Для начала скажу, что лаки – не мои фавориты в ногтевой косметичке, ибо я уже почти 8 лет почти непрерывно наращиваю ногти и очень довольна.
Тем не менее, как и у всех, у меня есть склонность «брать то, что не надо» или «купить то, чего итак полно», вот так и появилась моя коллекция. Ну а для ног, конечно, использую регулярно.
Я девушка из разряда «люблю только люкс в уходе и декоративке», НО не считаю нужным покупать люкс-лаки по многим причинам (лишние траты, нет необходимости из-за наращивания (все равно высохнут и выброшу…), если в люксе мне нравится 40% цветовой гаммы, то в массе – 90%).
Сегодня один из немногих дней, когда я без наращивания – сняла – пора делать новое.
Поэтому решила протестить для вас все лаки (давно не заходила со своими постами).
В общем, переходим к делу:
№ 1 YLLOZURE Vernis a Ongles glamour — Romantique № 6012 (11,5 ml)
Производитель:
Коллекция лаков для ногтей YLLOZURE Гламур — это роскошные, супермодные цвета, стойкое покрытие и бережный уход за ногтями. Быстросохнущие лаки YLLOZURE созданы специально, чтобы обеспечить ногтям безупречный внешний вид, идеальную защиту и питание. Современные полимерные соединения, входящие в их состав, придают лаковому покрытию пластичность и прочность, сохраняя идеальный блеск даже при контакте с водой и моющими средствами. Формула лака содержит ухаживающий биологически активный комплекс на основе масла вечерней примулы и пантенола.
От себя:
Один из самых любимых лаков, хорошая кисточка, большой объем, быстросохнущий, стойкость – неделя, универсальный цвет, люблю бежевые лаки. Не густеет долго. Цвет имеет легчайший шиммер под цвет лака, чуть-чуть перламутра, без пошлости. Очень нежный офисный вариант. Если нанести в 1 слой – полупрозрачный, в 2 – плотное покрытие (люблю в 2).
Цена около 800 руб.
Оценка 5 из 5
№ 2 Sally Hansen Hard As Nails Hard As Wraps – № 2780-17 Weathered Mauve Frost (11,8 мл)
Производитель:
Запатентованная формула с добавлением акрилового геля создает подобие «нарощенного ногтя», надежно защищаюшего натуральный от повреждений. www.justlady.ru
От себя:
Не знаю, как насчет заявленного эффекта нарощенного ногтя, но хуже лака я не встречала. Не сохнет, ложится кусками-слоями, какой-то жирный, в общем, без комментариев. За эти деньги есть куча куда более качественных и быстросохнущих лаков. Да простят меня любители этой марки, но это просто ужас. Цвет виден на свотче и фото, даже если кто-то посчитаего его красивым, поверьте, это не прибавит лаку ни одного плюса. Для меня цвет обычный, так себе. Не очень люблю сильный перламутр в составе.
Цена около 400 руб.
Оценка 1 из 5. Никогда в жизни больше не куплю.
№ 3 и № 4 Lumene Natural Code Nail Styler — № 7 Rock’n Roll (темный цвет) и № 4 Cheer Up светлый цвет) (по 4,5 мл каждый)
Производитель:
Лак для ногтей выпускается с абсолютно новой удобной кисточкой, которая гарантирует идеальный маникюр. Кисточка делает нанесение лака простым, быстрым и аккуратным. Небольшие объемы лаков удобны в использовании. Великолепное сияние Ваших ногтей. Мультифункциональная формула: легкое нанесение и сияющий блеск; быстро высыхает и долго держится; благодаря растительным компонентам ухаживает за ногтями. Кисточка «контроль цвета»: ворсинки собраны в кисточку овальной формы, с ровным краем, что позволяет оптимально распределить лак по поверхности ногтя и обеспечивает аккуратное нанесение и быстрое высыхание. Не содержит: формальдегид, толуол. Гипоаллергенная формула. 100% экстракт семян натурального арктического подорожника увлажняет и питает Ваши ногти, защищая их. www.lumene.ru
От себя:
Купила как раз в такую минуту «лишь бы взять»… А шла за шампунем))) Согласна с тем, что маленький объем – это «+» в случае, если не знакома с лаком и берешь на пробу. По качеству не понравились, слишком густые (новые). Держатся около 5 дней.
Темный цвет, темно-фиолетовый, почти черный (очень люблю подобные) красивый для меня, глянцевый, чистый без примесей, использую для педикюра иногда. Светлый – обычный, светло-бежево-персиковый, без примесей, глянец, но, например, № 1 мне в этом сравнении нравится куда больше.
Цена около 120 руб. (точно не помню)
Оценка что-то между 2 и 3
Смотрим свотчи.
