, как всегда, на высоте!
с нетерпением жду постов об остальных твоих осенних красавцах!
обязательно! многое накопилось за отсутствие))
. у меня 8 цветов. Ваш хамелион очень красив. Поздравляю с любимчиком!Заходи почаще))