25.08.2012

Идеальный nude Kiki NL №302

Добрый день лакоманьяки!   Сегодня хотела бы рассказать о том, как нашла свой идеальный лак, оттенка нюд))) Кому интересно, добро пожаловать ;)
Полное название лака: Kiki NL with protein №302

Развернутое мнение: Давно хотела найти себе лак, который выполнял бы мои требования по всем параметрам, и вот нашла я его в непримечательном магазинчике… Итак, к делу)
Лак не полосит в 2 слоя, в 1 слой можно добиться эффекта ухоженных ногтей, в 3-цвет как во флаконе-нежно-персиковый) сохнет быстро, не пузырит, даже без топа дает отличный глянец, что не может не радовать   Кисть удобная, объем пузырька 15 мл. Держится долго, дней 5 точно (и это с учетом работы по дому), несомненный плюс ему за это!

Свотчи: Дневной свет
Электрический свет Кисть Цена:70 рублей

Оценка:5+

Mary_NLLover 25 августа 2012, 20:46
Красивый цвет) как-то скупала нюды, думала, когда буду работать — буду юзать. А нет — не юзаю, хоть и работаю(в универе причём). Не моё.
DashaZn 25 августа 2012, 21:04
да я тоже скорее любительница всего яркого и необычного на ногтях, все постоянно удивляются моим расветкам   а нюда всего 3 у меня, если не меньше.но этот самый лучший, потому что все остальные краснили кожу вокруг ногтей мне(
margarita_k 25 августа 2012, 21:02
Очень спорные чувства во мне вызывают нюды с персиковым подтоном… ваш, например, существенно обозначил красноту вокруг ногтя( не думаю, что идеальный нюд должен так себя вести) зато в баночке цвет смотрится красиво))
DashaZn 25 августа 2012, 21:05
краснота проявляется тольков электрическом свете(( а в дневном никак вообще.а еще это может так камера передавать
krita_kano 25 августа 2012, 23:17
для меня он был бы идеальным нюдом — если бы совсем не просвечивал кончик ногтя. А так — для меня — это лак для создания красивого френча. Но лак красивый, и как Вам его называть — дело Ваше
DashaZn 26 августа 2012, 09:10
спасибо) ну это же в 2 слоя   а в 3 абсолютно ничего не просвечивает и точь в точь как в пузырьке)))
Saishom 30 августа 2012, 18:53
я тоже нашла целый стенд косметики Кики в непримечательном магазинчике)) не рискнула попробовать, но теперь думаю стоит))
DashaZn 30 августа 2012, 18:58
и я его всегда стороной обходила, а потом решила таки))))))))) когда цвет увидела