№ 5 JA-DE Nail Enamel № 41 (13 мл)
Производитель:
Очень комфортный, приятный лак, легко и ровно ложится на ногти, быстро сохнет и долго держится, не вызывает аллергии. Укрепляет ногтевую пластину, защищает от воздействия окружающей среды, скрывает неровности. При нанесении лака на ногти, они приобретают красивые матовые, перламутровые или сверкающие оттенки и блеск. Уникальная формула, обладающая новейшими косметическими свойствами:
• Исключительная стойкость
• Особое сияние
• Превосходное покрытие
• Устойчивость к царапинам, воздействию воды и моющих средств
• Легкое нанесение
• Классические и модные цвета
www.krason.ru
От себя:
Я бы назвала этот цвет темной чайной розы. Подписываюсь под каждым словом, эти лаки – мои фавориты. Очень люблю их. Они действительно быстро сохнут, хорошо ложатся, красивые цвета, стойкость ДВЕ недели, девочки, хотите верьте, хотите — нет, но в отпуске (соленое море, пляж-песок и т.д.) за 2 недели у меня не отлетело ни кусочка с ног, была накрашена JA-DE Nail Enamel № 212 (о нем дальше).
Цена около 250 руб.
Оценка 5+ из 5
№ 6 JA-DE Nail Enamel № 212 (9 мл)
Я солидана с производителем – см. выше № 5. Потрясащий глубокий глянцевый баклажановый цвет.
Цена около 150 руб.
Оценка 5+ из 5
№ 7 JA-DE Nail Enamel № 328 (13 мл) – аналогично № 5 и 6. Цвет светло-светло розовый с чудесным мельчайшим золотым шиммером. Моя любовь))
№ 8 JA-DE Nail Enamel № 367 (13 мл) – аналогично предыдущим № 5, 6, 7. Глянцевый насыщенный темно-малиновый цвет…
Цена за каждый около 250 руб.
Оценка каждому 5+ из 5
Смотрим свотчи.
Продолжение следует… kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2428.html
Всем спасибо за внимание,
Саша
мои фавориты по нанесению пока OPI, YSL и Rimmel Lycra Pro.
Спасибо, что прочитали :)
ОПИ наношу по 3 слоя — и уже неаккуратно смотрится.
Может, не повезло, хотя всегда смотрю на срок годности…
С нетерпением буду ждать продолжения)
Попробуйте JA-DE, от Риммель они отличаются.
Написала 2ую часть.
Ждем с нетерпением вторую часть)
У меня вот всего 8 бутылечков, и то пользуюсь от силы тремя((
Ещё тогда вопросик Вот сколько у Вас времени на маникюр уходит?
Но когда делаю, то час с покрытием. Лак всегда наношу в 2 слоя + основа + закрепитель по 1 слою. С сушкой около полутра часов. Но я к этому вопросу подхожу основательно :)
А если говорить о маникюре перед наращиванием, то 30-40 минут.
А то часто вижу «я делаю за 15-30 минут и всё ок..»
— распарить…
— убрать кутикулу…
Ну и все, пожалуй…
Медлительной себя назвать не могу)П.С. И это далеко не «ок»…
Именно от этого зависит качество наращивания и в будущем состояние ваших ногтей.
Так много жалоб потому, что мастера плохие. На самом деле наращивание ногти не портит. За 8 лет у меня ничего не изменилось.
Где же взять хорошего мастера? эх…
Но я всё равно пост напишу, несмотря даже на то, что там есть маленькие лаки за 10 рублей
Пишите здесь, ручаться не могу, но сомневаюсь, что тут вы встретите подобную реакцию
Здесь за качественный масс
Кстати, не помню — кто, жаловался, что Chanel пузырится за милую душу. И не хочу показаться занудой, масс в данном случае — по лакам — не сильно отстает от люкса — выбор цветов больше, качество далеко не всегда сильно хуже. У меня от Dior желтеют ногти, а любимый цвет от Lancome сохнет сто лет… От Pupa, скажем, такого не наблюдается…
Спасибо за пост!
Порицания не встретила)
Но еще, я думаю, ее можно посмотреть в Иль Де Ботэ.
Спасибо! Синий лак, синий металлик, у меня был, но я его разбила, к сожалению.
Приятно встретить человека со схожими вкусами)
Поразительно, но глядя на Ваши ногти никогда не скажешь, что Вы их 8 лет наращиваете, они в отличном состоянии.
Наращиваю 8 лет или около того практически непрерывно. Сняла и в этот же день сделала. Возможно, теперь хотя бы кому-то станет не так страшно, ведь люди такое рассказывают… Мне всегда очень жаль, искренне, тех девочек, которым портят ногти.
Я первые полтора года наращивала в салоне — это ужас. Поняла, что хочу дальше, но не таким путем. И научилась сама. Теперь я никогда в жизни никому свои руки и ногти не доверю — за ВОСЕМЬ лет я не нашла хорошего мастера. А сколько ужасов насмотрелась — уму не постижимо…
Данные свотчи сделаны через полчаса после того, как я сняла трехнедельное наращивание.
Спасибо.
дня три в лучшем случае…
раньше подольше держались, а оттенки очень красивые