07.09.2012

Мои "меллионы" — Лак для ногтей OPI Thanks a Windmillion

Миллионы мельниц из Голландской коллекции OPI…

Этот лак я покупала себе на осень в качестве неброского серого оттенка. Однако магазинное освещение меня подвело,
выйдя на солнце, я обнаружила, что в пузырьке присутствует зеленая нотка. Цвет от этого не стал менее скромным,
менее подходящим ко множеству ситуаций и образов, но зато приобрел некую изюминку.
Спокойный серо-зеленый тон, припыленный, пастельный. Тем не менее, интересный, при разном освещении он играет, меняется.
И у меня прочно ассоциируется не только с осенью, но и с весной

У лака жидкая консистенция, возможно затекание на кутикулу.
Однако пигмент не въедается в кожу, поэтому огрехи легко удаляются зубочисткой.
По текстуре это плотный крем, без малейшего шиммера, совершенно не капризный. Ложится тонко и ровно, не полосит,
при должной сноровке можно ограничиться одним слоем, я кладу два. Скорость высыхания замечательная. Самовыравниваемость отличная, границы слоев и полоски от кисти исчезают сами собой. Кисть, кстати, для меня вовсе не идеальна. Я люблю широкие, полукруглые,
эта же обычная классическая, необрезанная по форме, средняя по ширине.
Впрочем, в тандеме с таким беспроблемным нанесением она не создает неудобств.

Глянец довольно таки устойчивый, но я бы не сказала, что он очень интенсивный. Хотя, это исправляется топом.
Держится покрытие 3–4 дня, но у меня мягкие эластичные ногти, так что это уже хороший результат.

Свотчи: при разном освещении.

Акцент топом Cherie ma Cherie

Не удержалась от небольшого украшательства

Вариант двойного маникюра с Essence Color&Go № 71 Trendsetter

Цена: 450 рублей.
Оценка: 5. При моей любви к спокойным, но нескучным оттенкам — это незаменимый экземпляр.
Ношу с удовольствием. Крашу часто. Особенно, если планирую прогуляться неподалеку от Голландского домика

Спасибо всем, кто заглянул
И пусть наша осень будет теплой и солнечной!

tat__v 07 сентября 2012, 11:17
Какой красавец! Правда его время — весна-лето. Цвет — просто ах!
LadyByron 07 сентября 2012, 12:52
Да, мне тоже кажется, что этот цвет самый что ни на есть весенний. Но я его все равно ношу сейчас
tat__v 07 сентября 2012, 13:12
Главное — чтоб нравилось! Если на душе весна, почему лаком весенним не накрасить?
E_katerina 07 сентября 2012, 11:35
двойной маникюр и соло великолепны!
Украшательства мне меньше понравились
LadyByron 07 сентября 2012, 12:54
Мне он тоже больше нравится в одиночку или в паре с Эссенс
Cinnamon 07 сентября 2012, 11:44
Интересный цвет.

LadyByron 07 сентября 2012, 12:56
Да, он непростой. Особенно хорош в облачный день, когда каждую минуту меняется освещение, а с ним и цвет.
Cinnamon 07 сентября 2012, 15:55
Да да да, я тоже подумала, что мне он больше на осень -весну подойдет, чем на лето.
Vera0305 07 сентября 2012, 11:49
Очень красивый цвет! Летом активно им пользовалась. Не кричащий, но оригинальный!
LadyByron 07 сентября 2012, 12:57
Я в последнее время очень полюбила такие цвета. Неяркие, но с изюминкой.
kisyonych 07 сентября 2012, 12:30
С золотом — просто мега!))))
очень элегантно, несмотря на такой непривычный многим оттенок))))
LadyByron 07 сентября 2012, 12:59
Спасибо. Этот топ вообще-то серебристо-жемчужный, но отлив у него, действительно, в золото
kisyonych 07 сентября 2012, 13:03
ой, правда, увидела пузырек с серебром..)) но на ноготках почему-то не вижу и намека на него))) да и неважно, очень красиво все равно))
krita_kano 07 сентября 2012, 12:49
Очень красивый цвет, понравился с выделенным безымянным блестящим топом!
А что это у нас за голландский домик? Где он находится?
LadyByron 07 сентября 2012, 13:05
Домик в Кусково, усадьбе рода Шереметьевых. Я живу неподалеку, поэтому часто там гуляю. Внутри — картины голландских мастеров и интерьер с изразцами. В старину возле домика был разбит небольшой огородик в стиле голландских бюргеров — со спаржей и капустой. И росли тюльпаны. Тогда эта страна казалась жуткой экзотикой
Dayana 07 сентября 2012, 13:00
Безупречно! Какой нежный зеленый…
Angora 07 сентября 2012, 13:04
Красиво показали лак! Понравился соло без украшений.
Kseni4ka 07 сентября 2012, 20:03
Класс! вариантс двумя оттенками просто супер — люблю сейчас особенно такие сочетания))
AnnaVita 07 сентября 2012, 22:30
Красавец! Ноготки загляденье! Никак не могу его купить
Tesorito 07 сентября 2012, 22:43
Интересный зеленый! Хорошо Вы его показали, разнообразно.)
RitaMix 07 сентября 2012, 22:46
С топом он очень хорош))) Маникюр у вас отличный
Olanny 07 сентября 2012, 22:49
Действительно, очень приятный глазу и спокойный оттенок. Хотя для меня всё же непривычный :) Маникюр изумительный! :)
JaneDoe 09 сентября 2012, 12:51
Красивые миллионы :)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...