в продолжение моей коллекции, части 1 и части 2, хочу поделиться своим пополнением в сегодняшней маленькой части 3.
Я уже не раз говорила, что лаками пользуюсь крайне редко (в основном — педикюр), т.к. наращиваю ногти много лет, но хочется же красивых баночек :) И осенью меня потянуло.
Ударило мне в голову, что срочно надо купить осенний лак Шанель 509 Paradoxal
… А вдруг все же кому-то стало интересно, давайте посмотрим подробнее:
1) Лак для ногтей Mavala № 218 Minsk, 5 ml
— для меня это бесподобный цвет, аналогов не встречала. Такой глубокий, серо-фиолетовый, без шиммера, чистый глянец
— при нанесении не пузырится, довольно удобная кисточка
— скорость высыхания двух слоев на 4 из 5
— стойкость пока оценить не могу
— наносится ровно, думала, будут полоски, — нет…
— маленький объем, что для меня безусловный плюс
Цена: в районе 200 руб., без скидок, Летуаль, Москва
Обязательно куплю еще, когда (если))) закончится или засохнет, такой цвет у меня просто обязан быть.
2) Лак для ногтей YLLOZURE Vernis a Ongles glamour № 6015 Naturel, 11.5 ml
С лаками YLLOZURE уже знакома, очень люблю их. Гамма оттенков у марки представлена небольшая, но все красивые. В этот раз выбрала нежную пастель.
— очень нежный лилово-розовый цвет, переливабщийся, с мельчайшим шиммером
— кисточка вполне себе ничего
— большой объем, для меня многовато, но других, увы, нет
— скорость высыхания двух слоев 4 из 5
— наносится ровно, без полос
— стойкость на натуральных ногтях до 5-6 дней, на искусственных гораздо больше, у меня девочки по 2-3 недели ходят
Цена: в районе 600 руб., без скидок, Летуаль, Москва
3) Лак для ногтей Vivienne Sabo vernis a Ongles № 58 (без названия), 6 ml
Первый раз столкнулась с этой маркой при покупке лака. Хотелось серого. Нигде больше подобного цвета не нашла, поэтому взяла этот.
— довольно светлый серый оттенок, в наличии мелкий серебристый шиммер
— неплохая кисточка, очень мягкое, ровное нанесение
— этот лак 100% лучше наносить в 2 слоя (хотя я всегда все лаки наношу в 2), т.к. один слой даст полу-прозрачное покрытие, я это не люблю
— скорость высыхания двух слоев 5 из 5
— стойкость оценить пока не могу
— небольшой объем, удобно
Оценка: пока 5 из 5
Цена: Смешная, около 100 руб., без скидок, Летуаль, Москва
4) Лак для ногтей Rimmel Lycra Pro № 400 Blue Vouge, 12 ml
Я очень люблю и уважаю лаки Риммель, считаю их одними из лучших по качеству и палитре цветов в своей ценовой категории.
— меня соблазнил именно цвет, как по мне, так ооочень красивый, и опять же, подобных не видела (но списываю на невнимательность или дилетантство). Говорят «иссиня-черный» — наверное, да. Глубокий темно-темно-синий, при нанесении в 2 слоя может показаться черным, но все же с синим отливом. В общем, с описанием снова проблемы — посмотрите свотчи ;)
— интересная кисточка, как я поняла, это новшество у Риммель — кисточка плоская, можете посмотреть на фото, специально взяла дополнительное из интернета, на колпачке
— очень удобен в нанесении, без полос, без пузырьков (опять же, если дождаться высыхания первого слоя и нанести второй, т.к. если второй наносить на не высохший первый — любой лак даст пузырьки, это неизбежно)
— скорость высыхания двух слоев 4 из 5 (я не дождалась, пока высохнет первый, поэтому сох долго, но обычно ставлю 5 из 5)
— стойкость 5 дней на натуральных ногтях, исходя из моего опыта (хотя именно на этом лаке написано «до 10 дней» — не знаю, не проверяла)
— с объемом они перегнули. конечно, 12 мл — это круто. Но мне все равно, по большому счету, за такие деньги…
Оценка: 5 из 5
Цена: в районе 200 руб., без скидок, Летуаль, Москва (спасибо за поправку пользователю sheba)
А теперь, у кого хватило терпения дочитать, посмотрим свотчи.
Поскольку я проф. занимаюсь наращиванием, у меня в арсенале куча всяких вещиц и, конечно, типсы. Поэтому сегодня я предлагаю вам посмотреть лаки, нанесенные на прозрачные типсы: все оттенки нанесены в 2 слоя, без закрепителя или сушки.
Мне показалось, на типсах рассматривать гораздо удобнее, «нагляднее», да и внимание ничего не отвлекает. Если ошибаюсь, скажите, в следующий раз буду опять показывать на ногтях.
Прошу прощения, фото много, просто при разном освещении пыталась запечатлить игру цветов.
Всем большое спасибо за внимание :)
Хороших выходных
Саша
Типсы взяла специально совершенно прозрачные, так называемое «стекло», для чистоты цвета :)
Я его в магазине крутила в руках, хотела купить, но вместо него купила Л«Ореаль серый.
Теперь немного жалею.
Я после покупки была еще в нескольких магазинах, но этого цвета уже не видела. Хотела купить сразу вторую баночку.
А Лореаль какой оттенок?
после твоего поста куплю обязательно!
Смотри, у меня на свотче абсолютно прозрачный типс приклеен к ярко-белой палочке, она доходит до середины типса — ее не видно при нанесении в 2 слоя :)
Вроде лаков у меня много, а накрасить нечем. А серенького у меня ещё не было
Замечательный лак! Стойкий, цвет красивый и надолго хватает
уговорили, куплю))
спасибо за пост!
Вот несколько фото, для вас, № 2 на фоне кожи (у меня кожа очень светлая)
на фоне кожи заметнее розовинка…
Никогда не думала, что синий будет так хорошо смотреться, всегда обхожу такой цвет стороной…
minsk очень похож на мой YSL Storm grey.
На натуральном blue vogue пока не пробовала. Кисточка меня впечатлила, я думала, не будет проблем с нанесением.
Я тоже видела ИСЛ, но он, как мне показалось, чисто серый в отличие от Минск — он с фиолетовым подтоном.
кисть удобная, с другими оттенками, которые у меня есть, повторюсь, проблем нет, а с этим задолбалась прямо. столько возиться с маникюром для меня роскошь, поэтому и отдала, чтоб не нервничать.
у YSL голубоватый подтон, я про него пост писала, не читали?
У меня с Риммель тоже проблем не было, этот распределился по большому типсу легко и непринужденно, но на своих акриловых не пробовала… Спасибо за ответ
А почему боялась?
Понимаю, что лучше бы еще на руках показать, но тут у меня сложность — наращивание с дизайном и, честно говоря, не хочу лишний раз травмировать акрил, нанося и стирая лак средством для снятия… :(
Планирую сегодня наростить ногти «под лак», прозрачные, т.к. захотелось поносить купленные цвета) Выберу (Минск, скорее всего), выложу вам сюда фото на руках)
Vivienne Sabo vernis a Ongles № 58
Серого испугалась (для такого цвета, имхо, длина большая), поэтому перекрасила.
YLLOZURE Vernis a Ongles glamour № 6015 Naturel
Или это не мне…
да и там я, оказывается, тоже ошиблась.
Спасибо большое за вдохновение — обязательно прикуплю на пробу YLLOZURE и Mavala
Сегодня уже сбегала и купила Blue Vogue. Он великолепен!
Цвет неразбавленных чернил! Просто супер!
Спасибо большое!