04.09.2012

Лак цвета чернил

Герой сегодняшнего поста — представитель одного очень нравящегося мне бюджетного семейства.
А именно, речь пойдет о лаке Nogotok Style Color 050, цвет которого сразу воскрешает в моей памяти уроки рисования чернилами в школе :)
Этот красавчик в неверном свете магазинной витрины выглядел черным ровно до тех пор, пока я не открутила крышечку.

На солнце, конечно, видно, что лак вовсе не черный (но и не синий), и я очень рада тому, что все-таки обратила на него внимание в магазине, а всему виною моя любовь к темным лакам :)

Лак привлек меня не только своим цветом (который сам по себе уже прекрасен), а и текстурой — это мною любимое желе, которое не так часто встретишь у бюджетных производителей. У меня уже есть опыт в нанесении темных желешек, но в этот раз всё вышло по-другому.

Я уложила лак в один слой! С желешками у меня это впервые :) Я сама не ожидала. Вышло это, в общем-то, случайно, я набрала многовато лака на широкую кисть и в итоге пока накрасила весь ноготь, поняла, что второй слой и не понадобится.
Хотя в следующий раз планирую сделать все же два слоя потоньше, а не один толстый, как вышло сейчас. Сверху я нанесла топ Essie Good to Go, но справедливости ради отмечу, что у лака наблюдался свой очень пристойный глянец. Но я просто знала, что если не покрыть топом вечером сразу после покраски, это придется делать утром, так как на ногтях останутся следы — у меня всегда так бывает, а на желешках это вдвойне заметно.

Итак, фото:

Вблизи видно все мои погрешности, прошу не пугаться :).
Заметно, что желе нанеслось не идеально равномерно, но мне это даже нравится — сразу видно. что не крем :)
Да и в жизни так близко ногти обычно никто не разглядывает.
Рука издалека:

И еще пара фото, очень уж лак красивый :)

Цена вопроса всего ничего — меньше 8-ми грн по скидке, обычно эти лаки стоят около 10-ти грн.
Оценка 9/10, всё-таки в нанесении этот лак далеко не идеален :)

Blanda 04 сентября 2012, 13:00
Очень и очень красивый цвет! Посмотрела картинки с огромным удовольствием!
Посмотрела сейчас на свои ногти и поняла, что на мне почти такой же оттенок лака
JaneDoe 04 сентября 2012, 13:01
Спасибо!:)
А какой на вас лак?)
Blanda 04 сентября 2012, 13:17
У меня долгожданный Chanel Vendetta :) Он правда не желе, на мой взгляд, но оттенок и конечный результат очень похож на ваш
JaneDoe 04 сентября 2012, 13:22
Посмотрела свотчи — да, похож, но все же текстура имеет значение.
Я фиолетовые вообще не люблю, но в такой текстуре желе мне понравился, а Шанель — это крем с мелким шиммером или перламутр?
Blanda 04 сентября 2012, 13:33
Точно не перламутр. Крем или крем-желе с мелким шиммером синего и фиолетового цвета. Но без вспышки или яркого солнца шиммер абсолютно незаметен.
А я наоборот страшно люблю фиолетовые, но не очень люблю черные лаки и именно из-за этого легкого намека на фиолетовость я его с удовольствием ношу.
YuliaFeya 04 сентября 2012, 13:07
красив
JaneDoe 04 сентября 2012, 13:18
Спасибо! Да, красавец :)
Мне он очень нравится при том, что я обычно не люблю фиолетовые.
hetman-t 04 сентября 2012, 13:14
Красивый! У меня №№ 048 и 049, №050 взять еще что ли?
А в жизни видно вообще, что он не черный? Или только при вспышке?
Вот думается, что 2 слоя превратят его в полностью черный…
JaneDoe 04 сентября 2012, 13:20
спасибо :) Берите, конечно, что за вопрос!:)
Но смотрите внимательно -как я уже писала, в магазине он может выглядеть попросту черным.
В жизни всегда видно, что он не черный — очень темный, но не черный. И думаю. что с двумя слоями было бы так же — покрас-то будет тонкий.
+ возрастет срок носибельности. Мне это важно, на мне редко какой лак больше 3-х дней держится.
Framboise 04 сентября 2012, 13:28
Интересный цвет, напоминающий спелый виноград)
JaneDoe 04 сентября 2012, 13:32
Да, я этим лаком, кстати, рисовала виноград на ноге :)
JaneDoe 04 сентября 2012, 13:44
тьфу, на ногте, а не ноге
Mrs_Khavanskikh 04 сентября 2012, 14:42
красотулик какой, надо будет поискать
bambinina 04 сентября 2012, 15:23
боже, это ж моя мечта — уже давно я тщетно ищу чернильное желе без излишнего красного или излишнего синего пигмента   и недоумеваю — почему никто из известных марок до сих пор такое не сваял для меня?.. и где мне теперь это ноготок искать, блин))
JaneDoe 04 сентября 2012, 15:28
Да, он именно такой! Я, правда, не искала, но меня такой цвет привлекает только в текстуре желе.
Если вы в Украине, то найдете без проблем :)
Belorysochka 31 марта 2013, 00:36
Я в Беларуси, у нас этой фирмы видела другую серию лаков только. Но… будем надеятся!
mashan 04 сентября 2012, 17:52
У Вас ооочень красивые руки и ногти:)
JaneDoe 04 сентября 2012, 18:00
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова!
Как правильно красить межресничку?1Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.