Герой сегодняшнего поста — представитель одного очень нравящегося мне бюджетного семейства.
А именно, речь пойдет о лаке Nogotok Style Color 050, цвет которого сразу воскрешает в моей памяти уроки рисования чернилами в школе :)
Этот красавчик в неверном свете магазинной витрины выглядел черным ровно до тех пор, пока я не открутила крышечку.
На солнце, конечно, видно, что лак вовсе не черный (но и не синий), и я очень рада тому, что все-таки обратила на него внимание в магазине, а всему виною моя любовь к темным лакам :)
Лак привлек меня не только своим цветом (который сам по себе уже прекрасен), а и текстурой — это мною любимое желе, которое не так часто встретишь у бюджетных производителей. У меня уже есть опыт в нанесении темных желешек, но в этот раз всё вышло по-другому.
Я уложила лак в один слой! С желешками у меня это впервые :) Я сама не ожидала. Вышло это, в общем-то, случайно, я набрала многовато лака на широкую кисть и в итоге пока накрасила весь ноготь, поняла, что второй слой и не понадобится.
Хотя в следующий раз планирую сделать все же два слоя потоньше, а не один толстый, как вышло сейчас. Сверху я нанесла топ Essie Good to Go, но справедливости ради отмечу, что у лака наблюдался свой очень пристойный глянец. Но я просто знала, что если не покрыть топом вечером сразу после покраски, это придется делать утром, так как на ногтях останутся следы — у меня всегда так бывает, а на желешках это вдвойне заметно.
Итак, фото:
Вблизи видно все мои погрешности, прошу не пугаться :).
Заметно, что желе нанеслось не идеально равномерно, но мне это даже нравится — сразу видно. что не крем :)
Да и в жизни так близко ногти обычно никто не разглядывает.
Рука издалека:
И еще пара фото, очень уж лак красивый :)
Цена вопроса всего ничего — меньше 8-ми грн по скидке, обычно эти лаки стоят около 10-ти грн.
Оценка 9/10, всё-таки в нанесении этот лак далеко не идеален :)
Посмотрела сейчас на свои ногти и поняла, что на мне почти такой же оттенок лакаА какой на вас лак?)
Я фиолетовые вообще не люблю, но в такой текстуре желе мне понравился, а Шанель — это крем с мелким шиммером или перламутр?
А я наоборот страшно люблю фиолетовые, но не очень люблю черные лаки и именно из-за этого легкого намека на фиолетовость я его с удовольствием ношу.
Мне он очень нравится при том, что я обычно не люблю фиолетовые.
У меня №№ 048 и 049, №050 взять еще что ли?А в жизни видно вообще, что он не черный? Или только при вспышке?
Вот думается, что 2 слоя превратят его в полностью черный…
Но смотрите внимательно -как я уже писала, в магазине он может выглядеть попросту черным.
В жизни всегда видно, что он не черный — очень темный, но не черный. И думаю. что с двумя слоями было бы так же — покрас-то будет тонкий.
+ возрастет срок носибельности. Мне это важно, на мне редко какой лак больше 3-х дней держится.
Если вы в Украине, то найдете без проблем :)